|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 11:45 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Главная страница | |
Shadow_of_King
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий критик
Статус: Offline
| Гуд оформление, кул мне нравится, только просьба сделайте лог изменений Я на него не могу зайти, выдают какуету белеберду. А так респект. пс. Энф делал?Добавлено (02.04.2008, 23:59) --------------------------------------------- А мона шапку главной страници на форум?
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:20 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Нет. Не я.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:35 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий критик
| Ув. ELForcer, О_о а кто делал? Почет и уважуха. Добавлено (03.04.2008, 00:35) ---------------------------------------------
Quote Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Etiam non urna. Phasellus id diam at diam fermentum pulvinar. Donec quis nibh non nibh semper aliquet. Cras sed nisl. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum ultricies, nisi at mattis facilisis, dolor arcu feugiat velit, eu vehicula leo justo at neque. Nunc quis augue id dolor varius tristique. и мона эту белеберду в авторах убрать?
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:41 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
| Я делал в рамках нового проекта. Какой проект и для чего он нужен узнаете позже. Добавлено (03.04.2008, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Shadow_of_King) и мона эту белеберду в авторах убрать? Жду пока Марат напишет мне в асе о себе. Сам я за него сочинять не ришился, пусть изложит историю проекта своими глазами. Про себя тоже лень писать и времени пока нет. А текст этот испольуется вебдизайнерами для заполнения пустых полей на стадии разработки.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:41 | Сообщение # 5 |
|
Начинающий критик
| Ув.Gamer, О, интересно заинтриговал. Добавлено (03.04.2008, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Gamer) Жду пока Марат напишет мне в асе о себе. Сам я за него сочинять не ришился, пусть изложит историю проекта своими глазами. Про себя тоже лень писать и времени пока нет. А текст этот испольуется вебдизайнерами для заполнения пустых полей на стадии разработки. Понятно, вообщем главка в стадии разработки
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:41 | Сообщение # 6 |
Автор РД
| Quote (Shadow_of_King) А мона шапку главной страници на форум? Нет.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
|
Начинающий критик
| А планируется подгонять под главку основной форум?(хотя это поидее куча работы)
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:58 | Сообщение # 8 |
Автор РД
| В рамках проекта был затронут не маловажный вопрос о продвижении сайта РД в поисковых гигантах, иными словами реклама сайта. Частично это стало толчком к смене дизайна главки и глобальном пересмотре сайта. Результат проделанной работы очивиден, зайдите на любой поисковик и введите: Русская Дота либо Russian Dota Большинство из них покажут наш сайт на 1 месте в результатах поиска.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
|
Начинающий критик
| Ув.Gamer, осталось убрать правила насчет 1 месяца или сократить его и тада и форум начнет более активную жизнь, а если сменить весь дизайн, то даж брушники чуток меньше будут ненавидить РД.
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:59 | Сообщение # 10 |
Автор РД
| Quote (Shadow_of_King) то даж брушники чуток меньше будут ненавидить РД. Мнение БРУ - последнее мнение, которое меня волнует. Менять дизайн форума под главку нету времени. Если ты заметил, у нас даже лого еще со снегом, хотя на дворе уже весна
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий критик
| Ув.Gamer, это я заметил Но это поидее не очень долго менять, да и не кто не жалуется
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:03 | Сообщение # 12 |
Автор РД
| Quote (Shadow_of_King) Но это поидее не очень долго менять, да и не кто не жалуется Я Энфа просил уже как неделю назад сменить лого и добавить иконки к новым кланам. ХЗ где он, видно тоже занят. Сам бы давно сменил, но не нашел у себя варианта без снега, вот жду пока Мастикс вышлет мне новое лого.
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (Shadow_of_King) то даж брушники чуток меньше будут ненавидить РД. ты смешной нипадецки. Как ни странно на бру в разделе тм в последнее время отношение к рд лучше чем к ас )
|
| |
|
|
|
|
|