|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:43 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Подземелье Аида | |
Egorka
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:30 | Сообщение # 1 |
Лесной Паук
Статус: Offline
| Я предлагаю поставить вход в подземелье Аида на правой и левой дорожках, что позволит быстро переместиться к врагам, осаждающим вашу башню. Но за то что вы телепортировались Аид заберёт 40%хп и на 20сек проклянет вас- враги будут видеть вас до истечении указанного времени и будут снижены передвижения на 15ед. Места расположения- на границах между Альянсом и Тьмой, где-нибудь поближе к краю карты.
Маленький ёжик, по травке скочит, мокрая травка немножко щекочит )))
|
| |
|
| | |
Casull
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:27 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: t-holdem
Энт
| Я не считаю эту идею хорошей. Это моя позиция - сейчас я её раскрою. Во-первых, мне интересно, 40% от всего хп, или на данный момент? А то получится, что посчитаешь не так (это ж проценты) и трупом тп! )) Во-вторых, на начальном этапе игры будет, как то простовато... Набил денег на арт - тп. Вылечился, закупился и б на линию! В-третьих, это нововведение может сильно подорвать раш команды. Так, расчитав время и расположения соперников, можно быстро атаковать базу и ретироваться, но с этим "Подземельем ..." команда соперника легко вернется на базу, чтобы дать отпор. В-четвертых, сильно подрывается... эээ... авторитет "Свитка тп" и "Тапок тп". Вот мои 4 против!
Ни тени сомнения нет...
Сообщение отредактировал Casull - Понедельник, 14.04.2008, 12:28 |
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Quote (Casull) Я не считаю эту идею хорошей. Это моя позиция - сейчас я её раскрою. Во-первых, мне интересно, 40% от всего хп, или на данный момент? А то получится, что посчитаешь не так (это ж проценты) и трупом тп! )) Во-вторых, на начальном этапе игры будет, как то простовато... Набил денег на арт - тп. Вылечился, закупился и б на линию! В-третьих, это нововведение может сильно подорвать раш команды. Так, расчитав время и расположения соперников, можно быстро атаковать базу и ретироваться, но с этим "Подземельем ..." команда соперника легко вернется на базу, чтобы дать отпор. В-четвертых, сильно подрывается... эээ... авторитет "Свитка тп" и "Тапок тп". Вот мои 4 против! Идейка конечно не очень, но думаю 40% от текущего твоего здоровья, на начальном этапе да, будет приемущество, но и у врага оно тоже буедт (притом по краям карты) в центре не будет подобного , раш команды не подорвёт... т.к. телепортнувшись ты имееьш -40% хп + замедление + всё время видим (что позволит юзать ульт медива и мортиры), авторитет свитка тп и тапок тп не подрывается, ибо ты 40% хп при их тп не теряешь и не замедляешься... и в инвиз можешь уйти...
|
| |
|
| | |
Egorka
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:57 | Сообщение # 4 |
Лесной Паук
| не, 40% от текущего, это не интересно. так можно будет ходить по нескольку раз туды сюды... а вот 40% от всего- это значит максимум два раза. С этой штукой можно отводить в чрезвычайные ситуации большие скопления крипов А если уж 40% от текущего, то поставить ограничения со временем... Скажем 90сек до след. раза.
Сообщение отредактировал Egorka - Понедельник, 14.04.2008, 13:01 |
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:00 | Сообщение # 5 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| это не для аоса извини но идее нет...
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Quote (Egorka) не, 40% от текущего, это не интересно. так можно будет ходить по нескольку раз туды сюды... а вот 40% от всего- это значит максимум два раза. С этой штукой можно отводить в чрезвычайные ситуации большие скопления крипов А если уж 40% от текущего, то поставить ограничения со временем... Скажем 90сек до след. раза. Ну если портал односторонний то впринципе можно и без ограничения...
|
| |
|
| | |
Egorka
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:00 | Сообщение # 7 |
Лесной Паук
| Ну да, односторонний тоже мысиль... да и не плохая вроде.
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:01 | Сообщение # 8 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| Помоему лучше промежуток через время прохода через них должен быть как у свитка тп, и такая же цена... Тогда норм!
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
Egorka
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |
Лесной Паук
| Quote (ULTIMITE) и такая же цена... Это не арт ) А я вот думаю, может это сделать модом? Чтобы если хочется поставил, если нет, то нет. Он (мод) особенно пригодиться при играх 2vs2 или 1vs1. А если играть толпами, то думаю тут уже можно подумать, ставить или нет.
|
| |
|
| | |
mitri4
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:20 | Сообщение # 10 |
Battle.Net nick: dimonforever
Battle.Net clan: RDA
Энт
| а в чем тогда кайф от ворот при цене в 100 голды? единственное-в лейте, когда забиты все слоты. а в лейте когда хп минимум 2000, то лишиться 800... мрак да еще дебаф и почти что половину хп долой. и при этом еще палишься чужой команде проще будет тогда уже свитком на крипа при целых хп и без дебаффов да и реально ерунда какая-то. за сомнительное удовольствие сэкономить 100 голды-истратить минимум 300 хп и ходить как черепаха с вывеской "йа тут" если тру игрок-он эти 100 голды с волны набить может сразу же(я так понял, что телепорт в одну сторону-от фонтана на линию)
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD
Маленький Дракончик
| По ходу вообще получается, что зря это поздемелье затеяли. ( Игра все-таки не квестовая
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
| | |
Egorka
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
Лесной Паук
| Quote (mitri4) я так понял, что телепорт в одну сторону-от фонтана на линию) Не, Я представляю все так: Ты воюешь на верхней тропинке, на нижнюю вышку идет огромная куча крипов, а тебе бежать до туда ой ой ой сколько. Так вот тут то и понадобиться подземелье, ты входишь в него, оказываешься на нижней дорожке привлекаешь внимание, и бежишь как бешеный(желательно на базу)! )) а на середину не хочу ставить вход в подземелье, так как до середины добежать гораздо легче, чем с одной стороны карты на другую. Вот так вота.  Добавлено (14.04.2008, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Death|by|) По ходу вообще получается, что зря это поздемелье затеяли. А мне нравится, если сделать модом, то все нормально будет.
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:46 | Сообщение # 13 |
Инферно
| Вот с этих самых пор пойдет выражение "Убица ап тп" 40% хп, да туда 50% выгодно заходить, и то только если хп полное. Иначе
+ 1tp
|
| |
|
| | |
Egorka
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:52 | Сообщение # 14 |
Лесной Паук
| эээ.... я еще всех слов не знаю. Что такое "Убица ап тп"?
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:53 | Сообщение # 15 |
Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD
Маленький Дракончик
| Quote (Egorka) А мне нравится, если сделать модом, то все нормально будет. И тогда его просто никто не введит. А лишний размер карты ни к чему. Quote (PlaxCaster) "Убица ап тп" ))
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
|
|
|
|