|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:21 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Новая команда -kpd | |
Gamer
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:27 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Хочу ввести в РД новую команду -kpd, кот играет в CSS знает что это такое. Говоря проще, это ваш коф. полезного действия в игре как игрока. У меня уже есть наработка рассчета кпд, но я собсвенно хотел бы услышать ваши идеи и предложения, желательно ввиде готовых формул, как высчитывать кпд для игрока во время игры. Доступны следующие игровые параметры: - Число смертей игрока
- Число киллов игрока
- Общее число смертей команды
- Общее число киллов команды
- Число разрушенных башен
- Общее число башен
- Число башен разрушенных игроком
- Лвл героя
- Средний лвл команды = сумма всех лвл героев / число героев
- Число убитых крипов, как своих так и чужих.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
kip31
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:25 | Сообщение # 16 |
Battle.Net nick: kip31
Battle.Net clan: RDA
Водяной Элементаль
| Я за вариант Лексона-как самый правильный-сразу видно чел был не двоечником в школе +,ток про башни не очень идёт...
Бойтесь желать-ибо желание может исполниться...
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 09:36 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Quote (CONAN_V4) Для каждого из параметров можно задать разный процент. Quote (CONAN_V4) .(В каждом из параметров действия можно задать до 10-х, и даже до 100-х долей процента) Читайте внимательней, я привел пример с простыми значениями. Нужно балансировать. Quote (peparitb) А команду можно сделать, но надо добавить как в АС ассист, а то получится кто больше убил у того кпд больше, а так быть не должно! Предлагаю ввести таблицу не только по фрагам, но и по ассисту и части его (т.е. если вы убили в 2-ом не то что вы убили в 5-ом, получается за первый пример каждому дадут по 0,5 от фрага , а по второму случаю каждому по 0,2). А еще будет лучше если считать урон нанесенный цели и давай так фраг тому кто больше урона нанес и ассисты всем остальным, кто учавствовал! Это правильно. Только я не согласен с тем, чтобы отдавать фраг тому кто больше урона нанес - ему за урон нужно давать отдельные очки.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
xander
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 10:14 | Сообщение # 18 |
Battle.Net nick: PaoKai
Энт
| Вот это геморои с проверками. Считать нанесенный урон.
Он же illlusion
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:17 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Люди если вы считаете что по урону стоит судить?, тогда я вам скажу пример... есть танки, есть дамагеры, есть нюкеры... в результате танки в нуле ибо собирают на себя все нюки станы дизейблы и ещё и помереть могут, а вот нюкеры будут выкидывать все свои нюки по кулдауну, ловкачи где нить сбоку подпуливать, и что? в результате ловкачи и нюкеры будут радоваться а танки быть в отстое? А хилеры? такие как артес, пала, феникс? тоже уходят в ноль? нюков нет, тратишься на союзников в 80% случаев (если ты конечно в тиме играешь) и в результате кпд от этого у тебя снова не повысится? При вводе системы все будут гоняться за фрагами тогда, а не помогать тиме путём хила, дизейбла, спасения, а выбирать такую тактику: пускай он его покоцает посильнее и помрёт, мне пофиг (мой кпд тока повысится от этого), а я потом со спины кину ему пару нюков и пару ударов и фраг мой, кпд повысится. Если уж на то пошлно то нужно подсчитывать будет не только нанесённый урон, но и полученный. Про ассисты (т.е. помощь в убийстве вражеского героя), думаю стоит скопировать идейку из АС, т.к. это поможет более осознанно судить по игре (не только по фрагам, но и по ассистам), тогда кпд от фрагов поменяется на немного другую формулу (моё предложение) кпд=(кол-во убийств+ассистов у героя)/(кол-во убийств+ассистов тимы) (100% если убивал только ты и никто тебе не помогал, 0% если ты никого не помог убить и сам не убил ни одного)
Сообщение отредактировал LexoN - Среда, 26.03.2008, 16:21 |
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:27 | Сообщение # 20 |
Варвар
| Quote (LexoN) все будут гоняться за фрагами тогда, а не помогать тиме путём хила, дизейбла, спасения, Я буду играть так как надо играть в доту, а не отталкиваясь от какого то кпд. Кпд ведь не дает золота и превосходств. Мб только детишки и будут заниматься перегонками.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:44 | Сообщение # 21 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Quote (CONAN_V4) Я буду играть так как надо играть в доту, а не отталкиваясь от какого то кпд. Кпд ведь не дает золота и превосходств. Думаешь? я буду гоняться за фрагами наверно, ибо это просто паб, здесь врядли сильно нужен будет тимплэй, а вот кпд в твоей статистике значительно выше если ты будешь убивать вражеских героев... Соответственно о тебе будут думать куда лучше если у тебя кпд выше других Quote (CONAN_V4) Мб только детишки и будут заниматься перегонками. Ты так уверен? и что в наше время все детишки кто гонется за фрагами? тут та же самая история, не стоит называть детишками тех кто любит гоняться за фрагами и кто хочет быть всегда в превосходстве над другими... Неудачное сравнение...
|
| |
|
| | |
sWINrus
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:02 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (LexoN) Ты так уверен? и что в наше время все детишки кто гонется за фрагами? тут та же самая история, не стоит называть детишками тех кто любит гоняться за фрагами и кто хочет быть всегда в превосходстве над другими... Неудачное сравнение... Удачное, меня всегда бесили дебилы, которые за статистикой гоняются, а потом выё.....тся. Это бред так высчитывать ИМХО. Фраги не показывают КПД в клоузах. (пример - Вирус от него пользы очень мало, разьве фраги собирать и Дуб - его ульт может решить игру, но убить кого нибудь им - большая удача) Разве только превосходство одной команы над другой.
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:10 | Сообщение # 23 |
Варвар
| Lexon, если ты хочеш все это(урон от врагов, урон нанесенный врагам, количество залечек, количество произведенных тобой замедлений, количество спасений и т.д. и т.п.) воплотить, то напиши код и вышли Геймеру, он будет рад твоей работе. Перерастает в бесконечный флуд, игноред.
Архив карт Русской доты
Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Среда, 26.03.2008, 17:11 |
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:58 | Сообщение # 24 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
| Quote (CONAN_V4) Lexon, если ты хочеш все это(урон от врагов, урон нанесенный врагам, количество залечек, количество произведенных тобой замедлений, количество спасений и т.д. и т.п.) воплотить, то напиши код и вышли Геймеру, он будет рад твоей работе. Перерастает в бесконечный флуд, игноред. 1+, вся эта система с ассистами и дамагом трудно реализуема, и наверняка прибавит в игру лагов. Нужно более простое решение, опираясь на простые и доступные праметры, которые уже есть в игре с момента создания 1.0 версии. Сам кпд ни как не влияет на игру. Сейчас кпд нет, но и стилерров не меньше. всегда найдется тот, для кого стата важнее победы.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
PACKOSTb
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:04 | Сообщение # 25 |
Battle.Net nick: PACKOSTb - конечно какойжеещё?
Battle.Net clan: Clan BCRD
Энт
| А почему бы не прибавить к команде количество денег на артефакты, Всего скоко денег кол-во убитых нейтралов
|
| |
|
| | |
Armageddon
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:05 | Сообщение # 26 |
Battle.Net nick: XArmageddonX
Battle.Net clan: RDA
Энт
| Ну вот есть система рейтинга, пусть кпд показывает то же, что и эта система считает
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:10 | Сообщение # 27 |
Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD
Маленький Дракончик
| Мне интересно, а сейчас кпд считается по тем пунктам, которые ты перечислил?
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
|
|
|
|