|
|
|
Среда, 08.09.2010, 05:47 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Форумная анкета | |
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 01.12.2006, 17:43 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
Статус: Offline
| Предлагаю заполнить участникам форума расширить знания о вас. Создайте новую тему и заполните эти строчки, включая опрос. В качестве примера можете взять мой профиль (ссылка внизу) Здесь можно будет коментировать этого игрока как игрока и юзверя 1. Как создать: Выделяешь весь текст: ----------------------------------------------------------------------------------- | Code | Реал фото: [img]Тут фотка[/img] [b]Имя[/b]: [color=blue]Ваше имя[/color] [b]Город[/b]: [color=blue]Город где вы живете[/color] [b]Любимая сторона[/b]: [color=green]Свет[/color] / [color=red]Тьма[/color] [img]http://www.freewebs.com/enforcerweb/RDT-Light-1.jpg[/img] [img]http://www.freewebs.com/enforcerweb/RDT-Dark-1.jpg[/img] [b]Откуда узнал про Рус доту[/b]: Друзья / зашел в игру, сыграл по сетке, нашел на сайте и т.д. [b]Когда узнал про неё:[/b] примерно в августе 2005 года или другая. [b]С какой версии стал играть в неё:[/b] с 2.3, с 3.0 или другие версии [b]Любимые 5 героев света:[/b] [color=green]Ная, Темный Шаман, Рэмбо, Мейв, Шаман или другие[/color] [b]Любимые 5 героев тьмы:[/b] [color=red]Приведение, Голем, Огнепоклонник, Энерджайзер, Плазменный феникс или другие[/color] [b]Примерное расписания пребывания на баттле:[/b] По будням: [color=blue]с 17-00 до 19-00 мск или другое[/color] По выходным: [color=blue]с 9-00 до 19-00 мск или другое[/color] [b]Раса в ладдер[/b]: [color=purple]Ночные Эльфы[/color], [color=orange]Альянс[/color], [color=blue]Нежить[/color], [color=red]Орда[/color] [b]Напарники в АТх2[/b]: Ники с кем ты играешь в команде в ладдере [b]Лучшие напарники в Rus-доте:[/b] [b]Главный акк[/b]: Ваш акк на баттле [b]Другие акк[/b]: Другие акк на баттле [b]Немного о себе:[/b] [font=Courier]Тут расскажи что нибудь про себя :)[/font] [b]Модераторство:[/b] Хочу быть модератором скажем Форум » Разговоры о Russian DotA, потому что.... | 2. Копируй в буфер обмена 3. Создаешь новый опрос с названием: Игрок - Твой ник Вопросом: Выберите достоинства/недостатки игрока И вариантами: Мобильный игрок, вездесущий на карте Великая крыса Мастер засад. Коммандный игрок Мастер по Heroes-Killer'у Мастер по штурму замков Великий ливер Мастер мата Флудер Предатель (убивает своих героев) АФКашник 4. Вставь скопированный текст 5. Подставь свои значения 6. Готово
Сообщение отредактировал Enforcer - Вторник, 05.12.2006, 17:05 |
| |
|
| | |
BOPuLLIKA)
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:04 | Сообщение # 2 |
|
| Энфос а к чему тут голосование. И за кого голосовать
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 05:14 | Сообщение # 3 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| это пример того как будет выглядить голосование в анкете созданной по шаблону.
|
| |
|
| | |
Akella
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 07:04 | Сообщение # 4 |
|
| энфорсер, можешь поменять название моей анкеты, а то мну теперь тоже в RDT мну волф взял.
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 16:38 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Да. Могу.
|
| |
|
| | |
Akella
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 17:00 | Сообщение # 6 |
|
| так плиз.
|
| |
|
| | |
Villain
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 20:09 | Сообщение # 7 |
|
| Всем привет! Кто номально может играть в русДоту, найдите меня в Аське, поговорим. А то как то в DotA-Allstars играю и никак смысл русДоты не понимаю.
|
| |
|
| | |
DamirkA
|
Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 14:08 | Сообщение # 8 |
Почетный форумчанин
| Кхе кхе Enforcer, а как мне быть? Вы же не знаете как я гамаю так как я на Евро не могу гамать
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 14:14 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| Почему не можешь??
|
| |
|
| | |
DamirkA
|
Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 22:06 | Сообщение # 10 |
Почетный форумчанин
| | Quote (Enforcer) | | Почему не можешь?? | Лицверсии нету А в гоороде не продают
|
| |
|
| | |
Andy_Larkin
|
Дата: Вторник, 26.12.2006, 22:23 | Сообщение # 11 |
|
| Омг я лицензию в магазине продуктовом нашел "Седьмой континент"
Сообщение отредактировал Andy_Larkin - Вторник, 26.12.2006, 22:23 |
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Среда, 27.12.2006, 00:32 | Сообщение # 12 |
Главный Админ
| Попроси у друга ключ который не играет на батле
|
| |
|
| | |
Andy_Larkin
|
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 01:18 | Сообщение # 13 |
|
| Ох-охох терь одни проблемы: выделили интернет на 5 дней. И все из-за провайдеров, типа что-то не дошло. Блин один раз вообще не за тот месяц поставили. Короче ппц. В хорошем случае - до конца месяца дотяну, если нет - в феврале...
|
| |
|
| | |
faulenangel
|
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 08:47 | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (Andy_Larkin) | | Ох-охох терь одни проблемы: выделили интернет на 5 дней. И все из-за провайдеров, типа что-то не дошло. Блин один раз вообще не за тот месяц поставили. Короче ппц. В хорошем случае - до конца месяца дотяну, если нет - в феврале... | Хотб какой то нет дома )), а не тока на работе ползать в паутине
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 05.02.2007, 11:53 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Почему никто не заполняет?