|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:15 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Жезл Антихриста. | |
| | |
Telepuz
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:58 | Сообщение # 16 |
|
Лесной Паук
Статус: Offline
| B3MAX, у каждого героя своя атака, у некоторых героев атака может доходить под 200-250(баланс так и прет) примеры( минер, бомбик, и тд) это всё не считая других артов
ТЕЛЕПУЗИКИ РУЛЯТ!!!
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:31 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| Просто некоторых героев собирают под атаку(призрак,тот же бомбик,каталка,раприс) а некоторых под магов так что хз любого мага можно соьрать по разному и он буит рулить вот баншу я собираю под дэмагера а не под мага. И пузо ты с намеком делаеш на ас так я тебя скажу в ас еще больше дисбаланса чем в рд ну может я преувеличиваю больше но он там определенный дисбаланс пресутствует.
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:46 | Сообщение # 18 |
Маленький Дракончик
| Все, кто говорят, что то типа "ой, а что тебе мешает собрать такой же" вам от меня лично -1. Давайте все 10 игроков на карте будут бегать с этим артов, что бы всё норм было? Баланс же соблюдается! Оч интересно играть, когда знающие люди имеют в конце игры один и тот же арт в инвентаре. Клёво - разнообразие сборки так и прёт.
Ten procent Luck, Twenty procent Skill, Fifteen procent Concentrated Power of Will Five procent Pleasure, Fifty procent Pain And a hundred procent piece into Remember the Name.
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:02 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Quote (EbaIIIyBKaIIIY) Все, кто говорят, что то типа "ой, а что тебе мешает собрать такой же" вам от меня лично -1. Quote (EbaIIIyBKaIIIY) когда знающие люди Таааак,ну ты даешь блин ! Я говорю что если нубоф бесит что враг убивает их аурой "а так бы без нее он его вальнул бы как нефиг делать",то я и говорю-собери такойже все будет честно,раз уж такая прекрасная аура и так мешает тебе жить.НО как ты сказал Quote (EbaIIIyBKaIIIY) когда знающие люди играют против людей с такой аурой.я думаю они смогут найти выход из этой ситуации и купят чтонить другое не менее полезное их герою и убьют обладателя этой имба-про-супер ауры.
Сообщение отредактировал B3MAX - Воскресенье, 30.03.2008, 17:02 |
| |
|
| | |
Telepuz
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:13 | Сообщение # 20 |
|
Лесной Паук
| Quote (B3MAX) И пузо ты с намеком делаеш на ас так я тебя скажу в ас еще больше дисбаланса чем в рд ну может я преувеличиваю больше но он там определенный дисбаланс пресутствует. эххх, ну лана назови примеры дисбаланса в ас?
ТЕЛЕПУЗИКИ РУЛЯТ!!!
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:25 | Сообщение # 21 |
|
Маленький Дракончик
| Telepuz, Терор имба точно. Сандер 100% зло с которым невозмажно бороться. хе хе
|
| |
|
| | |
Telepuz
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:26 | Сообщение # 22 |
|
Лесной Паук
| Ranam, и чем он имба?)
ТЕЛЕПУЗИКИ РУЛЯТ!!!
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:20 | Сообщение # 23 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Если Вирусу собрать антихрист, то это жесть. Он кидает соплю, две подачи, ульта и ты умираеш со своими 2.5к хп.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:25 | Сообщение # 24 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Quote (Ranam) Сандер 100% зло с которым невозмажно бороться Хехе все возможно)))Собираешь Линкен Магине.Она подбегает валит его.Тот юзает отсос хп(чтобы сбить линкен для ульта).Сбивает.Но за это время магина сжигает ману и ее нехватает для ульты.ГГ 2 способ-манта стайл.2 иллюзии позволяют сбить столку врага.А если еще 1 иллюзия руной то ваще супер.Добавлено (30.03.2008, 20:25) --------------------------------------------- Кстати,флуд ОФФ.Темы про АС закрыли,или переехали в таверну.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:32 | Сообщение # 25 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| Quote (ELForcer) месте будет наносится всем ближайшим 100 урона в секунду. полностью согласен вот это надо пофиксить ауру прибавить до тысячи цену прибавить (свитка) до 2к кому арт кажется имбовым ну попробуйте собирайте его всем и вся только вот с одним антихристом далеко вы не убежите убьют довольно быстро
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:54 | Сообщение # 26 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Не надо радиус прибавлять, итак норм. Просто не надо что бы они суммировались.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:16 | Сообщение # 27 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| лично по мне можно было бы сделать радиус сумма всех характеристик было бы интересно (реализовать думаю реально) Добавлено (31.03.2008, 09:16) --------------------------------------------- и сделать уровневым артом ну там 1й уровень сумма характеристик 2й уровень то же умноженное на 1.25 и тд
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
DarkArchMage
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:03 | Сообщение # 28 |
Лесной Паук
| Quote (Ranam) Telepuz, Терор имба точно. Сандер 100% зло с которым невозмажно бороться. хе хе Вот уж точно хе-хе... Террор банально контрится стунами, мозгом и прямыми руками... Если в АС и есть имба, то это Геомансер в моде апем сорри за офф
В новой версии доты IceFrog изменил ульт Drow Ranger, своровав идею нового ульта у Назгарда из русской доты ))
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:25 | Сообщение # 29 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (Ranam) Telepuz, Терор имба точно o.O -_- 0_O O(=_=)O Мхаха прикольно сказано........юморист епт.............. он будет имбой только если будет такой закуп Дагон последнего уровня костыль скаади 2 башера и рапира.............
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:43 | Сообщение # 30 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| Так я вам ща на днх создам тему главные имбы ас ибо пузо думает что в ас практически нет имб ну что увидим а видители рд полный дисбаланс все герои имбы и нет ниодного сосера.
|
| |
|
|
|
|
|