|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:32 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Нужен ли посо Яда? | |
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 03:53 | Сообщение # 46 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
Статус: Offline
| Quote (CONAN_V4) В Ас не сделали этот арт, имхо бред яд артом делать. Железная логика........... Quote (CONAN_V4) Но нужно устранять недоработки С каких это пор жезл яда стал недоработкой?? Quote (CONAN_V4) Выбрать для улучшения артефакта можно одно из этих. Сделать орб эфект совместимый с "Алмазные когти"(чтобы и то , и то работало) Добавить к х-ам(не только атаку) Повысить замедление Дать заклинание актив Добавить мувидспид И т.д., можно перечислять бесконечно Quote (Martini) это вообще без коментариев
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:02 | Сообщение # 47 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Незнаю незнаю,я вот отлично с этим предметом магами уживаюсьЁ!Очень полезная штука!и слоу и дамаг..
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:50 | Сообщение # 48 |
Кенариус
| Quote (B3MAX) Незнаю незнаю,я вот отлично с этим предметом магами уживаюсьЁ!Очень полезная штука!и слоу и дамаг.. и главное дёшиво
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
JasonX(RUSSIA)
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:00 | Сообщение # 49 |
Battle.Net nick: JasonX(RUSSIA)
Водяной Элементаль
| этот шмот я собираю только паладину или некроманту! для остальных он ненужен...! я бы ему эфект добавил какойнибудь или усилил!
Знаток РД :)
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:50 | Сообщение # 50 |
Водяной Элементаль
| Quote (JasonX(RUSSIA)) этот шмот я собираю только паладину или некроманту! для остальных он ненужен...! я бы ему эфект добавил какойнибудь или усилил! Я с тобой не согласен.......этот артефакт очень полезен героям-дамагерам у которох нет слоуа...............получается хорошее решение для них будет купить посох яда.............и дамаг и замедление
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:37 | Сообщение # 51 |
Водяной Элементаль
| Quote (MaoDzeDyN) Я с тобой не согласен.......этот артефакт очень полезен героям-дамагерам у которох нет слоуа...............получается хорошее решение для них будет купить посох яда.............и дамаг и замедление К примеру ловец духов который тотемчики делает,ему очень в карту жезл!еще от тотема замедление...и ваще супер
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:21 | Сообщение # 52 |
Инферно
| А я недавно играл Раприсом через тот посох...ну ничего, никто убежать не мог. Вроде всю игру лидировал, даже рембо 1на1 побеждал, а в конце концов враги ливнули=(
+ 1tp
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:25 | Сообщение # 53 |
Водяной Элементаль
| Quote (PlaxCaster) А я недавно играл Раприсом через тот посох...ну ничего, никто убежать не мог. Вроде всю игру лидировал, даже рембо 1на1 побеждал, а в конце концов враги ливнули=( Итог-посох нужен.Просто многие отвечали на опрос так,потому что неумеют его юзать.Тоесть бездумно.Надеясь.что заместо посоха поставят ченить прикольное.
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:33 | Сообщение # 54 |
Инферно
| Quote (B3MAX) Итог-посох нужен.Просто многие отвечали на опрос так,потому что неумеют его юзать.Тоесть бездумно.Надеясь.что заместо посоха поставят ченить прикольное. dry единственно, стоит добавить замедления или дальности ауры.
+ 1tp
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:34 | Сообщение # 55 |
Водяной Элементаль
| Quote (PlaxCaster) единственно, стоит добавить замедления правда у посоха замедление почти нечувствуется.....добавили б 2-3 % было бы кулл.
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:35 | Сообщение # 56 |
Водяной Элементаль
| Quote (PlaxCaster) единственно, стоит добавить замедления или дальности ауры. Дальность ауры можно но замедление оставить........там ведь напсанно что при атаке замедляет(я не знаю на сколько но думаю так же как и аура)и еще и аура замедляет.......тоесть 2 эффекта-аура и с атаки........
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:21 | Сообщение # 57 |
Инферно
| Quote (MaoDzeDyN) Дальность ауры можно но замедление оставить........там ведь напсанно что при атаке замедляет(я не знаю на сколько но думаю так же как и аура)и еще и аура замедляет.......тоесть 2 эффекта-аура и с атаки........ при атаке замедление ужасно слабое. Значит или ауру или атакусную*
+ 1tp
|
| |
|
| | |
mitri4
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:49 | Сообщение # 58 |
Battle.Net nick: dimonforever
Battle.Net clan: RDA
Энт
| хех. теперь что ни игра-кто нибудь да собирает посох яда. прямо чудеса а до этого вообще никто не собирал
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:40 | Сообщение # 59 |
Водяной Элементаль
| Quote (mitri4) хех. теперь что ни игра-кто нибудь да собирает посох яда. прямо чудеса а до этого вообще никто не собирал Да я чето тоже заметил такую тенденцию=)
|
| |
|
|
|
|
|