|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 11:58 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Тема русского языка | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:23 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
Статус: Offline
| вот мне тут мнус поставили за русский язык а у меня вопрос....кто вообще чисто всегда пишет правильно....даже в играх.....даже в аське когда одновременно 10 нужных чатов.....
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:03 | Сообщение # 2 |
Кенариус
| Quote (1xaoc2) вот мне тут мнус поставили за русский язык а у меня вопрос....кто вообще чисто всегда пишет правильно....даже в играх.....даже в аське когда одновременно 10 нужных чатов..... аналогично даже за тем кто тут меня учит я наблюдал"нехватку"знаков припинания и получается всё должно быть с "точками" и "запятыми" и т.д НО так некто не пишет 100% ибо некогда точки стаить и т.д когда в игре или на канале ну про обыкновеные ошибки : с кем не бывает да к томуже тут же не форум русского языка "."
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:30 | Сообщение # 3 |
Battle.Net nick: Assassins-Creed
Battle.Net clan: RDA
Grim
| да што вы брешите какой нах этот руский язык в инете нах это кому надо парни? вот сколко пишу норм мну все понимают все отлично а все это бред фигня хаос те плохо и се такое)))
я люблю вас: Шауди Ульти Флай Анти Некро Свинко Мартини вы мои сладкие и сочные :D
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| Quote (1xaoc2) вот мне тут мнус поставили за русский язык а у меня вопрос....кто вообще чисто всегда пишет правильно....даже в играх.....даже в аське когда одновременно 10 нужных чатов..... Моя учительница по русскому =) Даже в аське правильно пишет хД=)
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
Волк-одиночка
| ого я только на 260 контактов знаю одного человека который все грамотно в асе пишет скорость печати соответствующая))
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
|
Начинающий критик
| ох конан конан ты ***** ибо на сайте, чате и тд соблюдать все знаки препинания и тд бред.(соблюдаю токо када геров пишу) и банить за то что пишешь как тебе удобно нельзя и глупо
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:51 | Сообщение # 7 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Эх не поставил бы вам репу Грим и Шадовар и вам понизил бы LOL Quote (dredsss) аналогично даже за тем кто тут меня учит я наблюдал"нехватку"знаков припинания А ты не подумал что возможно я, быстрее тебя печатаю, тем не менее используя знаки препинания? Я допускаю ошибок очень много и то что ты тут съерничал никак не отразилось на моем настроении. Не злись паренек, а внимай словам старшего. Ты Дред сСс зря огрызаешься, людям не нравиться читать твои корявки. Мой тебе совет: прими мою репу как должное, будь мужиком. Ведь я не в плохом настроении тебе и Хаосу понизил репу, не со зла, я просто ткнул пальцем в ваш недостаток. Довольно уже сопли разводить и говорить: - Это я не хочу. - Это я не буду !!! - Ты дурак, а йа Папко ! Будьте взрослее, пора уже выходить из того подросткового возраста, где вы щитаете себя умнее почти во всех вопросах, при этом вы никак не осознаете насколько вы иногда глупы. Я это не придумал, я сам через это прошел. Quote Бесишь ты меня колхозник Цитата вверху - это особый прием, убивает "моск" моментально. Его назначение вызвать гнев в вас и прочитав ваш пост увидеть насколько вы адекватны и умны. Quote (Shadow_of_King) и банить за то что пишешь как тебе удобно нельзя и глупо Да, это не гуманно. Вы все знаете, что дискутировать я мастер, но это никак не очередной контр-пост от которых вам хочется меня разрезать на куски и отдать на съедение мухе ЦЦ(во я ЛОЛ ) Писал серьезно, без какого либо анманер всплеска эмоций.Добавлено (05.09.2008, 21:19) --------------------------------------------- Сам я давно не перечитывал учебник русского языка, завтра возьму у подруги почитаю. Добавлено (05.09.2008, 21:23) --------------------------------------------- Первый раз на этом форуме понизил репу  Добавлено (05.09.2008, 21:51) --------------------------------------------- Альт табнулся с игры в оперу, чтобы сказать вам - творите в чатах что хотите, а этом вам не чат и не кабаре - это форум, уважайте пользователей Quote (1xaoc2) даже в аське когда одновременно 10 нужных чатов.....
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:01 | Сообщение # 8 |
Кенариус
| ну ты и настрочил ну закроем эту тему на том что каждый останец при своём мнении уж постараюсь писать лучше если вам читать не удобно,хотя с русским у меня труба что в школе что в коледже^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:13 | Сообщение # 9 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (CONAN_V4) Альт табнулся с игры в оперу, чтобы сказать вам - творите в чатах что хотите, а этом вам не чат и не кабаре - это форум, уважайте пользователей right. Смотрим бру
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Да МаСер, бру - это жесть. . Когда-то там был срач, но потом ввели жесткую систему модерации. Жесть. В то время на бру не осталось ни одного дотера,часть свалило на дотакрафт(ныне продота) и часть на "молодой" дотапик, ведь дотеры любят поматерицо и писать всякую ересь.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:13 | Сообщение # 11 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Стараюсь всегда писать правильно. Наверное из 260 контактов я кто пишет правильно Хотя я сам иногда пишу с ошибками, когда либо оч быстро набираю и тут же отправляю, либо пропускаю кое где запятые. Иногда мб для улыбки пропускаю мягкий знак в конце или спец ошибки. Но в основном я стараюсь писать без ошибок.
|
| |
|
| | |
Жестокус
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:11 | Сообщение # 12 |
Battle.Net nick: Evil_Brutalis
Лесной Паук
| А ведь Конан всё верно говорит.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:05 | Сообщение # 13 |
Волк-одиночка
| энф ты не тормозом печатаеш и изредка огрехи вроде бывают (мне лог листать лень) начнем с того что тот контакт (pedofilius) знаю звучит смешно но самого человека уважаю за печать ибо я могу уже дабл сделать в доте как он напечатает мне ответ на к примеру как жизнь Добавлено (07.09.2008, 14:55) --------------------------------------------- почитал лог что свежий (пару винд сносил старого нету) там не особо много постов но.........у меня два контакта которые нормально печатают))) Добавлено (07.09.2008, 15:05) --------------------------------------------- еще добавлю НАШОЛ так пост в котором ты точку забыл)))
|
| |
|
| | |
PACKOSTb
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:57 | Сообщение # 14 |
Battle.Net nick: PACKOSTb - конечно какойжеещё?
Battle.Net clan: Clan BCRD
Энт
| А нам каждый день вдалбливают, шо идёт полнейшая деградация населения именно из-за того шо лень правильно писать!
|
| |
|
|
|
|
|