|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 11:49 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
|
Архив - только для чтения |
| Мои мувики | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 19:18 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
Статус: Offline
| Клип №1 - Штурм ордой замок Альянса Описание: Мой самый первый клип. Кстати здесь бывают разные концовки )) Бывает что победит и Орда, или отобьется Альянс Музыка: NightWish - WishMaster Вес карты: 3183 Kb Клип №2 - Нападение нежити на деревню Описание: Могу сказать, музыка ипошит )) Очень подходит под клип. Музыка: InExtremo - Vollmond Вес карты: 2877 Kb Клип №3 - Осада замка нежитью Описание: Клип как клип ) Даж не знаю что сказать. ) Начало не совпадает с концом )) Музыка: Из игры Unreal Tournament 2004 Вес карты: 3006 Kb Клип №4 - Night Force Team Описание: Этот клип был типа представлением о моем клане Night Force, который я хотел создать на баттле Музыка: Из фильма Бой с Тенью. Вес карты: 3751 Kb Клип №5 - После боя Описание: Клип о сражении трех рас. Музыка: Из анимэ Elfen Lied. Вес карты: 2362 Kb Клип №6 - Кризис ресурсов Описание: Орда в тяжелом положений. Для войны с Нежитью ей нужны ресурсы, в частности дерево, но и эльфы не дремлют. Рекомендую поставить качество видео поменьше, а то у вас музыка уйдет дальше чем титры и слова не будут совпадать с текстом (я заипался подбирать ). Музыка: Lacrimosa - Siehst Du Mich Im Licht Вес карты: 4938 Kb Клип №7 - Разрушение деревни Описание: Еще один трагический мувик. После просмотра даже плакать хочется :'( Музыка: Lacrimosa - Requiem Вес карты: 1703 Kb
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:17 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Enforcer) Клип № 3 - Осада замка замка нежитью че ето за название такое?Добавлено (23.06.2007, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Enforcer) Клип № 3 - Осада замка замка нежитью Этот посмотрел.Кстати напомнило мне Влателин колец-вторая часть. И кузон пыкольный када нежить показывают,токо в конце чуток глючило чето,как будто камера проходила через какое-то здание.Но мне понравилось.Было бы прикольно увидеть как нежить отдерет эльфов.
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:27 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| Хм у меня не глючит...
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:38 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Enforcer) Клип №7 - Разрушение деревни Мыне было совершенно не жалко чуловечков т.к. трупаны рулят! щас третий скачаю. Quote (Enforcer) Хм у меня не глючит... глючил чуток и в саааааааааамом конце!
Сообщение отредактировал Alex - Суббота, 23.06.2007, 20:44 |
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Если найду то еще 5 закину. Просто винт дох и только эти сохранились правда 6 я в новый год делал, а 7 на работе гдето через 10 дней
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
| Очень ждю новых.Мыне понравились.
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:06 | Сообщение # 7 |
Главный Админ
| Пиши по норм, а то тяжело читать, а то скоро сам так начну . 6 клип самый длинный и на мой взгляд интересный, так там сюжет есть и монтаж титров.
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
| чаво тибе не нравицца в моем тексте? Добавлено (23.06.2007, 21:31) --------------------------------------------- Шестой вообще порадовал.Энф-ты крут! порадовли: прикольная музыка монтаж титров массовые сражения момент когда вламывали личу вообще круто! разочаровали ошибки и опечатки в титрах Хачу исчо роликов!
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:22 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| Опечатки? И че за ошибки? Напиши я исправлю. Если хошь, могу сделать клип на твою тему:) а так я на РД хочу, но нужна открытая карта. Сюжет уже есть как полгода
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:31 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Enforcer) Опечатки? И че за ошибки? Напиши я исправлю. завтра загляни-напишу Quote (Enforcer) Если хошь, могу сделать клип на твою тему:) в смысле на мою тему?
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:16 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| Ну ты как то хотел как нежить бьет эльфов. Есть один сюжет. Думаю понравится
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:27 | Сообщение # 12 |
|
| Нежить вообще рулит! если еще замутить с музыкой типа такой как на 6-м.придумать сюжет небольшой и еще ченить и агромное сражение сделать то будет гуд в 6-м кстати у чена над башкой стрелка
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:32 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| Это типа он в магазине  Добавлено (23.06.2007, 23:32) --------------------------------------------- Да. Будет такой же монтаж титров в песню. На счет сражения не знаю, оно будет но врядли такое сильное
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:35 | Сообщение # 14 |
|
| Ну значит завтра кину опечатки
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 24.06.2007, 09:12 |
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:28 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Да мне известно, что ЮКОЗ не фига не безопасный сайт.
|
| |
|
|
|
|
|