|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:34 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Морское чудовище | |
kip31
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:50 | Сообщение # 16 |
Battle.Net nick: kip31
Battle.Net clan: RDA
Водяной Элементаль
Статус: Offline
| И акамой в 3 захода на 16лев без проблем доносится-другой вопрос одному сложно его кильнуть
Бойтесь желать-ибо желание может исполниться...
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:19 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| Идея не пойдет, пауки бред, это факт, все то что я думаю уже сказали просто!
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:54 | Сообщение # 18 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (Martini) гон, пока непокажешь репку игры я тебе неповерю Это еще в 03 было, просто буты тп купил )
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:50 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| MaSer, давай еще вспомним 2.3 версию доты Просто на существующий момент АЛИНОЙ! донести ключ это нереал
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:57 | Сообщение # 20 |
|
Начинающий критик
| Варденка доносит запросто(2 блинка это кул ) Идея бред, Конан харе предлогать тупые и идиотские идеи
|
| |
|
| | |
prince_Of_Persia
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:03 | Сообщение # 21 |
Водяной Элементаль
| Да не такая уж тупая идея но реализовано будет врятли, мб для другой мапы подойдёт
|
| |
|
| | |
Sweet-G1rl
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:22 | Сообщение # 22 |
Battle.Net nick: PacucTKA
Battle.Net clan: DAN1
Мурлок
| я спокойна донесла ключик :)) колдуном архимонда с 7 захода
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:42 | Сообщение # 23 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Quote (peparitb) если 10 пауков в 1 месте просто убить массовой абилкой Я об этом подумал но забыл написать, это легко моно исправить - масс скил не работает Quote (Martini) Можно было добавить им на 5 сек инвиза Отличная идея ! Также не спорю с людьми которые доносили арт - но это хлопотно Quote (CrazyDude) это скорее ты думаешь, что авторы "сотворили тупость" Читай внимательно мои посты - ранее я оговаривал что авторы имхо что-то упустили И буду яростно все менять(Но только в идеях ) На то он и существует этот раздел чтобы пользователи помогали авторам найти некоторые ошибки, т.к.авторы из-за большой работы с картой забывают, недорабатывают, упускают мелкие детали. Это происходит со всеми и везде! Quote (CrazyDude) Ключ доносить тяжело, но не нереально Согласен Quote (CrazyDude) Кроме того ты даже не знаешь, что такое 522 мс. Ты даже среагировать не успеешь, не то что магию кастануть Кривые руки ? Quote (Martini) Паучков можно на всей карте видно? Пожалуй их не видно, они будут сами наталкиваться на вас - уверен их перебьют всех минут за 5 не более И еще ребята как я понял Рыбка + ключ это всего лиш квест, надоедающий после . В Ас таких множество было. Но рыбка никогда не надоест, вот только ключ напрягает  Добавлено (18.03.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Shadow_of_King) Идея бред, Конан харе предлогать тупые и идиотские идеи Я повторялся ранее все что не реализовано бред по мнению пользователей. Так что прошу относится как не к бреду, а как к идее не способной на реализацию
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:45 | Сообщение # 24 |
|
Начинающий критик
| CONAN_V4, Ок, но все таки давай более нормальные идеи, а то это становятся темами для набивания постов Вообще если сравнивать Рошана и Рыбу, Рошан крипик, а Рыба герой
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:51 | Сообщение # 25 |
Варвар
| Quote (Shadow_of_King) Вообще если сравнивать Рошана и Рыбу, Рошан крипик, а Рыба герой Полностью согласен Рыбка уникален, но такой же зверюга был раньше и Рошан ну допустим в версиях 6.20-х. Но рыбка завлил бы его Quote (Shadow_of_King) а то это становятся темами для набивания постов Не испытываю рвения к набиванию постов, увы - форум существует для того чтобы постить(и кому то это нравится больше, а кто-то равнодушен как я) Quote (Shadow_of_King) давай более нормальные идеи Shadow_of_King, не надо прижимать меня - хорошая мысля, приходит пасля
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Маленький Дракончик
| Хехе бугай фиг ключ достанет)))
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:14 | Сообщение # 27 |
Варвар
| Quote (Logan_W7) Хехе бугай фиг ключ достанет))) А нафиг ему ключ, ему бы гера завалить который за паучками гоняется
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 14:18 | Сообщение # 28 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| Quote (CONAN_V4) А нафиг ему ключ, ему бы гера завалить который за паучками гоняется а если п пртивоположном тиме бугай или рубака? )
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:33 | Сообщение # 29 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Инферно
| Quote (CONAN_V4) Пожалуй их не видно, они будут сами наталкиваться на вас - уверен их перебьют всех минут за 5 не более тупо, даже если их и видно, ты их фиг догонишь! Никакой коталкой, лайкой, ни самуро, не артом, скорости 522 в рд только н ульте, и это при том, что у пауков и лайки (допустим) одна и таже скорость, фиг догонишь! Идея бред, ф топку!
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:19 | Сообщение # 30 |
Инферно
| Quote (CONAN_V4) Картина представляемая мной: кто-то убил сундук, ты стоиш на линии и бежит бешеный паучок, ты БАЦ в него стан - он сдох и оказалось что повезло -выпал ключ, хватаем его(ключ) и идем отпирать ворота, при этом ключ не отнимает хэлсы Сундук разбивается и стихийный маг кидает огненый удар с землятрясом.
+ 1tp
|
| |
|
|
|
|
|