|
|
|
Среда, 08.09.2010, 05:41 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: DamirkA | |
| Тестирование 4.3 betta 3 | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:46 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Заранее хочу выразить признательность и благодарность тем из вас кому посчастливилось получить от меня приглашение на тестирование 3 бетки 4.3, а также саму карту 4.3 бетта 3. Это означает что за время моего отсутсвия вы остались верными проекту РД, а также всячески меня поддерживали в трудные минуты создания 4.3 версии. Закрытые тестирования будут проходить через Хамачи, также будет пара тестов в батле. Имя канала и время проведения получите в личку. Также вам дается исключительное право на идеи и советы по редизайну сайта РД. Лучшие тестеры получат уникальную возможность играть одним из эксклюзивных героев 4.3 (всего их 2, свет и тьма). Эти герои станут доступными в игре только вам. Идентификация будет происходить по нику и пинкоду. Здесь и далее буду постить относительно продвижения 4.3 к стадии релиза.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
TENAD
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:51 | Сообщение # 31 |
|
| Печальные последствия звездной болезни. Гам, тыб хоть извинился перед фанатами за задержку 4.3 на все лето и прекрати считать себя главным. Ты сам виноват в том что вылетел из проекта. Кстати это проблема всех авторов, каждый думает только за себя и не прислушивается к простым смертным фанатам РД. Без тебя проект будет жить, без нас нет.
|
| |
|
| | |
AstraZak
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:56 | Сообщение # 32 |
Бывший автор РД
| Quote Без тебя проект будет жить, без нас нет. Жить может и будет,но бывает так,что лучше пусть не живёт.
|
| |
|
| | |
TENAD
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:00 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (AstraZak) лучше пусть не живёт. Он что камуто вредит?!
|
| |
|
| | |
AstraZak
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:05 | Сообщение # 34 |
Бывший автор РД
| TENAD, Я имею ввиду прекращение выпуска новых версий карты.
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:07 | Сообщение # 35 |
Инферно
| Геймер за собой вины не признаёт никакой блин, как будто он никуда и не сваливал (собака женского рода) такая, ни словечка фанатам, а теперь ещё хочет загладить вину какими-то читерскими герами для тестеров блйа, по твоему нормально так бросать слова на ветер ? Надежда на то, что Марат возьмёт весь удар на себя не оправдались, ты самая настоящая СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА ! ХОТИТЕ БАНЬТЕ, МНЕ ПОРХРЕН !
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
Сообщение отредактировал CrazyDude - Суббота, 15.09.2007, 14:08 |
| |
|
| | |
TENAD
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:09 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (AstraZak) Я имею ввиду прекращение выпуска новых версий карты. Тоесть ты хочеш сказать что будет лучше если развитие проекта РД прекратиться и последняя версия будет тихо доживать свои дни болтаясь в батле? Врятли это возможно ибо я уверен что найдеться человек который рано или поздно возрадит проект.
|
| |
|
| | |
AstraZak
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:14 | Сообщение # 37 |
Бывший автор РД
| TENAD, Ага найдётся у которого руки от куда и ноги растут,и будите вы лицезреть супер карту.
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:17 | Сообщение # 38 |
Инферно
| Поживём - увидим. Не все такие тупые как ты думаешь Зак
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
AstraZak
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:24 | Сообщение # 39 |
Бывший автор РД
| CrazyDude, Я к тому,что ещё не видел хорошего картодела которому в голову приходило взяться за создание РД.
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:30 | Сообщение # 40 |
Инферно
| Кто знает, можно его на это дело подтолкнуть
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:37 | Сообщение # 41 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
| Тема плавно переходит в флуд. Здесь пишем касательно 4.3 версии. Для обсуждения проекта РД есть другая темка с голосованием.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
mousy_king
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:47 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (TENAD) Врятли это возможно ибо я уверен что найдеться человек который рано или поздно возрадит проект. yeQuote (AstraZak) Ага найдётся у которого руки от куда и ноги растут,и будите вы лицезреть супер карту. научиться. Что касается выхода 4 3 просто подождем ждали уже полгода подождем еще столько же.Как никак если что то делать то делать хорошо.То что здесь возникли всевозможные препирательства нискоко не толкает выход новой карты. Я непонял лишь 1 зачем кричать об закрытом бета тесте? привлечение внимания "типо это достанется избранным а вы завидуйте''? проще было все сделать потихому и честь и хвала была бы вам.Quote (CrazyDude) ты самая настоящая СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА Храните честь тому кто создал 4 2. Ps я нафлудил так что можете поставить законные 20 %
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:27 | Сообщение # 43 |
Инферно
| последнее скажу Quote (mousy_king) Храните честь тому кто создал 4 2. я был малёк не в себе, погорячился, своё отношение к Геймеру я в другой теме уже выразил
Сообщение отредактировал CrazyDude - Суббота, 15.09.2007, 17:36 |
| |
|
| | |
AstraZak
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:31 | Сообщение # 44 |
Бывший автор РД
| Брет.
|
| |
|
| | |
Iron-Beast
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:03 | Сообщение # 45 |
|
| Я скачал эту бетку, а она просит код гадюка) и че за эксклюзивные герои?
|
| |
|
|
|
|
|