|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:35 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Ульта Кацумото: быть или не быть? | |
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| У нас с Маньяком возник спор по ульте Кацумото(дракон воздуха). Мое мнение имхо, что масс ульты по всей карте, когда любой нуб может добить тебя у фонтана легким нажатием кнопки это бред. Массовый урон должен быть в АОЕ вокруг героя, иначе это вносит дисбаланс, который трудно исправить. Маньяк считает что ульта Кацумота уникальна, мол это единств. герой с таким ультом. И не взирая на дисбаланс, ульту надо оставить. От вашего голосования зависит сменим ли мы Кацумото ульт или оставим прежним. Голосование актуально до выхода 4.4.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:30 | Сообщение # 16 |
Кенариус
| её надо ток порезать а так она норм ибо с набором "антимаг" он не становится не опасной порезать надо манакост и кулдаун
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
Сообщение отредактировал dredsss - Пятница, 04.01.2008, 19:31 |
| |
|
| | |
DamirkA
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |
Почетный форумчанин
| Если бы был 1, ну или максимум 2 масс ульта, то можно было бы и оставить... Но с таким обилием... Я за то чтобы убрать ульт.
|
| |
|
| | |
I3eGiMoT
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 07:09 | Сообщение # 18 |
Battle.Net nick: I3eGeMoT
Battle.Net clan: sl3
Лесной Паук
| Не убирать. Сами когда играете кацумом видите как убегает после масс драки 2 подраныша уже думают всё кончено 2 шага до фантана и тут вы бабах 2килл, и маты в твою сторону какая ты су.. ка.. му.. эх эт приятно чесн слово
С вами играл бот - уровень сложности легко
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 07:42 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (друг) а нефиг доводить до того, чтобы у вас оставалось так мало хр. и если он снял тебе почти все жизни - значит он не нуб. Тебя могут закоцать и другие игроки а этот нуб тупо добьет
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
друг
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:50 | Сообщение # 20 |
Battle.Net nick: goodASS, cpy_B_KAIIIy
Водяной Элементаль
| Quote (MaoDzeDyN) Тебя могут закоцать и другие игроки а этот нуб тупо добьет ну так не давай себя закоцать
BULL_BASH Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин (с)баш
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:15 | Сообщение # 21 |
Кенариус
| да норм ульт ток манокост подрезать и кулдаун чтоб если кастуеш на линии другие спелы на ульт не хватало тоесть невсегда тя добьют гляди мыны им не хватит
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:44 | Сообщение # 22 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (друг) ну так не давай себя закоцать Хм да ты мега про я вижу раз тебя даже не коцают.....................ах да тебя наверно не коцают а сразу убивают
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
MiFisT
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:45 | Сообщение # 23 |
|
| Просто сборище про... Давайте все скилы уберём,что б вообще убить никто не мог. Урон у ульты Каца очень мелкий. Эта ульта уже проверена в АС. Там она никакого дисбаланса не вносит. А тут,ясное дело, будет всё нечестно! Ппц. Gamer, какой ник у тебя в игре ? Мне очень интересно посмотреть как ты играешь...А то ,судя по твоим постам, ты в доту ни разу в жизни не играл.
|
| |
|
| | |
друг
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:52 | Сообщение # 24 |
Battle.Net nick: goodASS, cpy_B_KAIIIy
Водяной Элементаль
| Quote (MaoDzeDyN) Хм да ты мега про я вижу раз тебя даже не коцают.....................ах да тебя наверно не коцают а сразу убивают а где слово ЛОПАТА?
BULL_BASH Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин (с)баш
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 09:29 | Сообщение # 25 |
Battle.Net nick: artec457
Маленький Дракончик
| ОСТАВИТЬ!!!!! Тогда нуно многих геров менять! мартиру,медива и тд. Поэтому я голосую за ОСТАВИТЬ!
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:25 | Сообщение # 26 |
Инферно
| Quote (MiFisT) Gamer, какой ник у тебя в игре ? Мне очень интересно посмотреть как ты играешь...А то ,судя по твоим постам, ты в доту ни разу в жизни не играл. ник его знают многие и доту он хостит регулярно А что касается спелла, то мне пофиг честно говоря. Вот Энф писал, про разбивание клавы и прочего, то у меня были моменты и по-крепче, например когда я в одной онлайн игре неделю шёл за поганым листочком и на обратном пути в последней локации меня тупо убили мобы. Так что клава моя переживала многое ( хорошо, что ты её в глаза не видел ) переживёт и Кацумото. А ведь как приятно, когда Кац кастует ульт, а ты остаёшься жив  Добавлено (06.01.2008, 10:25) --------------------------------------------- а вообще варианты ответа - западло, голосовать вообще не хочется
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
Сообщение отредактировал CrazyDude - Воскресенье, 06.01.2008, 10:25 |
| |
|
| | |
AHTuMAr
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:52 | Сообщение # 27 |
Battle.Net nick: AHTuMAr
Battle.Net clan: Russian DotA Team
Водяной Элементаль
| если вас волнует баланс,то давайте обратимся к более сбалансированной карте(думаю все догадались к какой),так вот-там есть герой такой,Зевсом зовут....
_|____|____|____|__ __|____ ___|____|убейся|____|____|_ _|____|галавой|____|____|__ __|____|сюда|____|____|___ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:41 | Сообщение # 28 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| А почему голосование закрытое то? Может там левыми акками кто то голосует)
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:58 | Сообщение # 29 |
Battle.Net nick: artec457
Маленький Дракончик
| Quote (ZLoy-kif) А почему голосование закрытое то? Может там левыми акками кто то голосует) угук так один чел может набрать все голоса. короч к чему спор. Играли в последних версах с ультой кацу и всё норм было. Лучше вы раприса,пала,кастрата, да зула пофиксили а не кацу
|
| |
|
| | |
Vergil
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:17 | Сообщение # 30 |
Лесной Паук
| я за то чтобы убрать ульт
Может быть я играю и не круто,но я не нуб. Здесь могла быть ваша реклама. Русская дота требует серьезной доработкию
|
| |
|
|
|
|
|