|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:35 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Набираю команду бетатестеров для поиска багов | |
1xaoc2
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
Статус: Offline
| Это будет не игрой а поиском багов (к примеру собирать совсем не по логике персонажа) испытывать все предметы (как старые так и новые) персонажей их навыки... и многое другое требования: 1)наличие быстрых средств связи (icq, skype, mail agent) электронная почта за быстрый тип связи не признается 2)прийдется скачать хамачи так как игра будет происходить по мнимой локальной сети (пинг меньше и независимость от лицензии варкрафта и независимость от работоспособности батт.нета) 3)наличие много свободного времени так как баги ищутся далеко не один десяток игр (1 герой примерно 5 игры для полного оттестирования) на данный момент поддерживается сеть русская дота пароль 123
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
Spam4eG
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
Водяной Элементаль
| 1xaoc2, меня можеш записывать.....я всегда рад сыграть.....(и поимпровизировать...) да кстати...баги находятся как раз в игре.....так где их меньше всего ожидаешь.
Как можно поиграть в инете не имея лицензии варика Афраа Беспощадная - Ассасин - прошу оценить....
Сообщение отредактировал Spam4eG - Воскресенье, 10.02.2008, 13:00 |
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:08 | Сообщение # 3 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| 1xaoc2, омг. Возрождайте ОТ,а не хренью майтесь.
|
| |
|
| | |
Spam4eG
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:11 | Сообщение # 4 |
Водяной Элементаль
| MaSer, ну думаю...это как раз и будет независимы ОТ....через хамачию
Как можно поиграть в инете не имея лицензии варика Афраа Беспощадная - Ассасин - прошу оценить....
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
|
Кенариус
| Spam4eG, тестить надо ДО выхода, а не ПОСЛЕ.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:33 | Сообщение # 6 |
Волк-одиночка
| вот сейчас марат с геймером (ну не знаю я его имени) выпускают для теста карты рд 4.4.0х вот я и решил поднапрячься спамчег ну короче я думаю ты понял как меня найти ищи мою асю по скайпу я xaoc2100 по мыльному агенту 1xaoc2@mail.ru соединяйся любым способом и го тестить пока в 2 потом больше народу будет надеюсь
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
|
Кенариус
| Quote (1xaoc2) ну не знаю я его имени) Антон. Смени подпись, а то бред получаецо. Так могу и потестить.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:55 | Сообщение # 8 |
Волк-одиночка
| отлично +1 ну как со мной связаться ты знаеш чуть не дольше всех)
|
| |
|
| | |
Spam4eG
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:22 | Сообщение # 9 |
Водяной Элементаль
| неужели больше желающий нет?
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
Кенариус
| Spam4eG, есть, просто жди.
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
Волк-одиночка
| ну ждем 2е сутки жем и почемуто никого нам что троим не плевать на судьбу рд? (создатели и трудяги не в счет)
|
| |
|
| | |
KUKURUZA
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:10 | Сообщение # 12 |
|
| я бы с удовольствием. но только по вечерам если. работа просто. а так я постучусь к вам...ждите...
|
| |
|
| | |
Lipetsk
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 11:23 | Сообщение # 13 |
|
| Простите конечно но ваша идея - бред. Во первых бета тест должны предлагать афторы. Во вторых когда ты играешь в батле ты разве не тестишь? В третьих колонка баги пополняется - значит баги находят! Так что прекратите фигней страдать! И го играть!
|
| |
|
| | |
Spam4eG
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 12:10 | Сообщение # 14 |
Водяной Элементаль
| Quote (Lipetsk) Так что прекратите фигней страдать! И го играть! мы и граем и не фигней страдаем, а старательно записываем све баги. Quote (Lipetsk) Во первых бета тест должны предлагать афторы. они его и предложили Quote (Lipetsk) Во вторых когда ты играешь в батле ты разве не тестишь? а сколько людей после этого рапортуеться на сайте? Quote (Lipetsk) В третьих колонка баги пополняется - значит баги находят! благодаря таким как мы
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 12:43 | Сообщение # 15 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (Spam4eG) благодаря таким как мы Скажи ты хоть 1 баг нашел чтобы говорить "благодаря таким как мы"?
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
|