|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:32 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Ульта Кацумото: быть или не быть? | |
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| У нас с Маньяком возник спор по ульте Кацумото(дракон воздуха). Мое мнение имхо, что масс ульты по всей карте, когда любой нуб может добить тебя у фонтана легким нажатием кнопки это бред. Массовый урон должен быть в АОЕ вокруг героя, иначе это вносит дисбаланс, который трудно исправить. Маньяк считает что ульта Кацумота уникальна, мол это единств. герой с таким ультом. И не взирая на дисбаланс, ульту надо оставить. От вашего голосования зависит сменим ли мы Кацумото ульт или оставим прежним. Голосование актуально до выхода 4.4.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Буду первым: УБРАТЬ! И у Медива и у Мортиры и у Батарейки.
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
Водяной Элементаль
| Убрать, геймер прав!
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
mastix
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
Художник проекта РД
| Думаю надо просто задать допустим радиус 1500-2000 и все. А не по всей карте. И бьет тока по тем героям, которые в этой зоне видимы.
|
| |
|
| | |
друг
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:29 | Сообщение # 5 |
Battle.Net nick: goodASS, cpy_B_KAIIIy
Водяной Элементаль
| оставить. он привносит хоть какойто элемент неожиданности в игру. Quote (Gamer) когда любой нуб может добить тебя у фонтана легким нажатием кнопки это бред а нефиг доводить до того, чтобы у вас оставалось так мало хр. и если он снял тебе почти все жизни - значит он не нуб.
BULL_BASH Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин (с)баш
|
| |
|
| | |
akama
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Энт
| Quote Думаю надо просто задать допустим радиус 1500-2000 и все. А не по всей карте. И бьет тока по тем героям, которые в этой зоне видимы. воть так : сделать ограниченный радиус и увеличить урон.
извените за мой русский я просто Укаїнець))лол
|
| |
|
| | |
AHTuMAr
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:07 | Сообщение # 7 |
Battle.Net nick: AHTuMAr
Battle.Net clan: Russian DotA Team
Водяной Элементаль
| ульта кацумота,из-за маленького демага актуальна лишь в начале(и то....) так что я считаю что дисбаланса она не вносит
_|____|____|____|__ __|____ ___|____|убейся|____|____|_ _|____|галавой|____|____|__ __|____|сюда|____|____|___ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс
|
| |
|
| | |
Skaarj
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:11 | Сообщение # 8 |
Battle.Net nick: HarbingeR
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| Масс ульты это скушно. Сами подумайте: если ульта массовая это ограничивет простор игры, нюк + нюк + ульт = фраг. А если ульт не тратит, а вот допустим вспомним мысль геймера в моём герое Биаре, юзаешь суммона и хоть ты его под вышку, хоть в лесу на ближней дистанции, хоть крипстоппинг, хоть просто нупски дамаг уводишь. А это скушно и серо. Ульту не то что резать надо, а меня полностью!!!
|
| |
|
| | |
AHTuMAr
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
Battle.Net nick: AHTuMAr
Battle.Net clan: Russian DotA Team
Водяной Элементаль
| Skaarj, ладно бы у всех героев были бы такие ульты,а у кацы она в принципе уникальная,думаю оставить её надо,а свою фантазию оставь для создания спелов для других героев(ДАЁШЬ НОВЫХ ГЕРОЕВ!) Добавлено (04.01.2008, 13:16) --------------------------------------------- и еси те скучно им играть то не бери его и всё
_|____|____|____|__ __|____ ___|____|убейся|____|____|_ _|____|галавой|____|____|__ __|____|сюда|____|____|___ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| Quote (друг) он привносит хоть какойто элемент неожиданности в игру. Он уносит нервы из игры. Мочился 1-1 выжил. Осталось 100 ХП и бац молния. Ты мервтый.... и от злости этой ипучей ульты ебашишь клаву/мышку об монитор, а затем скидываешь всё это на пол и топчешь ногами. Кто сделал подобное руки можете не поднимать. Всё равно все это делали )))
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:01 | Сообщение # 11 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| мне в кацуме нравиться его пассивка и активный спел цепная молния... К ульту равнодушен, но так как есть такой девайс как сфера нерзула, или как там его, и 2 ульта по всей карте это слишком... да еще если скипетр бога собрать, в общем голосую против
Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Пятница, 04.01.2008, 14:05 |
| |
|
| | |
Fiser
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:35 | Сообщение # 12 |
Водяной Элементаль
| Я против надо убрать!! И Вы говорите тчо ана уникальна а какже медив, мортира, очень сильно похоже, А есле зделать АОЕ то это батарейка И копия шамана
Мой 1 герой Эллира безмолвная мой 2 гер Сальмака Новая перспективная дота Вот суда просим милости к нам]
|
| |
|
| | |
друг
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:51 | Сообщение # 13 |
Battle.Net nick: goodASS, cpy_B_KAIIIy
Водяной Элементаль
| Enforcer, валерьянку пей в таких случаях. если резать кацу, тогда и медива, батарейку, мортиру.
BULL_BASH Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин (с)баш
|
| |
|
| | |
sWINrus
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:02 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Enforcer) Буду первым: УБРАТЬ! И у Медива и у Мортиры и у Батарейки У Батарейки не по всей карте, а у Медива лучше оставить потому что бьёт если ты в поле зрения. Мортира хз ))). НО насчёт ульты Кацу то и вправду сделать в радиусе лучше, только урон повысить нада. Quote (Enforcer) Он уносит нервы из игры. Мочился 1-1 выжил. Осталось 100 ХП и бац молния. Ты мервтый.... и от злости этой ипучей ульты ебашишь клаву/мышку об монитор, а затем скидываешь всё это на пол и топчешь ногами. Кто сделал подобное руки можете не поднимать. Всё равно все это делали ))) Играя в вар никогда такого не делал. ))) Обычно всю злобу я срываю на союзников )))). Сори там на кого орал ). А вот прошлую клаву я разбил играя в NFS. ))) Все наверное помнят трассу где 6 кругов ехать нужно а в конце трамплин ).
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:26 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| sWINrus, у батарейки по всей карте + крипов. Просто в темноте не бьет.
|
| |
|
|
|
|
|