| Браво,и ты наверняка всё сочинил сам ^_^,я отвечу тем же,тоесть стихами. Артес Принц не прячет злобный лик, Силу смерти он постиг. Вот на троне он сидит, И Нер-Зул тут говорит: "А давай встряхнем весь мир? Наших армий командир- Ты не ведаешь пощады и сломаешь все преграды." Артес молвил не спеша: "Вот была б у нас душа, Здесь бы мы не восседали, А в таверну побежали. И пока бы не упали, Пиво дружно попивали. И укрывшись в теплой норке, Я б купил на ночку сорку." "Мда,- сказал Нер-Зул - неплохо, Но сии людские крохи наслажденья, хоть прекрасны, мертвым душам не подвластны. Посему, хоть я и тронут, Наши воины всеж стонут. Ты им битву подготовь, Им нужна и кость, и кровь." Принц подумал и ответил: "Хоть мой взор давно не светел, В битву с радостью пойду я, Рвать на части плоть живую." Прогудев три раза в горн, Принц собрал свой легион. Приказал он всем идти, Тьму и хаос в мир нести. АРТЕС И ИЛЛИДАН Текла глубокая река, Об камни волны разбивались Ее крутые берега Над пропастью сей возвышались. На берегу одном стоял Артес, недвижим словно камень Ни звука он не издавал- Глаза ж его метали пламень. Из леса вышел Иллидан: Увидев Артеса, воспрянул- Рука схватилась за кинжал, А тело объял жаркий пламень. Но битве пропасть помешала, И спрятал Иллидан клинок. И подойдя к краю канала Воскликнул он как только мог: «Артес, тебя я презираю От гнева кровь моя кипит Жаль, что река нас разделяет А то б ты был уже убит! Отца ты своего убил, И прах его ты потревожил, Народ свой весь ты истребил И всю страну ты уничтожил! Тебя все люди проклинают Своих терзаний не тая, И всех богов все заклинают, Чтоб Смерть скорей пришла твоя!» Закончил эльф свой монолог, Огнем пылал он как комета Скрестил он руки и умолк И стал ждать Артеса ответа. «Я презираю весь ваш быт, Ваши стремленья и надежды. Уж лучше буду я убит Чем снова стану я невеждой. Работать, мучиться, страдать, Дрожать за каждый кусок пищи Зачем? Чтоб просто телом стать? По мне, страшней судьбы не сыщешь. Словно в тумане вы живете, Вам смысла жизни не понять, Чтож, все равно вы все умрете, Бессмысленно вас поучать. И Артес,повернувшись смело, Вдруг растворился в тьме ночной. А Иллидан дрожал от гнева И нервно меч сжимал рукой. Демон-хантер Демон-хантер, Демон-хантер, Перевязаны глаза. Он кидает манабёрны, Не промахнётся никогда. Как увидят его орки, Сразу поднимают крик: "Демон-хантер это имба, Демон-хантер это ЧИТ!" А как выбегут талоны, Грунты взмоют в небеса. И опять увижу я БМа грустные глаза. ИНФЕРНАЛЬ В наш мир всего лишь на мгновенье Нечистой силой призван он. Но Тьмы и Хаоса творенье Живет одним, но ярким днем. Упав, он встанет не спеша, Откроет свой ужасный лик… Из пасти пламенем дыша, Издаст он леденящий крик… Глаза его огнем горят И пламя тело все объемлет И для него всяк смертный-враг. Он только жажде крови внемлет. Сжигая все вокруг себя Ворвется в гущу смертных он И, безо всякого труда, Испепелит он всех огнем. Напрасно смертные кричат, Броней, оружием бряцают Им неподвластен этот Ад Во тьме лишь инферналь пылает. Дымится весь от крови он Паленой плотью все воняет Но жар внутри не потушен- Его он кровью утоляет. Но смерти час его пробил… Он гордо встал, взревел ужасно... Последний череп раздробил, И в прах рассыпался,несчастный Некромант. В пещере мрачной и сырой Сидит он,в чтенье погружённый. Недвижим,будто неживой, Но взгляд-что уголь раскалённый. Богатств и власти не стяжает- Он выше этого всего. Главу лишь череп украшает, Да плащ накинут на плечо. Давно все тайны мирозданья В своёй пещере он постиг. И смертных жизнь для Тьмы созданья- Лишь мизерный и жалкий миг. Он не боится мрака смерти- Ибо служитель он её. Не примут душу его черти... К тому же он мертвец давно. Но лишь Нерзула зов услышит- Поднимет мёртвых из могил. Пойдёт он в бой,хоть и не дышит- А мертвецы пойдут за ним. Ворвётся он на поле боя, Поднимет жезл свой роковой- Все смертные,от страха воя, Падут,поникнув головой. А Некромант лишь улыбнётся- Нерзулу рад всегда помочь. Ведь сердце у него не бьётся, Душа ж его черна как ночь. ПОСЛЕ БИТВЫ После битвы, на поляне, Старый маг стрелою ранен. Кровью алою течёт, И целебный свиток ждет. А из тени, на поляну. Манящей свежей кровью алой, Слепой Демон выбегает, И в руках клинок сжимает. Хищно к магу он подходит, И с полутона речь заводит: «-Старый пёс, король людей, Перед смертью жизнью завладей, Отдай корону, царь людей, А я не дам тебе люлей.» Задевши мага за живое, Услышал он проклятье море. От гнева Демон руки поднимает, У Архимигиа ману выжигает. И замахнулся во всю прыть, Чтоб его клинком сразить. И думал царь что всё! Конец! Но из кустов шагнул старец, Нездравым смехом гогоча, И молотами весело бренча. Кто же это? Черномор? А неее… поддатый Король Гор! Искал он выпить, где пивку, Иль пирушку на лугу. Не думал гном здесь увидать Слепых, что жаждут убивать. А царей бросать негоже, Над идти, в бой похоже. Голова трещала от похмелья, А на молот маны нету, И нашарив под рукой, Метнул кувшин - не жаль пустой. Демон эльфов засмеялся: «Эт-ль помеха? Для меня…» Искра с чужой руки слетела, Нагрела воздух и истлела. Прозрачным стал он, враг людей. «Астрал не ждал?» Послал глстей Рука, неведомой судьбы И что же? Повиновавшись доли Кувшин, пушенный нетрезвою рукой, Подхваченный коварною судьбой, Пря в темя, сверх повязки угодило. …перемешалось, все поплыло. Нежданный гость – Кровавый Маг! Пришел сапог с ноги сорвать, И тока руку протянул… Отпрянул, й тихо имбу вспомянул. Оказавшись, следом за незрячим, Наги рыбий хвост маячил. На базу Демона порталит, Шепнув «Балбесы» уползает. Потма На тигре, бегая, пугаешь. И в страх всех сразу погружаешь В зеркалке часто выручаешь, Стрелой ты здания сжигаешь. Хантрески за тобой бегут, Ведь аурой арчер ебут , Имбой и нубством тя стебут, Но ты не слушай их, поймут. Прошли игра, но ты всё та же Строга, прекрасна и ясна; Лишь волосы немного глаже, Скила набралась ты сполна По выражению лица я вижу, Что ты всем нужна Стар фолом по медведям бьёшь Дриад ты вовсе разорвёшь Сова по лесу всё летает И обо всём нам сообщает, Хоть ты прекрасна и мила, Но потма чаще не нужна. Про Орков Слышишь топот, слышишь рёв? Скоро литься будет кровь. Вот орда здесь появляется, Бери попкорн - шоу начинается. Я не вру, не привираю, Орками я сам играю. Сочинил для вас как смог Свой веселый монолог. Орки все меня поймут, Ведь они всех в рот #бут. Ничего от вас не скрою, И начну я здесь с героев: Он блейдмастер - он хитер, Дохлецов всех приговор. Среди битвы исчезает, Архимага убивает. Наш шахид весёлый дядя, Он деснайта хексит, бл#дя. Всем здоровье вмиг поправит, Змейку вовремя поставит. Вот фарсир большой мудрец, а крестьянам всем п#здец. И волков двух вызывает, Чайник лихо он кидает. Минотавров вождь - он грозный, И ипошит виртуозно. Паучков он всех застомпит, Вейв талонов вмиг законтрит. Про героев рассказал, Что где видел, что как знал. А теперь без лишних фраз Я продолжу свой рассказ: Вот пеон- тупой он малый, Не вкусит он чашу славы. Но при обороне базы В логово садится сразу. Толстой ж0пой ковыляя, Грант арчёрку добивает. Чтоб он сильным был вовек- Выучи ему берсерк. Вот хедхантер - он матёр, Полон ненависти взор. Но с ХП проблемы будут- Не клепайте его люди. Катапульта - сильный юнит, При застройке всех зарулит. Магов быстро разрывает И огнем все поджигает. Волчий всадник - быстрый гад, Разрушать всегда он рад. Сетку крепкую кидает- Догоняет, убивает. Вот в руке копье блестит, На виверне орк сидит. Все хантрески разбежались, Потому как испугались. Кодо наш повеселел - На обед он мишку съел. И друид не долго бился- Вскоре он переварился. Кто быстрее всех летает? Кто от дестров нас спасает? Называется он бат, Всякий уркер ему рад. А шаман наш отжигает - Лайтинг шилд на всех кидает. И стоит на автокаст, Самый нубский спелл - блудласт. Докторишка вуду знает, Он ловушек понаставит. И полечит наш он сброд, И глазком всех пропасёт. Спиритволкер на войне Покланяется земле. Души предков не тревожит, Мать земля ему поможет. Таурен - тупая шняга, Но стрелки все бедолаги, У него всегда сосут, И поэтому он крут. Знают орки, что есть имба, Знают орки - эльфы гниды, Знают- хуманы не круче, Но андедов в ж0пу дрючат. Знает каждый орк его, Ведь он настоящий про, Он у нас такой один- Грабби ты непобедим! Гордость, мужество и слава, В орках этого не мало. Смерть им вовсе не страшна, Битвы жаждет их душа. Всё, закончу свой рассказ, Чую- утомил я вас. Знайте: орки - хорошо, Но есть девушки ишо! Про Эльфов (ушастые такие твари ) Эльф-сцука творческий и тут Задроты места не найдут Хотя задрот...такой урод Везде себя он,скот,себя найдет Но щас не буду я о них Мне надо расу представлять Чтоб новых челов привлекать А то ушастеньких так мало Что даж себя мне жалко стало Ну ладно гоу,начнем пожалуй С героев,с юнитов с кого? А мне пох и все равно Вот ДемонХантер он же Димка Без маны он врага оставит По соло-битвам тоже спец Лвл 6-й и всем п*здец Киппер,Котг,Козел-много у него имен Орки все его боятся Из-за имба спелла-кактус Есть еще элементали Райдерам п*зды всем дали Еще есть Потм,иль Потма В мирроре выручит она Сова-мапхакер,аура Ну и конечно же старфолл Нубцам смертельный приговор Варден...ноу комментс-это жесть Нож в Архимага и GG Но правда будет дохловата Но блинк от фокуса спасет И Варька вновь Альянс еб*т Вот с героями и все... Хотя нет,какое все? Ведь еще же есть таверна И все эльфы,как известно Не забили на нее,а скорей наоборот Нага,Бист,ДаркРэйнджер,ПАНДА!!! Вон мля сколько вариантов Тинкер орка щас разрулит Файрлорд,имхо,фуфло Питлорд хумана погубит И алхимик тоже норм Ладно хватит про героев Армия еще же есть А при наличии контроля Эльфы это просто жесть Арчерка-девченка-гейша Контрит всех стрелков игры Плюс отличный антиаир (Если фокусить уметь) Другие девочки-хантрессы Микро требуют поменьше И вместе с аурой Присты На тир1 дают пи*ды Баллиста...мда...зачем она Эльфам в ТFТ нужна? Ну разве только для миррора Да отбиваться от застройки Без сплэш-снарядов-в топку их И даром нах*й не нужны А тут мля-две сотни голды Дриадка-хех,имбовый юнит В больших количествах страшна Ведь антикастерна она Умеет нормал диспелить И ядом всех затормозить Ну вот,добрались наконец МЕДВЕД!-по милли-дракам спец Рычит и эльфы все сильнее Реджув и эльфы здоровее Отличный юнит-нету слов Имеет мясников,кнайтов А с хумами что вытворяет! Пипец...андеды отдыхают Вот тормозной гигант,МГ Прогрейдишь кожу и GG Умеет он на всех орать Чтобы внимание привлекать Будешь фокусить в него Не добьешься ничего А захэпэшишь,так есть стафф И ты напишешь "Ну вас нах!" Далее у нас таллоны О,сколько орков от циклона Настрадалось и не счесть Фэйри Файр тоже прелесть Минус армор и мапхак Снова орки пишут "Фак" Злой,невзрачный гиппо-чел В воздухе смерть почти всем Есть еще одно уменье Где там наши арчи-гейши Хоп и новый у нас юнит Масс хп и рэйндж-атака Хум,а хум,давай строй башни Ты на базе у себя А не то щас coming я Умерщвлять пизантов мля Фэйри Драгон,че за имба? Антикастерная птичка С автокаста убирай Слоу,Блудласт и Фэйри Файр Ведь яйцо такой вот бред Кастер есть и сразу нета Таак...химера,снова птица Тоже может пригодиться Когда враг настроил башен И сидит за ними прячась Еще рулит как сюрприз Прячем их подальше в лес Потом к орку прилетаем И все логова ломаем И конечно же виспы Дешевы и мало хелсов Но есть диспел-это тема Смерть суммонам и не только Можно оставлять врага Без маны просто на Ура! Пара слов о магазине Реген маны,все типично На тир2 отличный стафф Выручал меня не раз Им спасаем мы медведей Это нужно для победы И конечно же героев (Ах ты сраный новакойл) ТОРЕН Стоял торен посреди поля, В руках сжимая свой тотем. Не мыслил он себя без боя, Бесстрашен был он,как голем. Он в полной тишине стоял, Поскольку всяк его боялся. Вдруг оком взорким увидал, Что к нему призрак направлялся. Увидев это-рассмеялся. "Ты?Ты тревожишь мой покой? Как ты меня не убоялся? Ты ж слаб и немощен,изгой! Мои все мышцы словно камень, Тотем мой крепок как гранит, Кровь горяча моя,как пламень... Бeги,пока ты не убит!" "Ну,ну,-промолвила банша И к небу руки вдруг воздела. Торен,в округе всё круша, К ней бросился,кипя от гнева. Но было поздно...Дух исчез... И вдруг торен остановился. Затем направился он в лес, Где в легионы мёртвых влился. Вот собственно и все. Всем, кто осилит респект и уважуха ! Ну, а тем кто нет, тож ничего.. Значит еще не доросли до подобного творчества
_|____|____|____|__ __|____ ___|____|убейся|____|____|_ _|____|галавой|____|____|__ __|____|сюда|____|____|___ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс
Сообщение отредактировал cKyHc - Суббота, 21.07.2007, 21:42 |