|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:15 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Луна | |
Th1eF
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Battle.Net nick: 6Th1eF6
Battle.Net clan: нету :*(
Мурлок
Статус: Offline
| Баг таков, если купить алмазные когти Луне, у которой прокачен третий скилл, атака не будет производится,вижу два решения проблемы: поставить(майн) только на один чакрум, т.е. основная атака, либо сделать шанс для всех чакрумов но достаточно низний 7-8 %
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
Инферно
| Quote (Th1eF) Баг таков, если купить алмазные когти Луне так и должно быть.
+ 1tp
|
| |
|
| | |
Th1eF
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:41 | Сообщение # 3 |
|
Мурлок
| Тоесть смысл собирать алмазные когти Луне нету? Лично я считаю это недоработкой, но это мое мнение
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:19 | Сообщение # 4 |
Водяной Элементаль
| Quote (Th1eF) Тоесть смысл собирать алмазные когти Луне нету? Лично я считаю это недоработкой, но это мое мнение smile Елфорсер говорил что это баг и его невозможно пофиксить, и кстате атака пропадает не только когда покупаешь алмазные когти, но и еще некоторые другие вещи. (Кстате такойже баг есть и в АС).
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
MegaElf
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
Battle.Net nick: MegaElf
Battle.Net clan: RDA
Гнолл
| Ниодна сфера не идёт Нае кроме "Маски смерти" и всего что из неё можно сделать. Народ просто привык и плюёт на тех кто не в теме этого и собирает всякие молоты грома и т.п. Удали тему
Сообщение отредактировал MegaElf - Вторник, 10.06.2008, 18:23 |
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
|
Маленький Дракончик
| А сделать для Луны спец арты которые не будут блочить ее атаку никак(тоесть убрать орб из арта и при сборке писать: "Этот арт не дает Луне орб эффекта по тех. причинам")? Или сделать, опять же спец для нее, джасс арты. Это все лень авторов(ну кто занимается джасом/тригерами), потому что это не так сложно... Только не нада писать: "Сделай", карта не моя и я даже в нее не играю, а такие моменты это "баги" и их нужно исправлять(ну или говорить: "Это не наша вина", что неплохо получается).
|
| |
|
| | |
Th1eF
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:36 | Сообщение # 7 |
|
Мурлок
| Quote (Bloody_Slayer) Елфорсер говорил что это баг и его невозможно пофиксить, и кстате атака пропадает не только когда покупаешь алмазные когти, но и еще некоторые другие вещи. (Кстате такойже баг есть и в АС). И какой же баг у луны в АС ? играю 3 года незамечал
|
| |
|
| | |
MegaElf
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
Гнолл
| У неё так и написано на чакруме вроди, мол со сферой не работает атака
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:01 | Сообщение # 9 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| афтор блин убейся с нубовскими темами блааааа тупица
|
| |
|
| | |
MegaElf
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:08 | Сообщение # 10 |
Гнолл
|
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 05:52 | Сообщение # 11 |
Водяной Элементаль
| Quote (Th1eF) И какой же баг у луны в АС ? играю 3 года незамечал Если у тебя выпадает Луна, то появляется ксасная надпись на экране мол ей нельзя собирать орб эффекты, иначе она не будет атаковать.
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
Th1eF
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 08:45 | Сообщение # 12 |
|
Мурлок
| Quote (MegaElf) У неё так и написано на чакруме вроди, мол со сферой не работает атака Специально создал РД посмотрел, на чакруме нечего не написано(про сферу) Quote (Bloody_Slayer) Если у тебя выпадает Луна, то появляется ксасная надпись на экране мол ей нельзя собирать орб эффекты, иначе она не будет атаковать. Появляется надпись что орб эфекты от саши,десоля не будут распространятся на чакрумы,тоесть будет вылетать один чакрум если не ошибаюсь Quote (Martini) афтор блин убейся с нубовскими темами блааааа тупица Где ты тут спалил Нубские темы?Я заметил баг,заюзал на форуме поиск, не нашол что меня интересовало,создал тему в которой ты нафлудил, а другие люди вполне норм объяснил ситиацию, тебя кто писать просил?З.Ы.на будещее если будешь писать пиши по сабжу
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Да если Нае собрать орб эффет то она не будет атаковать, простов АС есть предупреждение, а в РД нету.
Архив карт Русской доты
Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Среда, 11.06.2008, 11:23 |
| |
|
| | |
Th1eF
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 12:28 | Сообщение # 14 |
|
Мурлок
| Quote (CONAN_V4) Да если Нае собрать орб эффет то она не будет атаковать, простов АС есть предупреждение, а в РД нету. Ок спасибо всем ответившим по сабжу
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:09 | Сообщение # 15 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Она может атаковать только здания чакрумом. На войнов не будет идти атака, тупо махать оружием. Из всех орбов будет работать только Маска смерти/Шлем смерти/Шлем сатаны. Если же собрать сферу антимага, то эффекта никакого не будет кажется, будет работать пассивка Наи.
|
| |
|
|
|
|
|