Зелёное - то чего нету, Красное - то что лишнее (Синее) - то что хотелось сделать так, Жёлтое - мои комментарии. 1. Описания героев а) Урод-невидимка: "Калигула - это странное существо родом из народа, которые обитали под землёй и владели странными способностями (думаю народ это единственное число, поэтому нужно поставить в единстенном числе вторую часть предложения). Первых чужеземцев они встретили это - Артес и Анубарак, которые искали выход из подземелии (думаю лучше сделать так: Первыми чужеземцами, которых они встретили, были Артес и Анубарак, которые искали выход из подземелий)... б) Рыцарь-Разрушитель: ...командовал армией эльфов, возглавляемых Келем... Но, предательство Сильваны... привела его к смерти,. Вскоре был воскрешён Артесом и стал служить ему. в) Снеговик: Ледяной Голем - одно (один) из самых... ледяной трон, и немногие смогут одолеть устоять против их мощи г) Сфинкс: Ещё одно ужасное создание армии плети - сфинксы. (создание то одно а сфинксы - это уже много) ... любых заклинаний, и сделаны из прочного, едкого обсидиана. д) Князь Неруба: ...Нер-Зулу, а сам Тенетик... е) Каменный Гголем: Они - живые существа, полностью сделаны (сделанные) из... Но, однако, големы... К счастью, они... ж) Огненный Кколдун: он сам возглавит (возглавит именно он) з) Рыцарь Смерти: Сила меча фростморна (Фростморна) и) Король Мёртвых: ...магией, и мало... й) Лайканин: ...которые при полнолунии превращались в волкоподобных монстров Эх а почему же он на всю ночь не перевоплащается? ...из далёкого прошлого (в далёком прошлом) к) Повелитель Могил: ...жук, родом из Нортренда - обитателей Неруба. ...силой и довольно непробиваемыми панцирями... л) Демонопоклонник: ...демонический и ловкий маг... о котором мечтает любой демон-маг (, которым хочет стать любой демон-маг). ...мощными и необычными... К сожалению, его уровень... м) Феникс: ...имеет чувства: радость... силу. (С каких пор сила стала чувством? ) ...превратить в пух, в прах(в пух и в прах) или вообще убрать и кучки пепла... н) Дренорский Ббугай: Первое предложение лучше сделать так:Дренор - изначальая жилая земля орков, где жили великие орки-маги Гул-Дан и Нер-Зул. Во втором и третьем предложениях повторяется слово демон* 4 раза, как нить заменить. о) Адская Ггончая: ...Архимондом,. Нно, при нападении на мир земли, где... п) Баньши: Предлагаю лучше сделать так: Баньши - дух убитой женщины, воскрешённой некромантом. Баньши были мерзкими войнами армии плети, и страшно представить что будет с теми, кто будет с ними сражаться ибо все кто сражался с Баньши были надолго прокляты р) Вирус: что-то слова Вирус многовато с) Дракон Воздуха: ...были созданы... т) Зомби: ..существа, поднятые... у) Колдун Архимонда: ...как ни странно, он не... и хитёр, и мог... ф) Некромант: Он владеет ужасной магией, (Ага точно суппппппппппер ужасная )от которой выживают лишь немногие (поясню чуток: немногие полные нубы) P.S. по мере нахождения ошибок буду дополнять P.P.S. на сегодня запарился писать, остальное допишу позже ;)
Сообщение отредактировал LexoN - Воскресенье, 29.07.2007, 18:25 |