Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 4989
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Воскресенье, 01.08.2010, 00:31
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moon_Paladin, Martini 
Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Давайте делать героя вместе ! v2.0 (тема переезжает из-за огромного кол-ва флуда в основной теме)
Давайте делать героя вместе ! v2.0
CrazyDude Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:24 | Сообщение # 136

Инферно

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов
dredsss, Дред, что-нибудь пооригинальнее игнорирования защиты врага имеется в наличии ?)
Чуть позже выложу мяса для этого скелета

Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД.

Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...

dredsss Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:35 | Сообщение # 137

Кенариус

Quote (CrazyDude)
dredsss, Дред, что-нибудь пооригинальнее игнорирования защиты врага имеется в наличии ?)
Чуть позже выложу мяса для этого скелета

хм кк заменим на чёнить получше но атакуюший значит нанесение урона ну лан я придумую чёнибудь по оригенальнее

Добавлено (31.08.2008, 16:35)
---------------------------------------------
мммммммммм я тут своего героя зделать немогу(времени нехватает оформить) кто поможет ????????????

насчёт спела может моно так зделать:
*влияние страха(автокаст)
описание:герой использует особую сферу страха которая может заставить юнито испугатся от чего его атака послабет а союзные крипы могут на него напасть
тех.данные:испуг действует 4 сек\героя не может атаковать за 1 испуг больше 6 юнитов \дружественый герои атакуемого не будут его атаковать даже если он под испугом
такэе тот кто под испугом терят 35% атаки

1 уровень:повышение атаки на 6 ед шанс 14% того что юнит испугается(по нему будет дополнительная атака+10) и шанс 35% чтг союзные юниты которые видят труса нанесут ему по 1-3 удара
2 уровень:повышение атаки на 9 ед шанс 16% того что юнит испугается(по нему будет дополнительная атака+15) и шанс 45% чтг союзные юниты которые видят труса нанесут ему по 1-4 удара
3 уровень:повышение атаки на 12 ед шанс 18% того что юнит испугается(по нему будет дополнительная атака+20) и шанс 55% чтг союзные юниты которые видят труса нанесут ему по 1-5 удара
4 уровень:повышение атаки на 16 ед шанс 20% того что юнит испугается(по нему будет дополнительная атака+28) и шанс 65% чтг союзные юниты которые видят труса нанесут ему по 2-6 удара

кд:5\3\2\1
мк:16\18\20\22

нуц ето я приблизительно накидал

"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои

Мой герой :Деракс

CrazyDude Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:49 | Сообщение # 138

Инферно

Вот собсна и мясо на скелете...
Автор: Известная банда
Имя героя: Уллирий
Имя в игре: Мана-страж (пофиг кто)

Модель героя:
Тип атаки: Range

Главные характеристики:
Сила: 18 + 1.8
Ловкость: 20 + 1.7
Интеллект: 22 + 2.5(Главная характеристика)

Базовые значения:
Жизнь: хз
Мана: хз
Защита: хз
Скорость передвижения: хз
Дальность атаки: хз

Навыки героя:

[1-ый спел * Актив] - Магическйи выплеск

Описание: Герой использует часть своей маны, чтобы выплеснуть её на определенную область
Тех. данные: Ранж каста 700. Область выделения 350. % идет от текущей маны героя
1 уровень - Урон и затрачиваемая мана равна 5%
Манакост: 5%
Кулдаун: 15
2 уровень - Урон и затрачиваемая мана равна 8%
Манакост: 8%
Кулдаун: 13
3 уровень - Урон и затрачиваемая мана равна 12%
Манакост: 12%
Кулдаун:11
4 уровень - Урон и затрачиваемая мана равна 15%
Манакост: 15%
Кулдаун: 9

[2-ой спел * Актив] - Магический маяк

Описание: Герой устанавливает на враге магический маяк, после чего он будет отдавать собственную ману за каждое, произнесенное в радиусе 900 заклинание, пока сам не произнесет такового, у него не закончится мана, или пока просто не закончится время действия маяка
Тех. данные: каждое заклинание будет тратить часть маны жертвы , даже если его кастуют его союзники. При касте жертвой заклинания - эффект пропадает
1 уровень - 20% от стоимости заклинания \ время действия 5 секунд
Манакост: 110
Кулдаун: 25
2 уровень - 30% от стоимости заклинания \ время действия 8 секунд
Манакост: 120
3 уровень - 40% от стоимости заклинания \ время действия 11 секунд
Манакост: 130
Кулдаун:25
4 уровень - 50% от стоимости заклинания \ время действия 14 секунд
Манакост: 140

[3-ий спел * Пассив] - Уплотнение магии

Описание: Герой использует своё тело, чтобы впитывать ману из всех возможных мест...При атаке по нему он поглощает часть урона и превращает его в собсвенную ману, уничтожая её у противника. Также пассивно увеличивается максимальное кол-во маны.
Тех. данные: Пожирает кол-во маны, равное 10% от атаки противника
1 уровень - Поглощает 3% урона. +100 ед маны
Манакост: [/b]
Кулдаун: [b]

2 уровень - Поглощает 6% урона. +180 ед маны

3 уровень - Поглощает 9% урона. +260 ед маны
Кулдаун:[b]

4 уровень - Поглощает 12% урона. +340 ед маны

[Ульта * Актив] - Магический переворот

Описание: Меняет процентные соотношения маны и здоровья. После переворота не может остаться менее 20% здоровья
Тех. данные:
1 уровень - каст 2 секунды
Манакост: 180
Кулдаун: 160
2 уровень - каст 1,5 секунды
Манакост: 200
Кулдаун: 140
3 уровень - каст 1 секунда
Манакост: 220
Кулдаун:120
4 уровень - мгновенный каст
Манакост: 240
Кулдаун: 100

Добавлено (01.09.2008, 13:49)
---------------------------------------------
Теперь объясню почему я сделал эти изменения...
(относительно модели)
Герой у нас теоретически состоит из маны. Как выглядит та самая мана никто не знает, но предположительно она синяя...
относительно 1-го скилла
Как многие догадаются, основоположником героя является Обсидиан АС. Оба героя зависят от текущего количества маны. У Сфинкса 1-м скиллом является автокаст с меньшим кол-вом маны и меньшим процентом. Мы сделали АоЕ дамаг с большим процентом. Чтобы не особо имбило и чтобы была какая-то логическая цепь мы используем в качестве манакоста ту ману, которая взрываясь наносит дамаг.
Таким образом, с небольшим кулдауном, мы используем нестабильный дамаг, в начале не сильно помогающий жить на ранних этапах ( в начале маны не так много ), но сильно помогающий в конце игры. Этот скилл сильно зависит от пассивки, ибо жрёт много маны. Сборка регенирации маны приветствуется...
относительно 2-го скилла
Маяк нужен нам для опустошения резервуаров маны противника. Так или иначе в мясе противнику придется что-либо кастануть, иначе он рискует остаться без маны в команде с магами, тратящими огромное кол-во маны на ульты. Для чего нам нужно опустошать резервуар ? Для того, чтобы ульта имела смысл.
Относительно пассивки
Если спелл расчитан, чтобы его били - значит надо сделать ему какую-никакую защите (хоть и маленькую). Почему я сделал проценты ? Потому что точные цифры имеют свойство имбить в начале и тупить в конце. Если мана будет затрачиваться в зависимости от атаки, значит чем сильнее герой, тем быстрее он распрощается со своей маной, которая нам совершенно не лишняя...Дабы в начале в пассивке был хоть какой-то смысл я решил пассивно увеличить запас маны герою (аля для 1-го скилла)
Относительно Ульты
По-скольку герой у нас магический, значит он имеет право делать такую шнягу. Это поможет и магам с низкими хелсами, но толстой маной резко отрегениться или противнику, оставшемуся без маны резко потерять все хелсы. Учитывая, что маны у героя будет много, а бить его будут часто ульта может помочь и самому хозяину.

Таким образом мы имеем героя, каждая из абилок которого зависит от остальных B)

Еще вопросы ?

Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД.

Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...

Сообщение отредактировал CrazyDude - Понедельник, 01.09.2008, 14:12

dredsss Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:31 | Сообщение # 139

Кенариус

получилось очень сладенько на мой вкус вроде всё по нормам надо звать балансеров а там посмотрим где косяки

"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои

Мой герой :Деракс

CrazyDude Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:00 | Сообщение # 140

Инферно

ну что, выкладываем ?

Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Давайте делать героя вместе ! v2.0 (тема переезжает из-за огромного кол-ва флуда в основной теме)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты