|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:34 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Грамматические ошибки и описки в РД | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:07 | Сообщение # 31 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
Статус: Offline
| Enforcer, а Шифт???
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 07:03 | Сообщение # 32 |
Водяной Элементаль
| У Пироса в описании ульты на первом уровне написано, что падает всего 1 метеорит, а их падает несколько.
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
WindTaro
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:38 | Сообщение # 33 |
Энт
| Вот мне интересно я автор этой темы а когда вышла рудота с моими грамматическими исправлениями, мои скромный ник где-нить упомянут в карте? или забыли?(
На6ор в новыи AoS проект Тре6уются: Jassеры, heromakerы, а также просто у4астники со свeжими идeями ICQ: 291965484
|
| |
|
| | |
ShutNik
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:10 | Сообщение # 34 |
Battle.Net nick: ShutNik, PingW1N
Battle.Net clan: - , LST
Гнолл
| Quote (Bloody_Slayer) У Пироса в описании ульты на первом уровне написано, что падает всего 1 метеорит, а их падает несколько. А еще не могли бы там написать через сколько упадет этот "метеорит"
|
| |
|
| | |
Egorka
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:59 | Сообщение # 35 |
Лесной Паук
| Магазин Иммортал(v4.4.05),труба легиона, пассив: ...2х [color=red]кртаный урон...
Маленький ёжик, по травке скочит, мокрая травка немножко щекочит )))
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:07 | Сообщение # 36 |
Водяной Элементаль
| В описание цветка порчи написано что он не стакается со способностью жар преисподней (которая у Пироса), хотя теперь она называется огненный щит. У мортиры в 1 скиле написано что ракета улучшается на 75, а на самом деле на 60
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
Сообщение отредактировал Bloody_Slayer - Суббота, 16.02.2008, 15:07 |
| |
|
| | |
ShutNik
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:02 | Сообщение # 37 |
Battle.Net nick: ShutNik, PingW1N
Battle.Net clan: - , LST
Гнолл
| За башни противников дается очки превосходства, мб это тоже стоит писать при их уничтожении?
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:02 | Сообщение # 38 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| Нельзя сказать что на тебя действует заклинание вампиризма, (посох мудрости) лучше сказать аура т.к. она действует и на твоих союзников
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 21:42 | Сообщение # 39 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| забыл сказать уберите описку акамы точнее его 2го спелла сыграйте им одну игру сами всё поймете мне лень рассказывать
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
Gladiatorus
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:40 | Сообщение # 40 |
Гнолл
| Ошибка в описании Сферы силы: "Повышение регенерации героя на 5 ед. в сек...". Имхо нужно добавить слово "здоровья" после "регенерации".
Не говори, что мне нужно сделать, и я не скажу куда тебе нужно пойти...
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:58 | Сообщение # 41 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| Quote (1xaoc2) забыл сказать уберите описку акамы точнее его 2го спелла сыграйте им одну игру сами всё поймете мне лень рассказывать Я за тебя расскажу: там, когда нажимаешь на красный +, наводишь на чакрум, там урон как у старых скилов (не урезанных на 25%) ,там на 4-том 340 единиц, а когда способнсть уже выбранна, там урон написан правильно... (на 4-том 240)
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:29 | Сообщение # 42 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| Когда варька кидает нож или верус =) то описание спела снизу на английскойм )
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:32 | Сообщение # 43 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Кенариус
| Martini, это баг локализации ) они не перевели
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:49 | Сообщение # 44 |
Battle.Net nick: Assassins-Creed
Grim
| кто о чем а я хотел бы узнать о описание нового предмета еквелабриума покупаеться у панты поч при его применение когда просматриваеш написано Tool missing посмотрите сами
я люблю вас: Шауди Ульти Флай Анти Некро Свинко Мартини вы мои сладкие и сочные :D
|
| |
|
| | |
DarkArchMage
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:17 | Сообщение # 45 |
Лесной Паук
| Извиняюсь, если есть повторения Шоп всё ещё называется "Имортал", мб всё таки "Иммортал"? Месси - воин Элары, мб всё-таки, как писал автор, "Эллары"? "Маскируется под дерево, чтобы запутать сопериника" - соперника "Увернутся невозможно" - увернуться, учим правило написания мягкого знака в тся и ться ) Труба Легиона - "шанс нанести кртаный урон" - кратный "Кинжал времени позволяет телепортироватся на короткие расстояния" - телепортироваться Талисман выносливости позволяет "уклонится" - аналогично, уклониться Шаманский тотем - "даёт применять заклинание "Очищение" - мб пропущено слово "возможность" PS Корректора бы вам хорошего.
В новой версии доты IceFrog изменил ульт Drow Ranger, своровав идею нового ульта у Назгарда из русской доты ))
|
| |
|
|
|
|
|