|
|
|
Среда, 08.09.2010, 06:35 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| GTA 4 на PC | |
dredsss
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:03 | Сообщение # 16 |
Кенариус
Статус: Offline
| хм интересно когда выдит нормальная полна русифицирываная гта4 ????? а то гамать в пиратское гамно........................
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
GooBliin
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:51 | Сообщение # 17 |
Мурлок
| [quote=dredsss] русифицирываная [/quote] В Игромании сказано, что никто не собирается переводить, т.к. это геморрой. Переводить там в несколько раз больше, чем в Mass Effect.
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:21 | Сообщение # 18 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Игроманию читай больше...
|
| |
|
| | |
PROsto_PaCTaMaH
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:08 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: PROsto_PaCTaMaH
Маленький Дракончик
| Вот собируться пираты истинные фанаты ГТА и переведут всю игру за один вечер.А ваще все это делаеться так извлекаться из игры весь текст загоняеться в переводчик а дальше два варианта развития или пираты оставляют все как есть тобишь мы получаем примернно следущее:"Ты убить человека мы платить тебе большой money!" или пираты редактируют уже переведенный текст и мы получаем более менее сносную игру.Хоят второе встречаеться реже я лично предпочитаю втрой способ две игры так уже перевел.
|
| |
|
| | |
kip31
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:40 | Сообщение # 20 |
Battle.Net nick: kip31
Водяной Элементаль
| Quote (PROsto_PaCTaMaH) Вот собируться пираты истинные фанаты ГТА и переведут всю игру за один вечер.А ваще все это делаеться так извлекаться из игры весь текст загоняеться в переводчик а дальше два варианта развития или пираты оставляют все как есть тобишь мы получаем примернно следущее:"Ты убить человека мы платить тебе большой money!" или пираты редактируют уже переведенный текст и мы получаем более менее сносную игру.Хоят второе встречаеться реже я лично предпочитаю втрой способ две игры так уже перевел. +
Бойтесь желать-ибо желание может исполниться...
|
| |
|
| | |
DoC
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:44 | Сообщение # 21 |
Battle.Net nick: DoC
Battle.Net clan: AlIANCE
Энт
| Говорят либо осенью выйдет либо через 9 месяцев после того как на консоле появился в (следующем году)
. DoC
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 02:49 | Сообщение # 22 |
Battle.Net nick: Assassins-Creed
Grim
| Случилось то, ради чего многие люди жили и ради чего молились - Rockstar Games официально объявила о выходе GTA 4 (Grand Theft Auto IV) на компьютеры. Дата выхода на территории Северной Америки 18 ноября этого года. В Европе релиз состоится 21 числа того же месяца. Дата выхода в России пока не сообщается, выпускать игру у нам будет, скорее всего, СофтКлаб. В прохождение сюжетной линии GTA 4 ничего не добавят, да и вообще на бонусы не очень щедрятся, обещали только улучшенный многопользовательский режим. С нетерпением готовим компьютеры ко встречи с великой игрой
я люблю вас: Шауди Ульти Флай Анти Некро Свинко Мартини вы мои сладкие и сочные :D
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:28 | Сообщение # 23 |
Кенариус
| Quote (Grim_Dead) Случилось то, ради чего многие люди жили и ради чего молились - Rockstar Games официально объявила о выходе GTA 4 (Grand Theft Auto IV) на компьютеры. Дата выхода на территории Северной Америки 18 ноября этого года. В Европе релиз состоится 21 числа того же месяца. Дата выхода в России пока не сообщается, выпускать игру у нам будет, скорее всего, СофтКлаб. В прохождение сюжетной линии GTA 4 ничего не добавят, да и вообще на бонусы не очень щедрятся, обещали только улучшенный многопользовательский режим. С нетерпением готовим компьютеры ко встречи с великой игрой УРАААААААААААААААААААААА блин надо менять железхо
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:22 | Сообщение # 24 |
Grim
| такс ну поиграл я в неё на PS3 думаю менять железо особо ненадо моя игровая система и нетакое потянет)))
я люблю вас: Шауди Ульти Флай Анти Некро Свинко Мартини вы мои сладкие и сочные :D
|
| |
|
| | |
GooBliin
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:24 | Сообщение # 25 |
Мурлок
| [quote=Grim_Dead] 21 числа того же месяца [/quote] Чёрт, я токо в декабре железо буду менять :-/ [quote=Grim_Dead]выпускать игру у нам будет, скорее всего, СофтКлаб. [/quote] а в Игромании сказано...[quote=GooBliin]В Игромании сказано, что никто не собирается переводить, т.к. это геморрой. Переводить там в несколько раз больше, чем в Mass Effect. [/quote]
Сообщение отредактировал GooBliin - Воскресенье, 10.08.2008, 19:25 |
| |
|
| | |
FreeLancer(rus)
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:14 | Сообщение # 26 |
Battle.Net nick: MC.DivineSpear
Маленький Дракончик
| GooBliin, это только предположение.
Хочу быть админом хочу быть админом!=)
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:26 | Сообщение # 27 |
Grim
| В Сети появились первые полноценные слухи о PC-версии невероятно ожидаемого боевика Grand Theft Auto 4. В наших краях игра вероятнее всего появится в октябре этого года Добавлено (31.08.2008, 17:39) --------------------------------------------- Обзор GTA4 от "Игромании": 1) http://videosaver.ru/load/39-1-0-84076 2) http://videosaver.ru/load/39-1-0-84089 3) http://videosaver.ru/load/39-1-0-84096 СОВЕТУЮ!!!! Добавлено (18.09.2008, 13:26) --------------------------------------------- Во Всемирную паутину просочились свежие подробности о РС-версии криминального боевика Grand Theft Auto 4. На этот раз они касаются рекомендуемых системных требований игры. Для путешествия в Либерти-Сити вам понадобятся: * ОС: Windows XP SP2 * Процессор: двуядерный процессор (Intel Pentium D или лучше) * Оперативная память: 2 Гб RAM * Место на жестком диске: 18 Гб * Видеокарта: совместимая с Direct3D 10 или Direct3D 9 с 512 Мб памяти Напомним, что РС-версия GTA 4 выйдет 18 ноября и предложит улучшенную графику, расширенный мультиплеер и прочие приятные добавки к оригинальной игре. (с)игромания(с) з.ы. в мультиплеере не будет 16-17 челов будет боше (йа)
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:23 | Сообщение # 28 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| то что на пк будет это было известно за неделю до начала продаж на xbox 360 а теперь то что вас всех УБЬЕТЬ МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ПРОЦЕССОР ПЕНТИУМ Д И ВЫШЕ (я уже пролетаю у меня пень4 для тех кто непонял д это двухядерный пень серия г но помощьнее четвертых пней) ВИДЕОКАРТА УРОВНЯ 8600 GT (я тоже пролетаю у меня 7600 гт) ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 2 ГИГАБАЙТА (у меня полтора...) основное сказал если интересно еще точнее это было с неделю назад в новостях игромании это походу не предварительные данные и меняться не будут (на им не было пометки предварительные а была пометка официальные) итак.......кто сможет поиграть?))Добавлено (18.09.2008, 15:23) --------------------------------------------- ой не видел что гримко меня опередил))
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
PACKOSTb
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 06:36 | Сообщение # 29 |
Battle.Net nick: PACKOSTb - конечно какойжеещё?
Battle.Net clan: Clan BCRD
Энт
| ОМГ............прощай гта....
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:56 | Сообщение # 30 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| стоимость такого компьютера в москве если не быть лохом 15 тысяч если быть лохом то 21к это комп для минималок думаю говорить не требуется как будет играться после x box версии
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
|
|
|
|