|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:31 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| QWER | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:03 | Сообщение # 16 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
Статус: Offline
| Я думаю Геймеру не составит труда сместить клавишу в право по горизонтали.Это ему хуже не сделает, ряд клавиш останется в том же положенииу. А многим игрокам он снимет груз с плеч
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
xander
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:05 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: PaoKai
Энт
| От лагов избавимся;). Все будет в будущем.
Он же illlusion
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:43 | Сообщение # 18 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
| Quote (CONAN_V4) Я думаю Геймеру не составит труда сместить клавишу в право по горизонтали.Это ему хуже не сделает, ряд клавиш останется в том же положенииу. А многим игрокам он снимет груз с плеч Это мне придется менять 800 описаний имхо. В РД 59 героев, в среднем у каждого 3 актив абилки, у каждой 4лвл + изучение, и того 59*3*5. А груз с плеч снимает варан, очень снимает.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:17 | Сообщение # 19 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (Gamer) Это мне придется менять 800 описаний имхо. В РД 59 героев, в среднем у каждого 3 актив абилки, у каждой 4лвл + изучение, и того 59*3*5. А груз с плеч снимает варан, очень снимает. Во-во. + посох.
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:05 | Сообщение # 20 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| в общем, переделывать может и долго но стоит, система qwer мне тоже дала довольно сильные ограничения на использования итемов из рюкзаков, обычно я использую 1-2 итема из рюкзака, ообычно устанавливая их на клавиши Q и W , в данном случае оба варианта отпадают, приходится юзать мышкой, на что уходит дополнительное время
|
| |
|
|
|
|
|
|
|