|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 11:00 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
|
Архив - только для чтения |
| Генератор Фентези Имён | |
Eferus
|
Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:34 | Сообщение # 16 |
|
| Совет вам: Пишите не много слогов и додумывайте то, что он выдаст. Мне эта прога понравилась. Хотя мурлоков за расу взяли зря! ; Где тролли и другие основные расы WC? (раз уж мурлоки из WC есть) ; Зачем так много слогов? ; Почему выдаёт корявые сочетания букв? И немного другого... А так вполне нормальная прога...
|
| |
|
| | |
Lipetsk
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 13:01 | Сообщение # 17 |
|
| А почему эта прога называется генератором имен? На мой взгляд - генератор случайных букв))) От души по угарал))))
|
| |
|
| | |
DIMAN(RUSSIA)
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:00 | Сообщение # 18 |
Battle.Net nick: Diman(RUSSIA)
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
Статус: Offline
| Да смешная штука!!!
Нет границ , а есть тока препятствия!!!(David Belle) Я!!!
|
| |
|
| | |
Ivan_Leonov
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:27 | Сообщение # 19 |
Энт
| Quote (Iron-Beast) Для Альянса: Ватведватинведран Сернеддуртасторват Для Нежити: Дедросвардедмондкиллар Конекрожея Для Эльфов: Шааеелэнкел (выговори!) лаиельласжилашфилфарфи (хахахаха) Для Окров: Кошсертег'инзурарадуг Ронзах Для Морлоков: Ульуль Ля Бле Куль Мурляльмур Шмлять Мда, жесть - на фоне этого Sam & Max вместе с Букиными меркнут сильно.
Статус: Продумывание нового героя для РД: Спартанец.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:48 | Сообщение # 20 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| я постебался тпеперь все слова что она выдаст просуммируйте будет угар от 200 символов)) Добавлено (28.02.2008, 21:48) --------------------------------------------- КиинсернедканинторетменДурдурденденгоролменсернедКанридватотарторотарлитлолДунандлитдотлоллитартмаДенасетверттаскултасранКултасартгоролсерне длолденТергоррандетодеваткулОлкилоларттассернедкиасОлрантевертранридолдот ну как имечко?))
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
Ivan_Leonov
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:31 | Сообщение # 21 |
Энт
| Quote (1xaoc2) ну как имечко?)) ниасилил
Статус: Продумывание нового героя для РД: Спартанец.
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:07 | Сообщение # 22 |
Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD
Маленький Дракончик
| Quote (1xaoc2) КиинсернедканинторетменДурдурденденгоролменсернедКанридватотарторотарлитлолДунандлитдотлоллитартмаДенасетверттаскултасранКултасартгоролсерне длолденТергоррандетодеваткулОлкилоларттассернедкиасОлрантевертранридолдот да ну тупо и нисмешно
|
| |
|
|
|
|
|
|
|