Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 4989
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Воскресенье, 01.08.2010, 00:21
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moon_Paladin, Martini 
Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Новая команда -kpd
Новая команда -kpd
Gamer Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:27 | Сообщение # 1

Battle.Net nick: PC_Gamer

Автор РД

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов За модераторство
Хочу ввести в РД новую команду -kpd, кот играет в CSS знает что это такое.
Говоря проще, это ваш коф. полезного действия в игре как игрока. У меня уже есть наработка рассчета кпд, но я собсвенно хотел бы услышать ваши идеи и предложения, желательно ввиде готовых формул, как высчитывать кпд для игрока во время игры.
Доступны следующие игровые параметры:

• Число смертей игрока
  • Число киллов игрока
  • Общее число смертей команды
  • Общее число киллов команды
  • Число разрушенных башен
  • Общее число башен
  • Число башен разрушенных игроком
  • Лвл героя
  • Средний лвл команды = сумма всех лвл героев / число героев
  • Число убитых крипов, как своих так и чужих.

Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД.

kip31 Дата: Среда, 26.03.2008, 09:25 | Сообщение # 16

Battle.Net nick: kip31
Battle.Net clan: RDA

Водяной Элементаль

За активность на форуме. 300 постов
Я за вариант Лексона-как самый правильный-сразу видно чел был не двоечником в школе smile +,ток про башни не очень идёт...

Бойтесь желать-ибо желание может исполниться...

CONAN_V4 Дата: Среда, 26.03.2008, 09:36 | Сообщение # 17

Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4

Варвар

Quote (CONAN_V4)
Для каждого из параметров можно задать разный процент.

Quote (CONAN_V4)
.(В каждом из параметров действия можно задать до 10-х, и даже до 100-х долей процента)

Читайте внимательней, я привел пример с простыми значениями. Нужно балансировать.
Quote (peparitb)
А команду можно сделать, но надо добавить как в АС ассист, а то получится кто больше убил у того кпд больше, а так быть не должно! Предлагаю ввести таблицу не только по фрагам, но и по ассисту и части его (т.е. если вы убили в 2-ом не то что вы убили в 5-ом, получается за первый пример каждому дадут по 0,5 от фрага , а по второму случаю каждому по 0,2). А еще будет лучше если считать урон нанесенный цели и давай так фраг тому кто больше урона нанес и ассисты всем остальным, кто учавствовал!

Это правильно. Только я не согласен с тем, чтобы отдавать фраг тому кто больше урона нанес - ему за урон нужно давать отдельные очки.

Архив карт Русской доты

xander Дата: Среда, 26.03.2008, 10:14 | Сообщение # 18

Battle.Net nick: PaoKai

Энт

Вот это геморои с проверками. Считать нанесенный урон.

Он же illlusion

LexoN Дата: Среда, 26.03.2008, 16:17 | Сообщение # 19

Battle.Net nick: LexoN

Инферно

Люди если вы считаете что по урону стоит судить?, тогда я вам скажу пример... есть танки, есть дамагеры, есть нюкеры... в результате танки в нуле ибо собирают на себя все нюки станы дизейблы и ещё и помереть могут, а вот нюкеры будут выкидывать все свои нюки по кулдауну, ловкачи где нить сбоку подпуливать, и что? в результате ловкачи и нюкеры будут радоваться а танки быть в отстое? А хилеры? такие как артес, пала, феникс? тоже уходят в ноль? нюков нет, тратишься на союзников в 80% случаев (если ты конечно в тиме играешь) и в результате кпд от этого у тебя снова не повысится? При вводе системы все будут гоняться за фрагами тогда, а не помогать тиме путём хила, дизейбла, спасения, а выбирать такую тактику: пускай он его покоцает посильнее и помрёт, мне пофиг (мой кпд тока повысится от этого), а я потом со спины кину ему пару нюков и пару ударов и фраг мой, кпд повысится.
Если уж на то пошлно то нужно подсчитывать будет не только нанесённый урон, но и полученный.
Про ассисты (т.е. помощь в убийстве вражеского героя), думаю стоит скопировать идейку из АС, т.к. это поможет более осознанно судить по игре (не только по фрагам, но и по ассистам), тогда кпд от фрагов поменяется на немного другую формулу (моё предложение) кпд=(кол-во убийств+ассистов у героя)/(кол-во убийств+ассистов тимы) (100% если убивал только ты и никто тебе не помогал, 0% если ты никого не помог убить и сам не убил ни одного)

Сообщение отредактировал LexoN - Среда, 26.03.2008, 16:21

CONAN_V4 Дата: Среда, 26.03.2008, 16:27 | Сообщение # 20

Варвар

Quote (LexoN)
все будут гоняться за фрагами тогда, а не помогать тиме путём хила, дизейбла, спасения,

Я буду играть так как надо играть в доту, а не отталкиваясь от какого то кпд. Кпд ведь не дает золота и превосходств. Мб только детишки и будут заниматься перегонками.

Архив карт Русской доты

LexoN Дата: Среда, 26.03.2008, 16:44 | Сообщение # 21

Battle.Net nick: LexoN

Инферно

Quote (CONAN_V4)
Я буду играть так как надо играть в доту, а не отталкиваясь от какого то кпд. Кпд ведь не дает золота и превосходств.

Думаешь? я буду гоняться за фрагами наверно, ибо это просто паб, здесь врядли сильно нужен будет тимплэй, а вот кпд в твоей статистике значительно выше если ты будешь убивать вражеских героев... Соответственно о тебе будут думать куда лучше если у тебя кпд выше других wink

Quote (CONAN_V4)
Мб только детишки и будут заниматься перегонками.
Ты так уверен? и что в наше время все детишки кто гонется за фрагами? тут та же самая история, не стоит называть детишками тех кто любит гоняться за фрагами и кто хочет быть всегда в превосходстве над другими... Неудачное сравнение...

sWINrus Дата: Среда, 26.03.2008, 17:02 | Сообщение # 22

Quote (LexoN)
Ты так уверен? и что в наше время все детишки кто гонется за фрагами? тут та же самая история, не стоит называть детишками тех кто любит гоняться за фрагами и кто хочет быть всегда в превосходстве над другими... Неудачное сравнение...

Удачное, меня всегда бесили дебилы, которые за статистикой гоняются, а потом выё.....тся. Это бред так высчитывать ИМХО. Фраги не показывают КПД в клоузах. (пример - Вирус от него пользы очень мало, разьве фраги собирать и Дуб - его ульт может решить игру, но убить кого нибудь им - большая удача) Разве только превосходство одной команы над другой.

CONAN_V4 Дата: Среда, 26.03.2008, 17:10 | Сообщение # 23

Варвар

Lexon, если ты хочеш все это(урон от врагов, урон нанесенный врагам, количество залечек, количество произведенных тобой замедлений, количество спасений и т.д. и т.п.) воплотить, то напиши код и вышли Геймеру, он будет рад твоей работе.
Перерастает в бесконечный флуд, игноред.

Архив карт Русской доты

Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Среда, 26.03.2008, 17:11

Gamer Дата: Среда, 26.03.2008, 17:58 | Сообщение # 24

Battle.Net nick: PC_Gamer

Автор РД

Quote (CONAN_V4)
Lexon, если ты хочеш все это(урон от врагов, урон нанесенный врагам, количество залечек, количество произведенных тобой замедлений, количество спасений и т.д. и т.п.) воплотить, то напиши код и вышли Геймеру, он будет рад твоей работе.
Перерастает в бесконечный флуд, игноред.

1+, вся эта система с ассистами и дамагом трудно реализуема, и наверняка прибавит в игру лагов. Нужно более простое решение, опираясь на простые и доступные праметры, которые уже есть в игре с момента создания 1.0 версии. Сам кпд ни как не влияет на игру. Сейчас кпд нет, но и стилерров не меньше. всегда найдется тот, для кого стата важнее победы.

Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД.

PACKOSTb Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:04 | Сообщение # 25

Battle.Net nick: PACKOSTb - конечно какойжеещё?
Battle.Net clan: Clan BCRD

Энт

А почему бы не прибавить к команде количество денег на артефакты,
Всего скоко денег
кол-во убитых нейтралов

Armageddon Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:05 | Сообщение # 26

Battle.Net nick: XArmageddonX
Battle.Net clan: RDA

Энт

Ну вот есть система рейтинга, пусть кпд показывает то же, что и эта система считает

Death[by] Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:10 | Сообщение # 27

Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD

Маленький Дракончик

Мне интересно, а сейчас кпд считается по тем пунктам, которые ты перечислил?

Реально на проекте с --.10.06
«Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит

Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Новая команда -kpd
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты