|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:17 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Ульт Повелителя Огня | |
artec457
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: artec457
Маленький Дракончик
Статус: Offline
| мне кажеться её нуно либо изменить либо пофиксить так как она модет снести за 1 ульт всё хп
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:07 | Сообщение # 2 |
Кенариус
| да но ето ешё попасть надо етим ультом только нубов можно сноить а если игрок норм он свалит от туда так что модно и не трогать
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:00 | Сообщение # 3 |
Маленький Дракончик
| Quote (dredsss) да но ето ешё попасть надо етим ультом только нубов можно сноить а если игрок норм он свалит от туда так что модно и не трогать если есть хотяб с однйо масс ультой то всем гг. + ульта действует после смерти
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| у меня от этого ульта только копм зависает пострашному Quote (dredsss) попасть надо етим ультом только нубов можно сноить а если игрок норм он свалит от туда так что модно и не трогать категорически согласен
|
| |
|
| | |
Spam4eG
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
Водяной Элементаль
| Martini, dredsss, дуб,ледяной конь + Повелитель огня мыслю ловите?
Как можно поиграть в инете не имея лицензии варика Афраа Беспощадная - Ассасин - прошу оценить....
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:41 | Сообщение # 6 |
Критик
| антимаг, баньша, дровка мыслю ловишь?
я добрый я злой я ОЧЕНЬ злой
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 23:43 | Сообщение # 7 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Ульт не сбивается. вот фишка. Как сказали действует после даже смерти героя.
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:24 | Сообщение # 8 |
Маленький Дракончик
| Quote (Enforcer) Ульт не сбивается. вот фишка. Как сказали действует после даже смерти героя. вот именно и при атаке башне можно просто на башню ульту юзнуть к ней никто не пойдёт всё пронести всё. Тоже самое если куча на кучу поэтому я думую нуно сделать чтобы она не действовалась после смерти и её можно было снять
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 06:02 | Сообщение # 9 |
Критик
| моментальный каст, спел действует какое-то время. То же самое у скорпиона в АС, никто не жалуется. дамаг норм? норм. какие ещё претензии?! вы бы лучше пожаловались на его юзлесс пасивку.
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:08 | Сообщение # 10 |
Кенариус
| Quote (CXPOH) моментальный каст, спел действует какое-то время. То же самое у скорпиона в АС, никто не жалуется. дамаг норм? норм. какие ещё претензии?! вы бы лучше пожаловались на его юзлесс пасивку. обсолютно согласен со схроном как говорится хорош тут все резать!!! и так герой не мего сильный если ешё ему ульту порезать ваше никчёмный станет ктомуже его легко контрить(антимаг ему зашеку надаёт он же снимет корни и всякие касты и моно будет блинк)
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| да пирос ентой ультой теперь стал как раз то что надо раньше он разве что добивать и 1х1 был хорош а теперь пирос и в дуэли дает отпор а в мясе так и вовсе рулит (енто если кд прошел а так кд оч большой помойму)
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
Кенариус
| вывод тему клоз ничё изменять не надо
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
Маленький Дракончик
| Quote (1xaoc2) да пирос ентой ультой теперь стал как раз то что надо раньше он разве что добивать и 1х1 был хорош а теперь пирос и в дуэли дает отпор а в мясе так и вовсе рулит (енто если кд прошел а так кд оч большой помойму) в дуэли он порвёт любого а если сам умрёт то и противника за собой у тянет когда мясо это ваще пцп Quote (Enforcer) Ульт не сбивается. вот фишка. Как сказали действует после даже смерти героя. Quote (artec457) поэтому я думую нуно сделать чтобы она не действовалась после смерти и её можно было снять
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:33 | Сообщение # 14 |
Критик
| да-да, давайте сделаем ему дефолтный ладерский вулкан чанелинг-скилом. народ не тупите. если вас жаба душить купить блинк или просто уйти от его ульта, то это только ваши проблемы.
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:46 | Сообщение # 15 |
Маленький Дракончик
| Quote (CXPOH) да-да, давайте сделаем ему дефолтный ладерский вулкан чанелинг-скилом. народ не тупите. если вас жаба душить купить блинк или просто уйти от его ульта, то это только ваши проблемы. я не горю как в ладдере ага а нафик мне блинк?!? это получаеться я должен под него потстраиваться!
|
| |
|
|
|
|
|