|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:20 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Обсуждение багов 4.4.хх версий | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| По причине большого кол-ва флуда в теме Баги, даже не взирая на штрафы, создал эту темку. Здесь вы можете обсуждать и высказывать свое менние по поводу найденных багов. И только здесь.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
Сообщение отредактировал Gamer - Вторник, 25.03.2008, 11:53 |
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:39 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий критик
| кстати насчет наги это не баг, если Темный Ворон тоже будет юзать кольцо он должен стать Перевоплощеным, так у всех геров у которых есть изменение вида, у наги это тк. есть скилл нырнуть
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:13 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Quote (Shadow_of_King) кстати насчет наги это не баг, если Темный Ворон тоже будет юзать кольцо он должен стать Перевоплощеным, так у всех геров у которых есть изменение вида, у наги это тк. есть скилл нырнуть Я это понял, баг пока как я не понял неисправен
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:17 | Сообщение # 18 |
|
Начинающий критик
| LexoN, поидее да, но лучше спросить у джасерах мира сего
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:25 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Quote (LexoN) ело в том, что при проверке мной, эти баги не выявились, (баг про стан после стана...) уже видел в репке но то была на 08 бетке, и при повторном тесте на 09(RT) баг не повторился, возможно его убрали... и подтверждением этого бага должен быть реплей (ты уж извени но по 40 раз перезапускать доту и проверять баги именно железки я не собираюсь) <_< Да,я тоже проверял в 08 версии.в 09 невидел). Quote (LexoN) P.S. кому что не понятно говорите Я начну ))1 вопрос-за что?
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:39 | Сообщение # 20 |
Инферно
| Quote (B3MAX) Я начну ))1 вопрос-за что? :'(  ^_^ Постораюсь ответить так как я тебя понял... Вариант №1: За что я снёс все посты флуда и уменьшил кол-во набитых постов у множества юзеров? Ответ №1: Думаю потому что я модератор этого форума и должен соблюдать порядки принятые тут <_< Вариант №2: За что я повысил тебе репутацию Ответ №2: ну там вроде всё написано...
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:39 | Сообщение # 21 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| У урода невидимки есть баг... как у зулабеба, станом промазывает! Нет репки к сожелению...
Quote (LexoN) LexoN: Возможно во время каста ульты антимаг сам сдвинулся, в результате чего сам же отменил свой ульт (прежде чем сработает заклинание, должна пройти определённая анимация (принципе та же суть что и чаннелинг перед атакой или исползьованием спеллов)
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:10 | Сообщение # 22 |
Инферно
| На одном кв был введён мод -lm и когда пришла "чья-то" очередь, он не мог выбирать героя. В итоге последовал рмк LexoN: Трудно поверить, трудно проверить, нужен реплей n/c
+ 1tp
|
| |
|
| | | | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:47 | Сообщение # 24 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| у бугая когда собираешь жезл яда своя пропадает пассивка замелнеия Крипов чел в одной игре переманил так вот они больше не появлялись)(лесных мобов)с бафом чудика Жиробас просил напистаь про эти дела) передаю
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:51 | Сообщение # 25 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| У бугая баг, 2-й пассив работает не правильно. При ударе бугая враг теперь замедляется плохо , где-то на долю секунды. Бугай и так сосер, а тернь он ваще герой ни о чем.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:49 | Сообщение # 26 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Quote (CONAN_V4) У бугая баг, 2-й пассив работает не правильно. При ударе бугая враг теперь замедляется плохо , где-то на долю секунды. Бугай и так сосер, а тернь он ваще герой ни о чем. +1((Взяли урезали дядьку((терь от него можно убежать спокойно((вернитее слоуу(
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:03 | Сообщение # 27 |
Инферно
| Quote (CTAPbIi-gr1zl1) у бугая когда собираешь жезл яда своя пропадает пассивка замелнеия Хм... тож помню кто-то собрал... и пропало :D
Quote (CONAN_V4) Короче баг у Бомбика в версии RT 2 нашел , он сносит первым спелом(сыпет камни в АОЕ meowth ) примерно 800 урона на 4-й прокачке . У меня есть victory две репы, но выкладывать не буду, т.к. еще хочется поимбовать spiteful ... Вы вскоре сами опробуете имбу Бомбика. На 7-ом лвле вылазиш из кустов vinsent кастуеш на 2-х геров victory "засыпку"(если руки прямые newrus ) и дабл килл victory обеспечен, даже не надо вторую машку нажимать . Это было написано, дамаг варьируется, сомневаюсь что ты 2ой раз то же самое проделать сможешь
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:45 | Сообщение # 28 |
|
Начинающий критик
| Quote (LexoN) Хм... тож помню кто-то собрал... и пропало :D это орб, эфект по другому быть не может, токо щас не вспомню на основе чего, но это орб. И вообще реал, даешь нормального бугая!
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 15:52 | Сообщение # 29 |
Инферно
| Quote (Shadow_of_King) это орб, эфект по другому быть не может, токо щас не вспомню на основе чего, но это орб. И вообще реал, даешь нормального бугая! Но в сочетании с лайфстилом он работает
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 16:40 | Сообщение # 30 |
Водяной Элементаль
| Если собрать Шлем Сатаны и приручить любого лесного моба, или нескольких, то они не будут больше появляться. Например: если на стороне света нанять Огра-мага, а других огров убить, то они позже появятся а Огр-маг нет. P.S. Могу выложить репку если понадобиться. LexoN: да действительно заметил этот же баг, если возможно выкладывай всегда реплей и/или скриншотQuote (LexoN) CTAPbIi-gr1zl1: Лесные крипы после перехвата больше не появляются (даже после их смерти) LexoN: На рассмотрении
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
Сообщение отредактировал Bloody_Slayer - Среда, 23.04.2008, 16:41 |
| |
|
|
|
|
|