|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:32 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Оборона замка | |
Logan_W7
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
Статус: Offline
| Так вам никагда не надоедало что када бараки вынесени ваш замок бьют пока вы пытаетесь отбиться с другой стороны???вот мое предложение: почему бы не сделать так что кагда выносят основные бараки то крипы появляются не на месте где были бараки а из замка и в то направление в котором снесли бараки а то у замка уже ни хп нету ни регена хп,так если буду появляццо крипы из замка то у стороны будут еще шанс отбиццо ни или задержать крипов чтоб не вынесли замок пока вас нету. З.Ы. не говорите тут что такого нту в АС и это будет дисбаланс и то что мол у замка есть 2 башни и этого достаточно вы сами прекрасно знаете как это бесит когда без вас там выносят замок!!!
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:49 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| лично я соглашусь тут будет банальный перенос зоны при уловии дестроя таких то обьектов лично я не вижу тут подводных камней так же можно было бы сделать (на каком нибудь моде) чтоб крипы выбегали уровнем выше ну или как нибудь получше крипы (для ентого предлагаю ввсти мод чтоб сначалаопробовать такую схему)
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:52 | Сообщение # 3 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Quote (Logan_W7) Так вам никагда не надоедало что када бараки вынесени ваш замок бьют пока вы пытаетесь отбиться с другой стороны???вот мое предложение: почему бы не сделать так что кагда выносят основные бараки то крипы появляются не на месте где были бараки а из замка и в то направление в котором снесли бараки а то у замка уже ни хп нету ни регена хп,так если буду появляццо крипы из замка то у стороны будут еще шанс отбиццо ни или задержать крипов чтоб не вынесли замок пока вас нету.З.Ы. не говорите тут что такого нту в АС и это будет дисбаланс и то что мол у замка есть 2 башни и этого достаточно вы сами прекрасно знаете как это бесит когда без вас там выносят замок!!! +1 это удлинит игру)Правда когда бьют ваш замок,мне кажется,вам гг и так)))Если же учесть и то что вас,по твоим словам,валят еще и с другой стороны...
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| ну это можно добавить в простой мод -ars в про я думаю ненада ведь про должен усложнять игру...
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
Волк-одиночка
| нет это надо сделать отдельным модом и сделать надо но ни в коем случае не приписывать к группе модов
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
Battle.Net nick: XArmageddonX
Battle.Net clan: RDA
Энт
| нужно если рухнули бараки, то все новобранцы взяли оружие и пошли на врагов с вилами и всей толпой
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
Инферно
| только как отдельный мод и то не вижу особой пользы...
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
mitri4
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:25 | Сообщение # 8 |
Battle.Net nick: dimonforever
Battle.Net clan: RDA
Энт
| польза есть. предположим в миде вынесли бараки к чертям и снесли 2 башни у замка. тут произошел замес и все герои попередохли(или пара искалеченных побежала хиляться. тут крипы идут, проносят защищающихся и подходят к замку идамажат его неплохо. появляются обороняющиеся крипы и бегут к другому замку а те продолжают бить твой же замок и ты тут ничего не сделаешь. так бы хоть какой-никакой бой навязали бы и получается где то секунд 20-40 и вражеских героев нет и крипы проносят сами
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
|
Начинающий критик
| По идее ну так немного гуд, по самой проблеме , я думаю все таки нужно кое что взять у АС, так это отсутствие супер, имбо крипов.(мега крипов)
|
| |
|
| | |
Casull
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
Battle.Net nick: t-holdem
Энт
| Безусловно "за"!!! Отличная идея - даст время на респаун. Всё, что я хотел бы сказать уже сказали.
Ни тени сомнения нет...
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:26 | Сообщение # 11 |
Инферно
| Quote (B3MAX) +1 это удлинит игру)Правда когда бьют ваш замок,мне кажется,вам гг и так)))Если же учесть и то что вас,по твоим словам,валят еще и с другой стороны... happy Я с одним другом даже из такой жопы выберались В общем было бы не плохо от этих крипов из замка, хоть как-то же надо довать повод отбиться? Тем более от этого будет дополнительный опыт у людей в атаке и защите Всмысле чаще придется держать оборону и атаки.
+ 1tp
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:34 | Сообщение # 12 |
Волк-одиночка
| Quote (prince_Of_Persia) Лол, Кого одну пачку крипов ? А если ещё учесть противника и то что к концу игры кол-во крипов увеличиваеться рерплея нету сорри но была такая игра шандрис и инго мы остались а шандрис так как мне перезарядка маны была нужна (на 3 минуты ульта ток хватало) то решили что в атаку идет инго как вывод мы решили правильно а противники да что противники рядом со мной они и полминуты не дышали (только один с антимагией но у меня было 500 дамаги так что мне на антимагию было без разницы) а инго со свими 500 дмг выносил всех на ура (еще пассив даи аура под конец жгла 100 в секунду (на пару с антихристом) и молоток кудаж без него) вот так он пронес в одиночку верх и снес замок (на нем было 7 крестов к концу игры осталось 3 штуки) а я наработал на крипах чтот порядка десяти к голды
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:01 | Сообщение # 13 |
|
Начинающий критик
| 1xaoc2, гениальный пример, два жутко отожраных героя выносят мир.
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Нет это ненадо тк игра итак долгая.....этим тока игра удлиняется.........
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:40 | Сообщение # 15 |
|
Начинающий критик
| я хотел бы тока удалить мега крипов, ибо мега крипы не кул, нужно сделать так чтоб кол во крипов увеличивалось в 2 раза(не говорите что это небалансно), это раньше было но они будут усиленые, да и мега крипов в норм игре появляются токо к 20 левлу
|
| |
|
|
|
|
|