|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:23 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Энерджайзер | |
| | |
Armageddon
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:14 | Сообщение # 46 |
Battle.Net nick: XArmageddonX
Battle.Net clan: RDA
Энт
Статус: Offline
| Shadow_of_King, Если присмотреться внимательно, то описание многих героев вызыват смех и рвоту. Не говоря об их именах. Иногда кажется, что имена придумывают после очередной стопки или не знанием языка. Добавлено (04.04.2008, 23:14) --------------------------------------------- И + во многих описаниях отсутствуют запятые + много грамматических ошибок
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 08:00 | Сообщение # 47 |
Водяной Элементаль
| Хмм почемуто многие не хотят чтобы героя меняли, хотя он является полным дефолтом. Поясняю: 1 спелл: у этого спелла принцип действия такоже, какой и у 1 спелла Воришки Диабло, только он является чаннелингом 2 спелл: стандартный стан, а их в РД итак очень много 3 спелл: точно такой же спелл как и у Зулджина 4 спелл: у этого спелла принцип действия такоже, какой и у 1 спелла Кацумото И поэтому мне кажется что его надо удалить из РД.
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:18 | Сообщение # 48 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Кенариус
| Quote (Bloody_Slayer) 4 спелл: у этого спелла принцип действия такоже, какой и у 1 спелла Кацумото Наоборот Quote (Bloody_Slayer) 1 спелл: у этого спелла принцип действия такоже, какой и у 1 спелла Воришки Диабло, только он является чаннелингом Принципы совершенно разные. Quote (Bloody_Slayer) 2 спелл: стандартный стан, а их в РД итак очень много Нормально совершенно Quote (Bloody_Slayer) 3 спелл: точно такой же спелл как и у Зулджина Наоборот.
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:56 | Сообщение # 49 |
Инферно
|
+ 1tp
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:12 | Сообщение # 50 |
Инферно
| наконец-то смайлик "байан" ввели не факт Quote (MaSer) Нормально совершенно станов в рд действительно выше крыши почти тоже самое
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:18 | Сообщение # 51 |
|
Кенариус
| CrazyDude, 1-ый спелл кацума изменили недавно. И батарейка вроде раньше зуджина появилась.
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:23 | Сообщение # 52 |
Инферно
| у Каца это как минимум с 4.2. В олее ранние версии я не играл
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:25 | Сообщение # 53 |
|
Кенариус
| Quote (CrazyDude) у Каца это как минимум с 4.2. В олее ранние версии я не играл у каца + в % к урону с 4.3 У батарейки с рождения.
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:46 | Сообщение # 54 |
Инферно
| суть от этого не меняется
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:27 | Сообщение # 55 |
|
Кенариус
| CrazyDude, меняеца. Значит заменить нада ИМ, а не ЕМУ. Добавлено (05.04.2008, 15:27) --------------------------------------------- Это во-первых, во-вторых используют эти спеллы совсем по-разному.
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:33 | Сообщение # 56 |
Кенариус
| помойму чтоб убрать имбу можно просто зделать что вместо баша просто лишает передвижения вот и всё(можно ешё чтоб атак спид противника понижался)вот вам и будет круто и ненадо ничё резать и менять
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:34 | Сообщение # 57 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| По результатом опроса все склоняются к "оставить все как есть"! Так и надо, он норм, не имба, если против тя на линии нет нуба!
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:31 | Сообщение # 58 |
Инферно
| он норм и не имба, но БРЕДОВЫЙ
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:42 | Сообщение # 59 |
|
Кенариус
| Quote (CrazyDude) он норм и не имба, но БРЕДОВЫЙ Рембо тогда тоже бредовый... а бугай и рубака вообще...
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:51 | Сообщение # 60 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (MaSer) Рембо тогда тоже бредовый... а бугай и рубака вообще... Согласен бугай и рубака отжигают=)
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
|