|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:23 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Превосходство | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:18 | Сообщение # 31 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
Статус: Offline
| Quote (mitri4) PS лекс. а ты бы проиграл? если бы остался один против четверых? не думаю. почему же о всех других думаешь, что все нубы и лохи и не могут выиграть? sad Во первых я говорил из расчёта что ливнуло 3 игрока... т.е. 2 с твоей стороны и 1 с вражеской... поэтому остались 4х3 и вот поэтому то я и думал что с тобой игрюат нубы, которые дают тебе спокойно отожраться... ну если ты один вротив 4х остался... то да конечно у тебя явное приемущество... и если они играют не слаженно... т.е. не все враз вчетвером нападают... то отожтаться бы тебе вообще не дали . Как я вижу ты почти всё время отбивался на базе... (ибо 3 прохода держать против четверых и пушить невозможно...) P.S. когда играешь... говори ситуацию, при которой ты так отожрался
|
| |
|
| | |
Zett
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:07 | Сообщение # 32 |
Гнолл
| Quote (mitri4) ах вот. еще один ренжевик, который рвет несердно крипов. дрек тар его второй спелл, который бьет несколько крипов... в общем ноу коментс Там ваще счет е****туый ты хочешь сказать ливнули 2 и 1 игрко за всю игру убил всего 4 крипа??? (И еще кто-то нанимал войска) Это бредовая таблица, я играл с парнем который за игру убил 1 героя сдох 17 раз, и он был на 1 месте
Доспехи паладина
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:52 | Сообщение # 33 |
Инферно
| Quote (Zett) Там ваще счет е****туый ты хочешь сказать ливнули 2 и 1 игрко за всю игру убил всего 4 крипа??? (И еще кто-то нанимал войска) Это бредовая таблица, я играл с парнем который за игру убил 1 героя сдох 17 раз, и он был на 1 месте wacko Смотрим графу: Войск убито! по ним можно судить сколько герой убил вражеских юнитов (включая глаза и т.п.) а остальные не имеют значения
|
| |
|
| | |
mitri4
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:11 | Сообщение # 34 |
Battle.Net nick: dimonforever
Battle.Net clan: RDA
Энт
| не понял претензию ко мне на счет таблицы всю критику к близам отправляй. и счет нанятыхвойск увеличивается, когда кто-то саммонит всякую нечисть к примеру розовый роземир-это медив со своими тенями не совсем понял-откуда уменя 7 нанятых войск-может учитывается то, что выкупался в таверне. хз.
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:14 | Сообщение # 35 |
Инферно
| Quote (mitri4) не понял претензию ко мне на счет таблицы angry всю критику к близам отправляй. и счет нанятыхвойск увеличивается, когда кто-то саммонит всякую нечисть к примеру розовый роземир-это медив со своими тенями не совсем понял-откуда уменя 7 нанятых войск-может учитывается то, что выкупался в таверне. хз. когда кастуешь спеллы или юзаешь некоторые предметы ты иногда ты самонишь каких-то левых юнитов которые чёрти где стоят и чёрти чо делают, вот таким образом омжет и присамонился... (возможно даже обычный портал =) )
|
| |
|
| | |
mitri4
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:15 | Сообщение # 36 |
Battle.Net nick: dimonforever
Battle.Net clan: RDA
Энт
| может быть эта муть от сферы азуны? 2 Zett, ну и что что сдох 17 раз? на статистику это в принципе не очень влияет статистика-это дело тонкое. и иногда без бутылки пива или косяка её понять нереально-отчего такой то или такой то на первом месте(в основном зависит от кол-ва опыта и голды. остальное не очень сильно влияет)
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:45 | Сообщение # 37 |
Водяной Элементаль
| Кстате о превосходстве: Мне кажется что когда убиваешь героя должно быть написано что за убийство помимо золота дается и превосходство. Пример: игрок1 убил игрока2, награда за убийство 100 золота и 1 превосходство. И еще наверху где расположены ресурсы надо подписать что превосходство дается каждые 5 минут а также за убийство героев и вышек.
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:46 | Сообщение # 38 |
|
Начинающий критик
| Bloody_Slayer, легче будет в заданиях написать об этом
|