|
|
|
Среда, 08.09.2010, 05:50 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Стартовое меню режимов | |
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
Статус: Offline
| Сделаем еще одно отличие от АС. Это диалоговое меню режимов: Вот структуру которую я бы хотел видеть: Старт игры - Пока не нажмешь сюда игра не начнется Режим крипов Авто грейд - Крипы сами грейдятся Быстрый автогрейд - Скорость грейда крипов в три раза быстрей чем обычно Режим героев Все герои - Можно выбрать героев и из таверны проитвника Случайные герои - Герои случайно выбираются из двух таверн Смертельный матч - Герои после смерти сменяются на других из двух таверн наугад. Последний герой - Герой после смерти не возраждается и кончаются в тавернах ваших сторон. Герои выбираются игроком. Если все герои из вашей стороны кончатся то вы проиграли. Фильтр героев Только сила Только ловкость Только разум Спец режимы Без рун Супер крипы Арена Очистить режимы - Сброс всех режимов для перевыбора После выбора режима, то остальные пропадают. Скажем после выбора Все герои, в вся ветка Режим героев пропадает при повторном появлении меню. Это не касается Спец режимов. Это гораздо удобней чем вводить 20 модов от руки да и еще за время (если без паузы)
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:13 | Сообщение # 31 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| не пусть останется как в аллстарсе а то ыигня какаета получается(((
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
JasonX(RUSSIA)
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:35 | Сообщение # 32 |
Battle.Net nick: JasonX(RUSSIA)
Водяной Элементаль
| надо поставить...будет и отличие от АС...и удобней намного...и просто прикольнее
Знаток РД :)
|
| |
|
| | |
DIMAN(RUSSIA)
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:42 | Сообщение # 33 |
Battle.Net nick: Diman(RUSSIA)
Водяной Элементаль
| Довольно не плохо!!!Мне нравится!!!
Нет границ , а есть тока препятствия!!!(David Belle) Я!!!
|
| |
|
| | |
†LeXeNus†
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:10 | Сообщение # 34 |
|
| Поддерживаю хоть будет по больше отличий от АС
|
| |
|
| | |
AntiDemons
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:26 | Сообщение # 35 |
Энт
| Ошень хорошо, мне нравится.
|
| |
|
| | |
Void
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:37 | Сообщение # 36 |
|
| писать легче
|
| |
|
| | |
Goблин
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:36 | Сообщение # 37 |
Водяной Элементаль
| Мне нравится, только объясните некоторые моменты: выбирать может только красный игрок, так ? Пока хост не поставит все моды игра не начнётся ? Если есть ограничение по времени на установку модов, то сколько и что происходит по истечению времени, игра начинается с теми модами которые хост успел прописать ?
Если хотите меня увитеть, кликайте сюда
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:19 | Сообщение # 38 |
Главный Админ
| 60 секунд по сути или пока не будет нажата кнопка СТАРТ! Если хост уснул то будет выбирать 1-ый игрок Нежити.
|
| |
|
| | |
Goблин
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 21:22 | Сообщение # 39 |
Водяной Элементаль
| | Quote (Enforcer) | | 60 секунд по сути или пока не будет нажата кнопка СТАРТ!Если хост уснул то будет выбирать 1-ый игрок Нежити. | Больше вопросов нет, система зачОтная!
Если хотите меня увитеть, кликайте сюда
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 08:43 | Сообщение # 40 |
Главный Админ
| Gamer, Goблин, Главно не сколько кто будет ждать, а вообще принцип и суть! Возможность его сделать вообще легкая и потребуется не больше 5-10 минут, но зато будет гораздо приятнее выбирать режимы и вообще будет словно другая дота. + Позже можно в меню добавить другие команды, например смена героя с ливером или дать ливерского героя под ваш полный контроль.
|
| |
|
| | |
AntiDemons
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 05:15 | Сообщение # 41 |
Энт
| Когда-же это меню в РД появится?
Сообщение отредактировал AntiDemons - Вторник, 08.05.2007, 05:23 |
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:20 | Сообщение # 42 |
Главный Админ
| AntiDemons, врядли вообще повится. Я думаю тему можно закрывать
|
| |
|
| | |
Gogo
|
Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:32 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (ArtiSHOK) | Ну ты чо, конечно видел, да и у Гаррета в карте так и сделано. По моему это дольше будет и неудобней. | просто када ты в карту гаррета играл, ты наверняка не знал модов... точнее что какой мод делает в этом и вся суть вот с этой ситсемой, когда играешь 4ый раз допустим) - можно всё сделать быстро вот я лююблю "-ap, -au, -or" и всё для активации этих модов мне просто нужно нажать 6 раз на кнопки мыши! это намного быстрее ... поверь)
|
| |
|
| | |
Gerakl
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:36 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Enforcer) Сделаем еще одно отличие от АС. Это диалоговое меню режимов: Вот структуру которую я бы хотел видеть: Старт игры - Пока не нажмешь сюда игра не начнется Режим крипов Авто грейд - Крипы сами грейдятся Быстрый автогрейд - Скорость грейда крипов в три раза быстрей чем обычно Режим героев Все герои - Можно выбрать героев и из таверны проитвника Случайные герои - Герои случайно выбираются из двух таверн Смертельный матч - Герои после смерти сменяются на других из двух таверн наугад. Последний герой - Герой после смерти не возраждается и кончаются в тавернах ваших сторон. Герои выбираются игроком. Если все герои из вашей стороны кончатся то вы проиграли. Фильтр героев Только сила Только ловкость Только разум Спец режимы Без рун Супер крипы Арена Очистить режимы - Сброс всех режимов для перевыбора После выбора режима, то остальные пропадают. Скажем после выбора Все герои, в вся ветка Режим героев пропадает при повторном появлении меню. Это не касается Спец режимов. Это гораздо удобней чем вводить 20 модов от руки да и еще за время (если без паузы) Это супер мне нравится очень......
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:38 | Сообщение # 45 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Народ, у нас была пародия на АС, а теперь Энф хочет чтобы это была пародия на БфЛ!
|
| |
|
|
|
|
|