|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:31 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| PRO мод. | |
| | |
Logan_W7
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:13 | Сообщение # 16 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
Статус: Offline
| Новый про это бред ибо ты уже несеш их кастл и тут ты проигрываеш изза того что у них на несколько фрагов больше а ведь победа была близка в какихто например 500хп кастла.Кароч все бред кроме репика(мну нравиццо это как лотерея попал непопал)ИМХО
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:59 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
| Изменения направлены на усиление мода. Имхо стояла цель отсеять дурную привычку у нубов в опенах, да и в клозах тоже, писать -про ради "дешевого понта". Ограничение в 50 фрагов для того чтобы "про" игроки не летели сломя голову всю игру под вышку или в 1х5 в замес, как это делают нубы в пабах. Про-игрок осмысливает свои действия, про-игрок играет в команде, про-игрок играет ради победы, а не ради личной славы. Ограничение по вышкам введено для того, чтобы "про" не отсиживались на базе с 3вышками, качаясь на крипах, а думали как перевести игру из Дефа в Пушинг. Также, чтобы игроки цени вышки, а не отдавали их врагу даром, или потому что захотелось крысануть лишний фражик для статы. Дота - командная игра, и это надо понимать когда вы играете в РД, особенно на моде -про.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:06 | Сообщение # 18 |
Маленький Дракончик
| Quote (Gamer) Ограничение в 50 фрагов для того чтобы "про" игроки не летели сломя голову всю игру под вышку или в 1х5 в замес, как это делают нубы в пабах. ограничение в 50 фрагов даже норм поиграть не даёт, игра заканчивается, когда ещё даже никто до чужой базы не дошёл. многие персы не успевают прокачаться как следует, чтобы противостоять персонажам - киллерам в начале. В такой игре всё решает рандом персонажей, причём даже не репикнуть. Про вышки я ничего не говорил - эт более менее нормальное условие. Не вижу причин сделать 2 режима про, которые бы всех устраивали.
Ten procent Luck, Twenty procent Skill, Fifteen procent Concentrated Power of Will Five procent Pleasure, Fifty procent Pain And a hundred procent piece into Remember the Name.
Сообщение отредактировал EbaIIIyBKaIIIY - Пятница, 21.03.2008, 01:06 |
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:10 | Сообщение # 19 |
Автор РД
| Quote (EbaIIIyBKaIIIY) Не вижу причин сделать 2 режима про, которые бы всех устраивали. Дык можно увеличить лимит фрагов скажем до 60-80, а делать две версии про мода внесет только путаницу.
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:18 | Сообщение # 20 |
Маленький Дракончик
| Quote (Gamer) Дык можно увеличить лимит фрагов скажем до 60-80, а делать две версии про мода внесет только путаницу. лучше тогда 150...(утрирую) Сам посуди. Если на карте есть такие персы, как кацумомто, алина, кеш (в общем персы, которые серьёзно хирокилят как мин до середины игры, а то и всю игру) причём в одной команде и с прямыми руками... Они вначале рвут и мечут и могут сделать себе огромный запас в фрагах и в деньгах + ещё превосходства вагоня, которого вообщ нету у 2ой команды, т.к. режим про. Потом просто аккуратно довести фраги до победы. Это 100%. А если играть до конца, то люди из другой команды с трудом, но могут прокачаться, обороняясь у своих башен и в итоге победить... имхо Добавлено (21.03.2008, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Gamer) а делать две версии про мода внесет только путаницу. кому надо тот запомнит.
Ten procent Luck, Twenty procent Skill, Fifteen procent Concentrated Power of Will Five procent Pleasure, Fifty procent Pain And a hundred procent piece into Remember the Name.
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:23 | Сообщение # 21 |
Автор РД
| Если играется на -про, то подразумевается что и другая команда с прямыми руками, и качнуться не даст. Не важно какой гер против какого, важен скил игрока. А если команда нубов ,то все будет в точности как ты описал. Пару таких игр и у всех игроков скилом ниже про отпадет всякое желание играть на -про в след. раз. В конечном счете все сведется к тому, что хостанув в пабе РД -про, хост будет уверен что игра будет норм составами(за исключением залетных нубов, которые вчера вар купили).
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:25 | Сообщение # 22 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Ув.Gamer, Я думаю цифра в 50 фрагов поставленная вами нормальная. Тут все дело в привычках игроков. Понимаеш Геймер люди, а тем более детишки не хотят привыкать к изменениям в начале. Взгляни на список созданных игр в Battle.net и ты увидиш что на данный момент популярен мод -sd(single draft) - модефицированный мод -rd(random draft). Так вот я думаю будет разумно установить на карту "многомодье", а в последуещем я просто уверен что наши игроки(канала rusdota) особенно "про" будут выбирать именно новые моды введенные вами чисто чтобы разбавить однообразие. А пока что большая половина просто не наигралась на старом моде -про(просто это отличный мод который еще никому не надоел из-за своей простоты) Просто предлагаю добавлять в конце надписи -pro не цифру как указал человек ранее, а символы (m,n,d и т.д.) Я думаю что ты что-нибудь учтеш в том что я описал
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:31 | Сообщение # 23 |
Маленький Дракончик
| Quote (Gamer) Если играется на -про, то подразумевается что и другая команда с прямыми руками, и качнуться не даст. Не важно какой гер против какого, важен скил игрока.А если команда нубов ,то все будет в точности как ты описал. Пару таких игр и у всех игроков скилом ниже про отпадет всякое желание играть на -про в след. раз.В конечном счете все сведется к тому, что хостанув в пабе РД -про, хост будет уверен что игра будет норм составами(за исключением залетных нубов, которые вчера вар купили). пару дней уже играю и вроде норм клозы, ребятки не 1ый раз вар видят, ну не Госу конечно, но норм играющие... Но всегда так получалось, как я говорил - всё решали герои уже к середине игры. Тогда получается, что этот мод исключительно для великих игроков, которые охрененно играют команде, которые способны любым персом стоять против любого и т.д. и т.п.... А остальные что? На них пофиг? Им каждый раз писать ar ab or и au? по-моему эт не оч хорошо... Пусть будет под -gosu для таких, как я описал выше и -pro для более земных существ. Добавлено (21.03.2008, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (CONAN_V4) детишки не хотят привыкать к изменениям в начале. пасиба.
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:35 | Сообщение # 24 |
Автор РД
| Quote (EbaIIIyBKaIIIY) А остальные что? На них пофиг? Им каждый раз писать ar ab or и au? по-моему эт не оч хорошо... Пусть будет под -gosu для таких, как я описал выше и -pro для более земных существ. Если введем мод "нуб" и "госу", РД засмеют. Раньше про был просто как набор модов, чтобы не писать их все ,а сразу одним модjм все вкл. Суть самого мода терялась. В 4.4.07 наконец то реализован настоящий мод -про. А его старое значение будет выполнять мод -pm (Popular Mod, Популярный Мод) = -ar + -au + -ab + -or.
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:38 | Сообщение # 25 |
Маленький Дракончик
| Quote (Gamer) В 4.4.07 наконец то реализован настоящий мод -про. А его старое значение будет выполнять мод -pm (Popular Mod, Популярный Мод) = -ar + -au + -ab + -or. я в шоке))))))))))))))))))))))))))))))))))) я об этом всю тему и пишу! Сразу не мог сказать????????? Какая разница как они будут называться, главное-идея! -pm когда будет?
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:38 | Сообщение # 26 |
Варвар
| Вот и отлично, но только я сейчас об этом узнал
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:41 | Сообщение # 27 |
Автор РД
| Quote (CONAN_V4) Вот и отлично, но только я сейчас об этом узнал Потому что обычно лог изменений выходит уже после релиза самой карты. З.Ы. Ребят, РД делается для игроков Вара, для вас фанов этой карты. В конечном счете вам в нее играть и получать от этого удовольствие. Поэтому я не против, даже рад, когда вы предлагаете свежие идеи(в разумных пределах конечно). Только предлогать нужно в нормальных тонах, а не с наездом, типа я вам чем то обязан и т.д. Я делаю карту в меру своих возможностей и желания. Впрочем как и Марат.
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:53 | Сообщение # 28 |
Варвар
| Quote (Gamer) Поэтому я не против, даже рад, когда вы предлагаете свежие идеи Прошу меня строго не банить на первый раз, потому что дело идет к этому. Меня этот необоснованый флудосрач малолетних пользователей уже достал
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:00 | Сообщение # 29 |
Маленький Дракончик
| усё, тема себя исчерпала. Я как раз и хотел, чтобы сделали такой мод, как pm. можно клоз.
Сообщение отредактировал EbaIIIyBKaIIIY - Пятница, 21.03.2008, 02:01 |
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:18 | Сообщение # 30 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Значит клоз.