|
|
|
Среда, 08.09.2010, 05:53 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: DamirkA | |
| Баги в Russian DotA v4.2f | |
Maniac
|
Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:28 | Сообщение # 1 |
Автор РД
Статус: Offline
| Я выпустил пока версию 4.2f. Так что поиграйте в нее, все найденные баги, недочеты и имбы пишем здесь.
Сообщение отредактировал Maniac - Понедельник, 20.08.2007, 21:47 |
| |
|
| | |
KeeperAlliance
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:38 | Сообщение # 46 |
|
| и нахрен вы жезл антихреста корежили нах етот цветок и ето исправте баг с етими как бы сказать похождения на лево оч раздражает мало того фраги теряеш и сам погибае оч обидно
|
| |
|
| | |
FAT_2_K_
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:23 | Сообщение # 47 |
Гнолл
| Первое у Махорга при прокачки собаки на 4лвл написано появление новой способности сжигание манны способность не появляеться!!!!! У Берсеркера я так понимаю это так и хадуманно наверно, Бросок копья, который бьет 180 он и по башням бьет причем очень эффективнно!!!!!
[AnP] Clan OS [AnP]*FAT32* [AnP]*DED* [AnP]*Oxygen* [AnP]*Podooljak* [AnP]*Droz*
Сообщение отредактировал FAT_2_K_ - Вторник, 31.07.2007, 18:24 |
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:37 | Сообщение # 48 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Смешной багик. Раньше был прикол с голосом у рубаки, теперь со способностью инвиза В обычной форме у него нету, а под ультой он может уходить в инвиз ))
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:21 | Сообщение # 49 |
|
| это несерьезно нам обещали - новый ландшафт - исправить баги - АИ -квесты МЫ ПОЛУЧИЛИ -хуй (извиняюсь канэшно,но отправды не убигиш)
|
| |
|
| | |
Garret
|
Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:43 | Сообщение # 50 |
Водяной Элементаль
| да ладно вам.... всё будет) ток через 100 лет)
|
| |
|
| | |
AHTuMAr
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 00:15 | Сообщение # 51 |
Battle.Net nick: AHTuMAr
Battle.Net clan: Russian DotA Team
Водяной Элементаль
| Quote (Garret) ток через 100 лет я с тобой не согласен,намного раньше.........через 99 лет)
_|____|____|____|__ __|____ ___|____|убейся|____|____|_ _|____|галавой|____|____|__ __|____|сюда|____|____|___ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс
|
| |
|
| | |
FAT_2_K_
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 20:42 | Сообщение # 52 |
Гнолл
| Quote (Alex) это несерьезнонам обещали- новый ландшафт- исправить баги- АИ-квестыМЫ ПОЛУЧИЛИ-хуй (извиняюсь канэшно,но отправды не убигиш) Quote (Garret) да ладно вам.... всё будет)ток через 100 лет) Quote (cKyHc) я с тобой не согласен,намного раньше.........через 99 лет) Я вот одного не могу понять пацаны все делают бесплатно на чистом альтруизме и по собственной иннициативе денег за это не получают, делают все в свободное время, а вы наних наезжаете так как будто все они вам денег много должны, вот Alex, тебе 15 лет забот особо ни каких пришол из школы из-за комп и времени хоть отбовляй, Garret, тебе тоже как бы не 25 конечно времени у вас побольше, а Марат Maniac, вошел уже в то возраст когда надо думать о будущем и постоянном заробатке и обустраивания своей жизни в дальнейшем!!!!!!1
[AnP] Clan OS [AnP]*FAT32* [AnP]*DED* [AnP]*Oxygen* [AnP]*Podooljak* [AnP]*Droz*
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 21:08 | Сообщение # 53 |
|
| Это ты типо пытаеся разрядить обстановку н***я как оно есть так и будет нет времени-не брался бы вообще за доту p.s. школу я уже закончил
|
| |
|
| | |
FAT_2_K_
|
Дата: Среда, 01.08.2007, 21:28 | Сообщение # 54 |
Гнолл
| Quote (Alex) Это ты типо пытаеся разрядить обстановку Нет я говорю так как оно есть, а не разрежаю обстановку!! Quote (Alex) нет времени-не брался бы вообще за доту Знаешь если бы да ка бы (если бы у бабки был бы х*й она была бы дедом), все есть как есть, а пацанам респек и уважуха
|
| |
|
| | |
Maniac
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 12:54 | Сообщение # 55 |
Автор РД
| FAT_2_K_, спасибо за поддержку, ты меня понимаешь
|
| |
|
| | |
FAT_2_K_
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:23 | Сообщение # 56 |
Гнолл
| Quote (Maniac) спасибо за поддержку, ты меня понимаешь Здесь понимание и возраст говорит сам за себя, когда переходишь за 20 то тогда думать по другому на чинаешь, а пацаны все почти молодые горячие импульсивные, не че придет и их время думать головой, главное что бы не совсем поздно было, чем раньше тем лучше(ладно не буду офтопить)
Сообщение отредактировал FAT_2_K_ - Понедельник, 13.08.2007, 18:27 |
| |
|
| | |
SHAKAL(rus)
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:00 | Сообщение # 57 |
Гнолл
| Народ, если вы такие умные - помогайте в создании доты, а не критикуйте! Тут надо писать про баги и баланс скорее! А вообще могу заметить, что это не 4.3, и скажим спасибо Марату, что мы играем в эту версию, а не простую 4.2!!! Кастрат имба, паук получше стал))) Но кастрат стил интересным))))
СКАЖЕМ НЕТ 4.3, В ТОПКУ ЕЁ! Лучше быть первым в аду чем последним в раю. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! P.S. Я НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ!
|
| |
|
| | |
Gogo
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:55 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (cKyHc) .Если тут все такие умные то скажите как его законтрить??????? тупо берёшь : а-Дренорского бугая б-чела который ещё собачку вызывает (давно не играл - имя забыл)) и ему тупо пиндец дальше про баги в 4.2 меня бесило, что я вижу как противникам капают их деньги.... я этого видеть не хочу!!!(конечно звучит очень тупо..типо я эгоист и т.п.)а этот баг не убрали до сих пор! это уже бесит... а то ещё расхваливаешь друзьям РД, а они приходят и ржать начинают....пи*дец
|
| |
|
| | |
BarBoss
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:21 | Сообщение # 59 |
Гнолл
| Quote (Gogo) ... а они приходят и ржать начинают... пусть курят поменьше ... гыы Quote (Gogo) ... как противникам капают их деньги.... полезный баг ...
ОДНАКО!
|
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:06 | Сообщение # 60 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| Мде много багов,что сказать обосрался Мар опять Но небудем унывать Он исправит всё опять Будут геры круче всех Имб небудет-вот успеХ-) шмот крутой прикольный-класс) а ландшафт воще атас кросивей небудет карты и природа как в окне и деревья как в кинЕ( так склоднее-)) а про баги не ору их тут много тралялю) ps. Марат не хотел обидеть)так что необижайся), прикалываюсь) просто чета пропёрло в рифму, удачи те главное в личной жизни,ну и про нас незабывайи FAT_2_K_ прав те респект за речь а Alex скажи плз мне свой ник под которым ты играешь в батле, я тя порву чтоб много не орал Я всё сказаЛ
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
|
| |
|
|
|
|
|