|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:24 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Левел выше | |
Casull
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:20 | Сообщение # 16 |
Battle.Net nick: t-holdem
Энт
Статус: Offline
| Это не прокатит, потому на проработку уйдет ппц, сколько времени, а результат будет не очень эффектный. Лучше это время потратить на проработку баланса. Или на пьяную вечеринку.
Ни тени сомнения нет...
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 03:54 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (ULTIMITE) MaoDzeDyN, Если уровень будет 30 (макс), то будет по 5 лвл спелков и ульта. Будет прикольнее=) И это будет не малое отличие от ас. Лучше не убегать от ас, а использовать то что они уже сделали, и не придумывать тупость, чтобы рд отличалась от ас. РД от ас далеко не уйдет, так как РД появилась только благодаря ас. РД будет отличаться артефактами, героями, спелами, и парой другой вещей, ибо суть остается таже. P.S вы не думайте что я за 100% баян с ас=) просто нужно брать только ЛУЧШИЕ идеи. Из за этого РД не пострадает.
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
DoC
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:34 | Сообщение # 18 |
Battle.Net nick: DoC
Battle.Net clan: AlIANCE
Энт
| Это было бы не малое отличие от ас все равно я не знаю делаеться новая РД или не нам не кто не докладывает, так вообщем пару месяцев труда и, отличная работа!
. DoC
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:07 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (DoC) Это было бы не малое отличие от ас Чувак, прочитай мой пост. НЕ надо придумывать всякую херню, извените меня, чтобы рд отличалась от ас, нужны идеи более глобальные, а не повышение уровня, темболее в рд итак дисбаланс так и прет, а твоя идея разрушит его окончательно.
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|