|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:33 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Ариус жжёт | |
kip31
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:36 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: kip31
Battle.Net clan: RDA
Водяной Элементаль
Статус: Offline
| Вчера играли - против был Ариус(монах-крест) - к концу игры под нашей вышкой еле завалили втроём,и успел завалить маво дуба-а я его держал 3-пасивкой и ультой! И иже с ним Ермак(олддумер)-вдвоём-жжесть,всю игру сделали(играли 4-4 в 05бету) Может увеличить кулдаун ему? Пишите что думаем об нём
Бойтесь желать-ибо желание может исполниться...
Сообщение отредактировал kip31 - Пятница, 07.03.2008, 12:24 |
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:39 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| начнем с банального вопроса....кто такой ариус?
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
kip31
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:49 | Сообщение # 3 |
Battle.Net nick: kip31
Водяной Элементаль
| Мдааа а ещё хвастался хоткеи всех геров помнит,а его светлость паладина не знает как зовут
Бойтесь желать-ибо желание может исполниться...
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:24 | Сообщение # 4 |
Волк-одиночка
| имена я запоминаю те которыми чаще гамаю значится паладина не сумели вольнуть а не дано было очищение собрать?
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
Spam4eG
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:21 | Сообщение # 5 |
Водяной Элементаль
| 1xaoc2, и что?он от того реже хилить будет?
Как можно поиграть в инете не имея лицензии варика Афраа Беспощадная - Ассасин - прошу оценить....
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:23 | Сообщение # 6 |
Battle.Net nick: Assassins-Creed
Grim
| давайте увеличим кулдаун паладину просто я сам скоко не гамал почти нереал завалить или сделайте больше маны за хил
я люблю вас: Шауди Ульти Флай Анти Некро Свинко Мартини вы мои сладкие и сочные :D
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:50 | Сообщение # 7 |
|
Начинающий критик
| Не пала ряльно надо фиксить он неубиваемый
|
| |
|
| | |
I3eGiMoT
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
Battle.Net nick: I3eGeMoT
Battle.Net clan: sl3
Лесной Паук
| все убиваемо просто смотря какой уровень игроколв против друг друга
С вами играл бот - уровень сложности легко
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |
|
Начинающий критик
| I3eGiMoT, это я с тобой согласен бег, но соровно палыча конешна можно убить но если у тябя нету стана это очень очень трудно
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:39 | Сообщение # 10 |
Волк-одиночка
| блин собираете 3 вещи и вообще любой гкрой мертв эти 3 вещи очищение тотем и животное никакой паладин вообще никто не виживет так как десять секунд стуна только от одного человека это оооочень много а если это тарнум? тогда вы будете стоять в стуне около двадцати секунд ну что нехило? а теперь если пять на пять ставите тотем и каждую секунду подбавляете по тотему (радиус позволяет захватить 5 героев с крипами) потом выживет пара человек или нет зависит от дамага потом на всех кастуете животных и уже добиваете для этого нужна слаженная команда не спорю но чтоб одного наглого палыча убить слаженной команды отродясь не нужно Добавлено (07.03.2008, 13:39) --------------------------------------------- и если еще кто либоскажет что кого то нереально убить а особено нереально убить если нету стуна то я вас задушу от вашей же тупости
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий критик
| 1xaoc2, хех тут бы тебе это не помогло вас бы тем временем разметал ермак , да и твой набор просто контрится поверь мне
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:05 | Сообщение # 12 |
Волк-одиночка
| ермак ермак вот ермак правда его хрен законтриш но коли он в стуне будет стоять всё время так что он сделает то? на случай если то будет говорить во второй раз так не заманиш скажу только одно уже не прийдется заманивать вы уде базу снесете так как все они не смогут выкупиться это 100%
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
|
Маленький Дракончик
| 1xaoc2, у меня всегда есть деньги на выкуп.. правда я играю хреного, но глаза мазолить могу.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:13 | Сообщение # 14 |
Волк-одиночка
| ну к тому времени как ты выкуп отрегенится очищение 3х5=15 секунд ты ничего не сделаеш ну 12 если есть сфера воды ну и ты думаеш 15 ликубщих человек тя за даже за 5 секунд не вольнет?
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:28 | Сообщение # 15 |
Кенариус
| скажу лишь одно палыч не имба просто сильный гер его главная попаа ето замедление противное а контрит его льюой герой который имеет манобёрн или высасывание маны также его контрит посох мага и тотем шамана
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
|
|
|
|