|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:39 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Крест перерождения | |
| | |
Armageddon
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:06 | Сообщение # 16 |
Battle.Net nick: XArmageddonX
Battle.Net clan: RDA
Энт
Статус: Offline
| Народ, просто играть надо уметь! Вот я себе купил 6 штук, а толку? Меня окружили 3 героя и валили до тех пор пока я окончательно не сдох )))
|
| |
|
| | |
kip31
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:11 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: kip31
Водяной Элементаль
| ха-у тя чё даж ножа не было??? пс. наас было двое
Бойтесь желать-ибо желание может исполниться...
Сообщение отредактировал kip31 - Четверг, 27.03.2008, 14:12 |
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:40 | Сообщение # 18 |
Кенариус
| блин 7 крестов ето бешеные бабки на них если денег было столькоже можно тоже нехило закупится а если у него был фул сбор да ешё и 7 крестов а у вас небыло бобла на норм закуп что тут сказать........ так что ненадо крест трогать и огранечение в 3 креста явно перебор
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:13 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Ниче изменять не надо........если против вас собирают 7 зарядов то тут уже играть надо учиться.........собрать 7 зарядов сложно....но если тебя будут кормить, ты будешь всех килять то это уже проблемы противников, что у тебя много крестов........ну вот насчет возождения на месте это жестоко.......думаю нодо сделать либо переход на базу......либо на месте тока с пол хп перерождаешься.........
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:15 | Сообщение # 20 |
|
Маленький Дракончик
| MaoDzeDyN, ну можно на месте просто сделать колдавн 60сек(больше глупо - заряды всетаки).
|
| |
|
| | |
FreeLancer(rus)
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:46 | Сообщение # 21 |
Battle.Net nick: MC.DivineSpear
Маленький Дракончик
| Quote (MegaElf) НУ ТАК УЧИТЕ ЯЗЫК И ИГРАЙТЕ В AS. я язык не оч знаю хорошо однако играю в ас прогтсо если человек дурак и ему надо знать как переводиться эта буковка он не любит ас, если сдох 5-6 раз подряд впервой игре ему ненравиться АС, если ему говрят что ас говно ему не нравиться АС.
Хочу быть админом хочу быть админом!=)
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:29 | Сообщение # 22 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Quote (MaoDzeDyN) думаю нодо сделать либо переход на базу Не надо боянить с АС. Ну а если с пол хп возрождаться, то я не буду тратить бешеные бабки на кресты, я буду лучше выкупаться.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
prince_Of_Persia
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:31 | Сообщение # 23 |
Водяной Элементаль
| Я бы сделал возможность закупаться только 1 крестом и по мне это разумная мысль, и не важно баланс это или не баланс
|
| |
|
| | |
mitri4
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:44 | Сообщение # 24 |
Battle.Net nick: dimonforever
Энт
| количество крестов-не показатель. даже после того как вдвое увеличили стоимость выкупа из теверны-кресты можно собирать. а если даже позволили купить 3 свитка креста(сколько это? по 1700 с чем-то вроде) то я извиняюсь-у тимы уже денег куры не клюют да и если есть хороошие станнеры в команде другой-можно и с 10 крестами закилять(если у него нет кинжала и то не факт что сможет убежать) кэш барбос дедушка мазай-мега аццкие станеры пассивом. даже если есть только один из них+кто нибудь в тиме с киркой-вырваться из стана аццки сложно. для некоторых наверное "много букоф", посему резюме-оставить как есть
|
| |
|
|
|
|
|
|
|