Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 4989
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Воскресенье, 01.08.2010, 00:23
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moon_Paladin, Martini 
Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Превосходство
Превосходство
LexoN Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:18 | Сообщение # 31

Battle.Net nick: LexoN

Инферно

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов За модераторство
Quote (mitri4)
PS лекс. а ты бы проиграл? если бы остался один против четверых? не думаю. почему же о всех других думаешь, что все нубы и лохи и не могут выиграть? sad

Во первых я говорил из расчёта что ливнуло 3 игрока... т.е. 2 с твоей стороны и 1 с вражеской... поэтому остались 4х3 и вот поэтому то я и думал что с тобой игрюат нубы, которые дают тебе спокойно отожраться... ну если ты один вротив 4х остался... то да конечно у тебя явное приемущество... и если они играют не слаженно... т.е. не все враз вчетвером нападают... то отожтаться бы тебе вообще не дали happy . Как я вижу ты почти всё время отбивался на базе... (ибо 3 прохода держать против четверых и пушить невозможно...)

P.S. когда играешь... говори ситуацию, при которой ты так отожрался biggrin

Zett Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:07 | Сообщение # 32

Гнолл

Quote (mitri4)
ах вот. еще один ренжевик, который рвет несердно крипов. дрек тар
его второй спелл, который бьет несколько крипов... в общем ноу коментс

Там ваще счет е****туый ты хочешь сказать ливнули 2 и 1 игрко за всю игру убил всего 4 крипа??? (И еще кто-то нанимал войска) Это бредовая таблица, я играл с парнем который за игру убил 1 героя сдох 17 раз, и он был на 1 месте wacko

Доспехи паладина

LexoN Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:52 | Сообщение # 33

Инферно

Quote (Zett)
Там ваще счет е****туый ты хочешь сказать ливнули 2 и 1 игрко за всю игру убил всего 4 крипа??? (И еще кто-то нанимал войска) Это бредовая таблица, я играл с парнем который за игру убил 1 героя сдох 17 раз, и он был на 1 месте wacko

Смотрим графу: Войск убито! по ним можно судить сколько герой убил вражеских юнитов (включая глаза и т.п.) а остальные не имеют значения biggrin

mitri4 Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:11 | Сообщение # 34

Battle.Net nick: dimonforever
Battle.Net clan: RDA

Энт

не понял претензию ко мне на счет таблицы angry
всю критику к близам отправляй. и счет нанятыхвойск увеличивается, когда кто-то саммонит всякую нечисть
к примеру розовый роземир-это медив со своими тенями
не совсем понял-откуда уменя 7 нанятых войск-может учитывается то, что выкупался в таверне. хз.

LexoN Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:14 | Сообщение # 35

Инферно

Quote (mitri4)
не понял претензию ко мне на счет таблицы angry всю критику к близам отправляй. и счет нанятыхвойск увеличивается, когда кто-то саммонит всякую нечисть к примеру розовый роземир-это медив со своими тенями не совсем понял-откуда уменя 7 нанятых войск-может учитывается то, что выкупался в таверне. хз.

когда кастуешь спеллы или юзаешь некоторые предметы ты иногда ты самонишь каких-то левых юнитов которые чёрти где стоят и чёрти чо делают, вот таким образом омжет и присамонился... (возможно даже обычный портал =) )

mitri4 Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:15 | Сообщение # 36

Battle.Net nick: dimonforever
Battle.Net clan: RDA

Энт

может быть эта муть от сферы азуны? biggrin
2 Zett, ну и что что сдох 17 раз? на статистику это в принципе не очень влияет
статистика-это дело тонкое. и иногда без бутылки пива или косяка её понять нереально-отчего такой то или такой то на первом месте(в основном зависит от кол-ва опыта и голды. остальное не очень сильно влияет)

Bloody_Slayer Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:45 | Сообщение # 37

Водяной Элементаль

Кстате о превосходстве:
Мне кажется что когда убиваешь героя должно быть написано что за убийство помимо золота дается и превосходство. Пример: игрок1 убил игрока2, награда за убийство 100 золота и 1 превосходство.
И еще наверху где расположены ресурсы надо подписать что превосходство дается каждые 5 минут а также за убийство героев и вышек.

Герой тьмы - Ворон-опустошитель
Отражающий щит
Кинжал убийцы и меч убийцы
Книга антимага

Shadow_of_King Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:46 | Сообщение # 38

Начинающий критик

За активность на форуме. 300 постов
Bloody_Slayer, легче будет в заданиях написать об этом

Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Превосходство
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты