|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:21 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Начальный капитал | |
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:23 | Сообщение # 16 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
Статус: Offline
| омг... аффтар, не покупай хилку. хилка - зло
|
| |
|
| | |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: XArmageddonX
Энт
| Хилка может и зло, но спасает хорошо!
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:31 | Сообщение # 18 |
|
Кенариус
| Если не лезть, они и не нужна
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:32 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| мой голос - оставить деньги в том же кол-ве и убрать банку
|
| |
|
| | |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:48 | Сообщение # 20 |
Энт
| MaSer, Если не лезть, то лучше стоять на базе у колодца, чтобы злой Кацумото не убил своей ультой.
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
|
Кенариус
| Quote (Armageddon) MaSer, Если не лезть, то лучше стоять на базе у колодца, чтобы злой Кацумото не убил своей ультой. омг.... Щас должен придти Гризлик и объяснить значение того что йа сказал, потому что мне фпадлу. Где же Гризлик? А вообще не надо лезть и все тут.
|
| |
|
| | |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:25 | Сообщение # 22 |
Энт
| MaSer, тебе хорошо?)
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:38 | Сообщение # 23 |
|
Начинающий критик
| Армагедон стоп флуд! Лекс + 10000 Банка - сакс! Даешь всем гера реген 1000хп в сек банка ненужна Вообщем я выразил свою мысль
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:10 | Сообщение # 24 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Можно либо немного подождать, тогда на банку хватит. Либо, если ты с кем-то будешь стоять на линии покупаешь скажем "Отвар просветления" и отдаешь союзнику. Сам же можешь собрать Рог Ветров. Все счастливы. Мы с NF-X-Gamer всегда так делали: Я ему в начале 100 золотых на банку, а сам собирал Рог Ветров и постоянно менялись банкой.
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:29 | Сообщение # 25 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| Энф, нынче не передаються деньги, если бы передавались, вопроса бы такого и не стояло... Quote Просто бесит что все 1 одно и тожде покупают-банку,на нее как раз хватает...(( Можно ей сделать 4лвл к примеру но это бред по моему. Банка большинству героев необходима 2\3 игры, а это не мало, банка это такой же неотемлимый стратегический элемент как и кинжал мага. Плохо или хорошо что эти арты являються для большинства дефолтом другой вопрос, но по моему они отлично вписываються в РД. Если убрать или изменить банку и блинк, то РД будет совсем другой, не будет тех погонь что есть сейчас, а лично для меня маневры самое интересное
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:48 | Сообщение # 26 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| ZLoy-kif, я знаю что деньги не передаются. Просто на СВОИ деньги покупаешь предмет для сборки и отдаешь союзнику.
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:04 | Сообщение # 27 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| согласен с ZLoy-kif, очень много артов являются простым дефолтом для большинства (3/4) героев... а некоторые неотъемлемы для всех Банка... при игре 3х3 - 5х5 неотъемлемая вещь, помогает даже в миде (силачам - мана, магам - хп, ловкачм - хп и мана...) Кинжал времени - основная суть в нём того что он сочетает в себе блинк и скорость атаки... ну эт вообще без комментариев.... занимает 1 слот вместо 2х ещё и такой ас даёт... по смешной цене... посох мудрости - ну разве не бред? офигенная прибавка к статам в 1 арте, притом ещё и 3 ауры.... талисман жизни, талисман маны, талисман выносливости (точные названия не помню... сборные предметы требующие 16 лвл)- думаю сборка стандартна... ибо 40, 60, 40 лишнего дамага от этих артов никогда не помешает (ещё доп дамаг зависящий от того кто ты, если ты ловкач... мастхэв 2 из них полюбе) остальным тоже не помешет шанс уворота и жирность.... в результате получаем сборку Банка (начало - мид) кинжал времени посох мудрости талисман жизни талисман маны 1 свобоный слот в результате получаем 4 стандарт арта, и 2 меняющиеся в зависимости от того какую роль ты хочешь выполнять в игре
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:54 | Сообщение # 28 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Quote (Shadow_of_King) Лекс + 10000Банка - сакс! +1,я ж говорю банка для нубов! Ты его валишь валишь.а он взял и хилица(и так все время ТТ а еще халявно хилит союза на линии,так как кулдаун спадает(((Хотяб ето уберите
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:56 | Сообщение # 29 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| он нужен для тп так что ненадо кд убирать
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:36 | Сообщение # 30 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| Quote (mitri4) 5 на 5 обычно хватает денег купить банку, но иногда (в одной игре из 10) денег не хватает примерно 80-100 голды для той же банки это игры на АП покупка героя стоит больше чем рандомный,а так если чесна то хз стартовый капитал примерно 3200 для 1 игрока а разброс между всеми по 550 вам мало?хмм.....в Ас он и то меньше около 450.
|
| |
|
|
|
|
|