|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:15 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| предложение | |
FreeLancer(rus)
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: MC.DivineSpear
Маленький Дракончик
Статус: Offline
| а почемубы нне сделать башням атаку силы тьмы? просто так игра продлиться вопервых подольше и не всякий герой внаглую сунется под неё чтобы отманьячить противника.
Хочу быть админом хочу быть админом!=)
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:00 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (FreeLancer(rus)) а почемубы нне сделать башням атаку силы тьмы? просто так игра продлиться вопервых подольше и не всякий герой внаглую сунется под неё чтобы отманьячить противника. Согласен......и не мешало бы еще атаку немножко повысить.........так как на 6ом лвле уже бежишь напролом под вышку с крипами(вражескими) убиваешь героя и если повезет еще и уйти сможешь=)
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
mastix
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:04 | Сообщение # 3 |
Художник проекта РД
| Quote (FreeLancer(rus)) а почемубы нне сделать башням атаку силы тьмы? просто так игра продлиться вопервых подольше и не всякий герой внаглую сунется под неё чтобы отманьячить противника. А помоему хватает и какая сейчас атака. Если все норм игроки, игра итак долгая получается, часа по 1.5 - 2.
|
| |
|
| | |
DIMAN(RUSSIA)
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: Diman(RUSSIA)
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Quote (FreeLancer(rus)) а почемубы нне сделать башням атаку силы тьмы? просто так игра продлиться вопервых подольше и не всякий герой внаглую сунется под неё чтобы отманьячить противника. Хорошая идея!!!Мне нравится!!!
Нет границ , а есть тока препятствия!!!(David Belle) Я!!!
|
| |
|
| | |
FreeLancer(rus)
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:26 | Сообщение # 5 |
Battle.Net nick: MC.DivineSpear
Маленький Дракончик
| mastix, норм игроков не всегда много так что это оптимально для всех)а если про против норм или норм против неочень? игра и 30 минту не продлиться.
Хочу быть админом хочу быть админом!=)
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Не знаю... У меня игры в последнее время не больше часа. В переделах 30-60 минут. Сразу говорю: Любое предложение, которое увеличвает время игры будет автоматически отклонено. В том числе и это. Тема клоз.
|
| |
|
| | |
mastix
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
Художник проекта РД
| Ну мона башни 3 уровня сделать с атакой 300, хп под 5000, защита под 40, и что бы разрешалось атаковать 2 героям и более) А мона все такие башни сделать, вот время увеличится)))))) Народ начнет говорить - что ему нада уходить, что не думал что так долго будет идти игра.....
|
| |
|
|
|
|
|
|
|