|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 12:39 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Стартовое меню режимов | |
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
Статус: Offline
| Сделаем еще одно отличие от АС. Это диалоговое меню режимов: Вот структуру которую я бы хотел видеть: Старт игры - Пока не нажмешь сюда игра не начнется Режим крипов Авто грейд - Крипы сами грейдятся Быстрый автогрейд - Скорость грейда крипов в три раза быстрей чем обычно Режим героев Все герои - Можно выбрать героев и из таверны проитвника Случайные герои - Герои случайно выбираются из двух таверн Смертельный матч - Герои после смерти сменяются на других из двух таверн наугад. Последний герой - Герой после смерти не возраждается и кончаются в тавернах ваших сторон. Герои выбираются игроком. Если все герои из вашей стороны кончатся то вы проиграли. Фильтр героев Только сила Только ловкость Только разум Спец режимы Без рун Супер крипы Арена Очистить режимы - Сброс всех режимов для перевыбора После выбора режима, то остальные пропадают. Скажем после выбора Все герои, в вся ветка Режим героев пропадает при повторном появлении меню. Это не касается Спец режимов. Это гораздо удобней чем вводить 20 модов от руки да и еще за время (если без паузы)
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:02 | Сообщение # 16 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| | Quote | | Просто сразу жми старт или не заходи в раздел крипов | Что за разделы в которые надо заходить? разделы в топку. Я думал будет так: Загружаеться карта И хочту сразу выводиться кнопки, допустим: В группах выводяться взаимо исключающие моды, тоесть те моды каторые не могут быть одновременно: *название группы модов* 1)Авто грейд - Крипы сами грейдятся 2)Быстрый автогрейд - Скорость грейда крипов в три раза быстрей чем обычно 3)Без мода как только тыкнул вариант выдаеться следующая пачка на выбор. А уникальные моды можно сделать например так: Появляеться вопрос, Включить арену? - да - нет после ответа выдаеться след вопрос, но если модов много то это будет геморно. В таком случае можно сделать так: Уникальные моды типа арены, суперкрипов можно вывести все разом на экран или в 2 порции по схеме: Название мода и статус (вкл\выкл) по умолчанию выкл. ПС: Первым делом пусть выводяться моды влияющие на выбор героев, чтобы после поставки мода игроки могли выбирать героев пока хост по желанию проставляет другие моды. Так же предлагаю немного увеличить время до старта крипов секунд на 5-7, а то и больше, ибо не все успевают выбрать героя и дойти к началу кача
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:36 | Сообщение # 17 |
Главный Админ
| Дык как раз что в разделах взаимоисключаемое. Выбрал в одном разделе и раздел исчез. А уникальные в Спец модах | Quote | | Так же предлагаю немного увеличить время до старта крипов секунд на 5-7, а то и больше, ибо не все успевают выбрать героя и дойти к началу кача | С моей системой всё успеешь))
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Пятница, 09.02.2007, 21:47 | Сообщение # 18 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| Я и так все успеваю, успевать и удобство это разные вещт. На работу я к 9ти утра в другой конец города тоже каждый день успеваю к примеру.
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 00:21 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
| Завтра, это уже через 10 часов я постараюсь сделать меню в игре я бы все нормально оцените
|
| |
|
| | |
faulenangel
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 10:57 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (BULL__BASH) | | я за любое отличие от АС Особенно когда все мои друзья стали кричать, что и таверны спёрли долго мне им пришлось доказывать что это не так ( хотя сам не до конца уверен ). | Блин тож об этом думал, ну я понимаю, что такой способ выбора геров очень экономен, но сделайте любой другой домик, ну что прям как в АС то...
|
| |
|
| | |
ArtiSHOK
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 15:38 | Сообщение # 21 |
Водяной Элементаль
| Кароч, нашёл офигенную карту, там только собираются сделать вот такое Окно, а не стандартное диалоговое. Я за аналогичное этому, а не стандартное вариковское.
Забил на РД играю в АС Вот что такое артишок)
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 10.02.2007, 18:32 | Сообщение # 22 |
Главный Админ
| Вот так будет выглядеть меню если кто то не понял о чем речь
|
| |
|
| | |
Andy_Larkin
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:34 | Сообщение # 23 |
|
| Насчет таверн - можно поменять иконку и назвать по-другому. Насчет вещицы, которую тут все обсуждают - чтобы никто подолгу не ждал, все же поставить лимит (допустим 1 мин.) после этого выбирается то, что успел нащелкать красный игрок, либо если красный игрок вообще не притронулся, то передать панель другому игроку.
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 20.02.2007, 22:35 | Сообщение # 24 |
Главный Админ
| | Quote (Andy_Larkin) | | либо если красный игрок вообще не притронулся, то передать панель другому игроку. | Игра запускается без режимов или Выбирает командир нежити (вверхний игрок за тьму)
|
| |
|
| | |
Moon_Paladin
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 00:43 | Сообщение # 25 |
Советник РД
| Собственно .... третий вариант =)))
Приятно когда заметили, что ты сказал что-то умное. Но когда никто незаметил что ты сказал глупость - приятно вдвойне. ФАЙЛОВЫЙ ОБМЕННИК
|
| |
|
| | |
faulenangel
|
Дата: Среда, 21.02.2007, 02:21 | Сообщение # 26 |
|
| Да можно и диалоговое окно, но что бы можно было и просто вводить режимы типа -ap-sc-dm, вот так строкой, а окно если будет выполненно умело думаю ни кому не помешает
Сообщение отредактировал faulenangel - Среда, 21.02.2007, 02:22 |
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 23:56 | Сообщение # 27 |
|
| реальная идея!!!прикольно будет,ниче набирать не надо!и главное что не похоже на АС!как по мне офигенная идея!
|
| |
|
| | |
JasonX(RUSSIA)
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:51 | Сообщение # 28 |
Battle.Net nick: JasonX(RUSSIA)
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| оч хорошая идея...моды писать это отстой...можно неуспеть прописать чёнить...и бывает паузу которую ставиш убирают...мод неуспел прописать...приходится пересоздавать! Я за...хорошая идея
Знаток РД :)
|
| |
|
| | |
цеппелин
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:01 | Сообщение # 29 |
Мурлок
| я думаю так будет лучше когда все кнопки на одном экране чтоб не лазать по поддиректориям. а так быстро поставил галки и го
иду на таран
|
| |
|
| | |
Alex
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:05 | Сообщение # 30 |
|
| так не красиво,у энфа прикольнее!Энф,А это меню будет в РД,или это просто предложение на добавление?
|
| |
|
|
|
|
|