|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:32 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Баланс - а что это? | |
Ranam
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Маленький Дракончик
Статус: Offline
| Вот сколько не играл в РД в начале было так: Выигрывает у кого есть нюк(или кто их больше накидает). После положение уже меняется: Выигрывает ток кто выигрывал в начале так как другой не отожрался. А в конце...а конца нет. Игра до того долгая что все соглашаются выйти на чуть больше часа игры. Конечно бывают случаи...обычно когда все враги кастеры и сразу сносят... К чему я тут флужу: на чем строится баланс РД? В АС все элементарно: у кастеров есть масс стан или вредный бафф(хекс например), у остальных есть нюк-стан(мини стан) на одного врага или нет нюков зато есть блинк, баш, замедление(не все сразу, а только 1). По такому принципу там идет "баланс", но в РД такого нет и мне хотеловсь бы узнать ваше мнение о балансе РД.
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Мазай - болт, клэп, баш. На форуме есть герои в 10 раз лучше чем Мазай. Вот герой, я фигею: тупо, болт, тупо клэп, тупо баш - соединили все в одну кашу. АСовцы бы попадали со стула если бы увидели такого героя
Архив карт Русской доты
Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Среда, 26.03.2008, 16:33 |
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Quote (CONAN_V4) Мазай - болт, клэп, баш. На форуме есть герои в 10 раз лучше чем Мазай. Вот герой, я фигею: тупо, болт, тупо клэп, тупо баш - соединили все в одну кашу. АСовцы бы попадали со стула если бы увидели такого героя АСовцы попадали бы лишь от того что это дефолтный герой с изменёнными цифрами Долой дефолтных героев, но это будет не скоро Баланса нет... и действительно выигрывает тот у кого в начале больше нюков... На мой взгляд чтобы уравновесить баланс стоит сделать зависимость дамага нюков от уровня (или характеристик), чтобы стартовый дамаг был не так силён, но увеличивался бы со временем Баланс нюков у героев силовиков и ловкачей... думаю стоит увеличить дамаг от них, ибо раскидываться особо ими не получится, кончится быстро мана, а пока восстановится сиди и жди... или уменьшить их манакост, ниже среднего уровня....
|
| |
|
| | |
xander
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:46 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: PaoKai
Энт
| Надо всеми способами ужимать одну игру в рамки 45 минут. Потом скучно.
Он же illlusion
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:47 | Сообщение # 5 |
|
Маленький Дракончик
| xander, да элементарно - не нужны грейды для вышек(они еще есть?). В АС крипы могу сами снести вышки потому что они растут, а вышки нет. Это первый шаг для ускорения(и единственный который я знаю). Но думаю многие будут против: "Нам не нужны бояны с АС"....
Сообщение отредактировал Ranam - Среда, 26.03.2008, 16:48 |
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:19 | Сообщение # 6 |
Варвар
| Ускорение в АС это: крипы не жирнеют, вышки слабые, арты дешевые(в РД очень дорогие), герои имеют божескую броню(может снести вышку 1х1 на 16 уровне).
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
|
Маленький Дракончик
| CONAN_V4, ты не прав.. крипы там жирнеют, просто герои жирнеют быстрей и больше; броня - в АС по героям просто дальний бой и осадное оружие бьет слабее;арты.. ну даже не знаю, наверно в АС крипов проще сносить поэтому такое ощущение.
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
Инферно
| Quote (Ranam) Игра до того долгая что все соглашаются выйти на чуть больше часа игры. Конечно бывают случаи...обычно когда все враги кастеры и сразу сносят... 70% игр доигрываются до финала хотя по теме аффтар прав хоть он и не первый. Игр довольно долгие и агильщики рвут в начале всех (потом как повезет). РД уже начала двигаться в правильную сторону, но многое еще надо сделать
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
| Долгая игра? - ставь мод -про, на нем макс время игры 40мин. Хочешь еще быстрее игру ,мин на 15-20? - ставь мод -fg. В РД нет баланса? - го го в АС, там все куль. Автор темы, и все кто считают что баланса в РД нет - З.Ы. Закрывать темку не стану, дам вам пофлудить.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:41 | Сообщение # 10 |
Варвар
| Quote (Gamer) Автор темы, и все кто считают что баланса в РД нет А при чем тут мы . Автор темы во всем виноват, он завел шарманку про баланс
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
Маленький Дракончик
| Gamer, так ответь на вопрос. Я не говорил что в РД нет баланса, просто спросил где он и привел пример одной из карт. Пример другой карты: треугольный АОС - баланса 0, зато весело. В РД нет задора АОС, но мне сложно насчупать линию по которому вы строите баланс.
|
| |
|
| | |
Praudmur
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
Энт
| Ranam, прикольно ты сформулировал " Я сказал что в РД нет баланса,просто спросил где он" я бы тебе за это + поставил бы
Battle.Net nick: Praudmur Battle.Net clan: BCRD
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 20:29 | Сообщение # 13 |
Варвар
| Quote (Praudmur) Ranam, прикольно ты сформулировал " Я сказал что в РД нет баланса,просто спросил где он" я бы тебе за это + поставил бы +1, cмысл и того, и другого один и тот же)))
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:22 | Сообщение # 14 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| вот что меня постигло...........
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 21:34 | Сообщение # 15 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| Ranam прав в Рудоте нету задора Сейчас уже нету((((((((( Но когда то был,когда были имбы которые могли сносить по три гера,баланса вообще небыло(такого слова) Но было весело прикольно-приятно отдохнуть) Но щас вот стало много похожести из ас,всем срать(я смерился с этим уже тож) ну и вроде всетаки есть сдвиги-слово баланс всётаки уже есть пусть и плохой , но он есть А вообщето я лично хочу чтоб у вышек урон стал больше) (в двое как минимум) ибо в ас к вышке неподойдёшь до 10 ур снесёт нах а вы ослабить) уахаХахаххахА ахахахахах
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
|
| |
|
|
|
|
|