|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:14 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Терминатор | |
BarBoss
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:32 | Сообщение # 16 |
Гнолл
Статус: Offline
| Quote (CXPOH) и показать что он сосер сосер? хм ... а если ему камень жизни собрать, сферу воды и прочий шмот на хп... и против магии ... ты его ТОЛПОЙ запаришься ОДНОГО бить ОН теперь из танков самый танкастый!
ОДНАКО!
|
| |
|
| | |
helltech
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:04 | Сообщение # 17 |
|
Мурлок
| а я ниразу не собирал терминатора без камня жизни и алмазного доспеха всё с ним нормально. такой танк необходим в игре в противовес магам - нюкерам.
|
| |
|
| | |
Spam4eG
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:39 | Сообщение # 18 |
Водяной Элементаль
| Quote (helltech) а я ниразу не собирал терминатора без камня жизни и алмазного доспеха всё с ним нормально. такой танк необходим в игре в противовес магам - нюкерам. если сказать точнее то в противовес нюкерам, танкам и ренжовикам)
Как можно поиграть в инете не имея лицензии варика Афраа Беспощадная - Ассасин - прошу оценить....
|
| |
|
| | |
helltech
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:10 | Сообщение # 19 |
|
Мурлок
| Quote (Spam4eG) Энт [Бугаи] Группа: Бугаи Сообщений: 112 3% Замечания: 0% Статус: Online Quote (helltech) а я ниразу не собирал терминатора без камня жизни и алмазного доспеха всё с ним нормально. такой танк необходим в игре в противовес магам - нюкерам. если сказать точнее то в противовес нюкерам, танкам и ренжовикам) ну хз... собирите сильвану или рембо на скорость и закупите кирку - терминатору хана.
|
| |
|
| | |
Spam4eG
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:14 | Сообщение # 20 |
Водяной Элементаль
| helltech, во первых: ты знаеш его 3 скил? сильвана, рембо, батарейка - это чуть ли не последние геры которые я бы взял против него. во-вторых: есть такая штука как кинжал телепортации покупаем его и ухаха......всем ренжовикам смерть....
Как можно поиграть в инете не имея лицензии варика Афраа Беспощадная - Ассасин - прошу оценить....
|
| |
|
| | |
helltech
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:24 | Сообщение # 21 |
|
Мурлок
| не буду спорить.....лень скажу только что если купить кинжал, то не только терминатор приносит смерть ренжовикам.
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:05 | Сообщение # 22 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (CXPOH) видимо придётся сыграть терминатором и показать что он сосер. СХРОН, в твоих руках любой гер сосер что ли? лол.
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:20 | Сообщение # 23 |
Кенариус
| сыграть плохо каждый может любым гером мне кажется просто надо вернуть старого терминатора и не парится был норм видь гер
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:10 | Сообщение # 24 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| Quote (Spam4eG) если сказать точнее то в противовес нюкерам, танкам и ренжовикам) А кто такие нюкеры? Quote (dredsss) мне кажется просто надо вернуть старого терминатора и не парится был норм видь гер Да, а то он имбит Ну тоесть своей броней
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:37 | Сообщение # 25 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| Да покажите какой термик сосер сначало он соберет сферу воды,кирку,новые доспехи на 60 шанс защиты от 22%урона и алмазные когти а потом я посмотрю ху из сосер.А насчет 3 спела он норм ибо у тини в ас такойже(перебайанили)тока там шанс на стун еще больше помойму 18% так что не жалуйтесь на него)))
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:51 | Сообщение # 26 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| да только почему если он такой сильный убить его всеми за исключением его самого это проще простого? Добавлено (01.03.2008, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Logan_W7) Да покажите какой термик сосер я могу сыграть с тобой дуэль любым чаром кроме терминатора буду я и терминатором будеш ты
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:06 | Сообщение # 27 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (1xaoc2) я могу сыграть с тобой дуэль любым чаром кроме терминатора буду я и терминатором будеш ты Его урезали уже.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:07 | Сообщение # 28 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| вай тады извиняюсь за флудь
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:11 | Сообщение # 29 |
Battle.Net nick: artec457
Маленький Дракончик
| чем вам не нравиться терминатор?! а?!? МЯ ЛИЧНО ВСЁ УСТРАИВАЕТ! и схрон прав
|
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:08 | Сообщение # 30 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| ну во первых Терминатора))) я драл мортирой как щенка))ну вобщем ей каждый сможет),хотя да против других он сложноват ТАК и ещё 1xaoc2 ты че такой борзый стал(играть типа научился)????????? НЕ в первый раз слышу от тебя ну давай 1 на 1, это че такое? типа батька готов порвать всех? Поменьше выеб... а то чета от других игроков которые лучше тебя я невижу стоко показухи сколько от тебя
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
Сообщение отредактировал CTAPbIi-gr1zl1 - Вторник, 11.03.2008, 14:09 |
| |
|
|
|
|
|