|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:20 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Пердун | |
Casull
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: t-holdem
Энт
Статус: Offline
| Я выскажу своё мнение, но может найду единомышленников. Дело в том, что скил пердуна голод работает вместе с маской и посохом мудрости. Это жестковато. я уже на 8 лвл (в сумке маска смерти и посох мудрости) ходил с красными хп ЛЕЧИТЬСЯ НА ОГРОВ без юза скилов!!! На 14 я пошел на рыбку. (в сумке посох мудрости и сатаник) конечно свалить его не вышло (урон мой маловат, а рега у него жгёт) НО, ни я его ни он меня завалить не смогли. напоминало схватку.. эээ... бессмертных. такая эпическая битва добра со злом! в итоге мне надоело и я ушел от рыбки с полными (!) хп. А если бы я играл не 1 пр. 0 (чисто чтоб проверить - читов не юзал), то и подошли бы мои еще. меня ему не кил, а они его гасят. Вывод: надо что-то менять, имхо.
Ни тени сомнения нет...
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
Водяной Элементаль
| В АС у Найкса все работает точно также и никто не жалуется, вот только его 3 спелл (лайфстил) вроде как не срабатывает когда атакуешь Рошана.
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
dartwizard
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:59 | Сообщение # 3 |
Водяной Элементаль
| Имхо ты прав, к тому же легко поставить Эффект сферы у Голода. Хотя не могу сказать наверняка. з.Ы. а в АС как работает? Вместе?
ЗАДОВИ ВРАГА ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
Водяной Элементаль
| Quote (dartwizard) з.Ы. а в АС как работает? Вместе? Все эффекты лайфстила складываются (Пассивка + Владмир (артефакт такой) + Сатаник (ну или другой арт с эффектом сферы))
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
Сообщение отредактировал Bloody_Slayer - Понедельник, 21.04.2008, 13:05 |
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
|
Маленький Дракончик
| dartwizard, в АС все работает. Можно собрать ему ауру вампиризма(16%)+сатаник(при активации 40%)+созника скелета(20% ауры еще), но это что вы паука видели? у него ульт 80% вампиризма на 20 сек+можно теже ауры(орбы нестоит из-за скилов) и он не слишком тчобы имбовый. В РД при таком раскладе это была бы имба из имб, поэтому вообще зря пытаются подражать подобным спелам...
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:32 | Сообщение # 6 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| тему в баланс
|
| |
|
| | |
Casull
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:05 | Сообщение # 7 |
Энт
| Пля.. Вы уже заипали со своим АС. Хорошая карта, да. Но причем она тут? У них разные представления о балансе. Я говорю про РД и слышать комменты хочу про РД. Щас играл. Меня била вард и ультовал шаман (я пердун в сумке сатаник, посох мудрости и алебарда скорости) Я прождал, пока ульт шамана+инвиз пройдет (у него сферка была, а варденку я, как вы поняли ваще тут же кокнул), чтобы ПОДЛЕЧИТЬСЯ! Када улт кончился у меня было 200-300, (потому что он еще цепь юз) хп и ему пришлось валить, потому что я за пару ударов себе нехило отлечил и нехило снял с него. Пердуна 1-1 ваще никак!
Ни тени сомнения нет...
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:10 | Сообщение # 8 |
|
Маленький Дракончик
| Casull, ты не понимаешь почему с АС сравнивают? Так герой то списан оттуда, но там он как то влился в баланс. Чтобы решить такие проблемы не нужно тупо вливать героев карту не смотря на цифры и других героев/итемы, но это не проблема игроков...
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Хехех надеюсь вы помните старую гулю в АС))). Вот та гуля была жесть !!!
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
FreeLancer(rus)
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:43 | Сообщение # 10 |
Battle.Net nick: MC.DivineSpear
Маленький Дракончик
| Quote (CONAN_V4) вы помните старую гулю в АС) да да а когда ту гулю поменяли копию старой гули превратили в практически копию новой это пипец... И вы еще хотите сказать что это не перевод АС?)))
Хочу быть админом хочу быть админом!=)
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| Та я вижу ты папко на 14 лвл донес ключ до места да и еще пошол валить русала чтото сомнительно.....
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (Casull) Ни тени сомнения нет... Logan_W7, он 1 гамал
|
| |
|
| | |
Casull
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
Энт
| Да, спасибо MaSer. Не с 1 захода, конечно. У меня есть репа. Могу дать, тем кто сомневается (хотя не думаю, что кому-то это будет интересно). И не смотря на то, что я сказал про АС - наши С-ПЕРВОГО-РАЗА-ДОХОДЧИВЫЕ пользователи не перестали о ней говорить. Если вам негде потрепаться об АС - обменяйтесь ICQ и говорите в режиме конференции (да-да! там и такое можно!)
Ни тени сомнения нет...
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:31 | Сообщение # 14 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Casull, согласен. Пердун имба. В лейте он может отставать на 10 лвлов и все равно фиг убьешь.
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:17 | Сообщение # 15 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| MaSer, какже так масер Quote (MaSer) Пердун имба. ты противоречишь сам себе, в РД же нет и небыло имб, зато был моск. Ты случайно не заболел?
|
| |
|
|
|
|
|