|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:19 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Давайте делать героя вместе ! v2.0 | |
B3MAX
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:40 | Сообщение # 31 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
Статус: Offline
| полудамаг-полудизэйбл канешна ультом) Ченить типа бьет по площади 250 наносит 90 урона и ослепляет/замедляет/ошарашивает врага,и сагривает на него 3-х близстоящих крипов на него в течении 8 секунд))
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:53 | Сообщение # 32 |
Инферно
| Quote (B3MAX) ошарашивает врага,и сагривает здесь запятая не нужна =/ А по сути можно пришпандорить почти всё что угодно. Знахарь - это травы, зелья и ловушки.
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:31 | Сообщение # 33 |
|
Маленький Дракончик
| [адын * актив] - Травка Описание: Герой использует травы чтобы вызвать голюцинации у врагов или ослабить боль союзников. Тех. данные: Баф . Если используется на врага то для него(только он видит) появляются илюзии случайных войнов(от армий света и тьмы) и героев(прикольно если всех которые есть в РД) наносящие 50% и получающие 100% урона(это цифры ..ля, не нада на них гнать), державтся илюзии секунд 5. Если на союзка - получает шанс проигнорировать урон(можно что-нить пооригинальней). 1 уровень - баф лежит 5сек Манакост: 100 Кулдаун: 30 2 уровень - баф лежит 10сек Манакост: 120 Кулдаун: 30 3 уровень - баф лежит 15сек Манакост: 130 Кулдаун:30 4 уровень - баф лежит 20сек Манакост: 150 Кулдаун: 30
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:36 | Сообщение # 34 |
Инферно
| почему сразу спелл "Косяком" не назвал ? Под словом трава я имел ввиду другое
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:42 | Сообщение # 35 |
|
Маленький Дракончик
| CrazyDude, "каждый думает в меру своей испорчености" - не знаю кто сказал. Если не нравится так можно назвать "Травы" или "Галюциногенные травы". По моему раньше наркотой только и лечились(сильнодействующее без особых примисей - удобно).
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:44 | Сообщение # 36 |
|
Начинающий критик
| CrazyDude, крэзи я думаю фишку с аурами можно оставить, так баф я скоро придумаю
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:48 | Сообщение # 37 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Не,а че,травка весело))я в 1 игре видел похожее))
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:25 | Сообщение # 38 |
|
Начинающий критик
| [х-ый спел * актив] - Если норм придумаю [img]если норм найду[/img] Описание: Зулджин(мне все равно что говорит СХРОН) накладывает на врага каменую кожу, она повышает его защиту и немного понижает скорость перемещения через 10 секунд она пропадает и враги находящиеся рядом на некоторое время оглушаются Тех. данные: цели: союзники и сам герой, радиус стана 400, понижение скорости 10мс я знаю что это тупейший спел, чет бафы в голову не идут
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:06 | Сообщение # 39 |
Критик
| Лексон, Конан, пожалуйста не пишите больше свою ахинею. а лучше пойдите почитайте гайды по героям ас и подучите терминологию wc3\wow. раскладывать по полочкам ваш бред у меня нету желания. Quote Вообще в ходе споров пришли к выводу что 1 хил иметь можно не приму. делайте уникального героя а не очередную банальщину: 1 хил 2 дизейбл 3 пипец аура 4 аое ульт Quote и то что СХРОН мешает дизейблеров и сапортов в одну кучу иди учи английский и терминологию игр варкафта. казуал, очень неудачная идея. герой во время бафа может быть повёрнуть вобще куда-то вбок, обходя крипа или обернутся назад для атаки и ещё куча всяких нюансов. так что неподконтрольный блинк а-ля прыжок мираны из ас не катит вобще. взмах, эта способность - ульт. а плох тем, что отнимает у себя всегда одно и тоже число хп(в процентах), причём отнятые хп вобще никак не влияют на дамаг\хил рядом стоящих. Quote Нужен бафф, дизейбл, пассива и что-нибудь, что помогло бы ему 1 на 1 ОМГ, Крэйзи. Объясни мне глупому, зачем сапорту пвп способность?! указывай конкретней, если ему нужна способность для выживания - это одно, а если нюк-дизейбл - то вобще другое. надо чётко представлять что нужно. Quote Зулджин(мне все равно что говорит СХРОН) Шадоу, можешь с такими заявлениями идти лесом(читай, на %@№). это имя в рд используется и мне плевать на твои отговорки "это он просто так говорит. там разница в целую букву".
я добрый я злой я ОЧЕНЬ злой
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:36 | Сообщение # 40 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Quote (CXPOH) Лексон, Конан, пожалуйста не пишите больше свою ахинею. а лучше пойдите почитайте гайды по героям ас и подучите терминологию wc3\wow. раскладывать по полочкам ваш бред у меня нету желания. Cхрон, ты хотя бы поиграй в АС столько сколько я поиграл и поживи тем более. Мне твои терминологии до одного места. 1х1, -apomnp. Я выбираю первым, мой герой который снизу в подписи. В твоем распоряжении более 80-ти геров, можешь брать пермобашера и собирать блейд мейлы. Я посмотрю как ты знаешь АС, а потом выложу репу на сайте и пускай все поржут.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Zett
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:46 | Сообщение # 41 |
Гнолл
| Извините что не по официальному стилю пишу спел) Оглушающая ловушка Знахарь ставит на указанную область ловушку, которая ПРИ АКТИВАЦИИ станит и наносит урон. Время действия ловушки 30 секунд 1 стадия: Оглушение на 1 сек, наносит 70 ед. урона 2 стадия: Оглушение на 2 сек, наносит 120 ед. урона 3 стадия: Оглушение на 3 сек, наносит 180 ед. урона 4 стадия: Оглушение на 4 сек, наносит 220 ед. урона КД-18 сек Манакост-80\100\120\140
Доспехи паладина
Сообщение отредактировал Zett - Понедельник, 21.04.2008, 13:20 |
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:21 | Сообщение # 42 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Zett, баян 1ой степени с гоблина тичеса (АС)
|
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:16 | Сообщение # 43 |
|
Маленький Дракончик
| LexoN, это из ладера.. не нада думать что это придумали кто-то из фрогов. Добавлено (21.04.2008, 12:16) ---------------------------------------------
[адын+адын * актив] - Заклятие неудачей(или просто "проклятье") Описание: Герой насылает на врага неудачу от чего он может промахиваться, спотыкаться и потерять деньги. Тех. данные: Баф на врага(можно на небольшую область). Бафнутый имеет шанс промоха, через каждые 250-400(рандомно) пройденого пути получает мини-стан(или замедление), есть шанс что не получит золото за убитого врага(крипа, героя). Лежит 10сек. 1 уровень - 10% шанс; 0.1сек стан(или 10% замедления 2сек) Манакост: 120 Кулдаун: 30 2 уровень - 20% шанс; 0.2сек стан(или 20% замедления 2сек) Манакост: 140 Кулдаун: 30 3 уровень - 30% шанс; 0.3сек стан(или 30% замедления 2сек) Манакост: 160 Кулдаун:30 4 уровень - 40% шанс; 0.4сек стан(или 40% замедления 2сек) Манакост: 180 Кулдаун: 30
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:14 | Сообщение # 44 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Ranam, к микростану мб урона дать ?
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Zett
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:18 | Сообщение # 45 |
Гнолл
| Quote (LexoN) баян 1ой степени с гоблина тичеса (АС) Во первых там тотем вообще стоит секунд 360 и он сам активируется, а мой тотем стоит мало и при активации только действует...
Доспехи паладина
|
| |
|
|
|
|
|