Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 4989
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Воскресенье, 01.08.2010, 00:40
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moon_Paladin, Martini 
Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Морское чудовище
Морское чудовище
CONAN_V4 Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:19 | Сообщение # 1

Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4

Варвар

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов
Все знают что на Морское Чудовище никто не ходит, т.к. донести кровавый ключ нереально. Ключ отнимает 100 ед. здоровья в секунду и ты ползеш как черепаха. Слишком высокие требования.
И Морское Чудовище наше у же покрылось мхом с того момента как его создали.
Мне жаль что все старания авторов прошли даром.

Предлагаю: При разбитии сундука от туда не выпадает кровавый ключ. Вы скажете: как ??? почему ??? А потому что из него выползают 10 маленьких паучков(таких как у Тенетика Анубиса) и начинают носиться по всей карте со скоростью 522 мс в секунду. Этих паучков нельзя убить атакой. Их можно убить только магическими заклинаниями наносящими урон. Паучки имеют 1-у ед. здоровья и 0 брони. Так вот, у одного из этих паучков и находится ключ. Как я уже сказал они будут носится по всей карте(куда глаза глядят).
Героям требуется убивать их, у одного из них ключ(как повезет кароче, можно мразу убить обладателя ключа - наугад, а в основном придется перебивать их пока не натолкнешся на нужного владельца) Повторяю их можно убить только магией.

Картина представляемая мной: кто-то убил сундук, ты стоиш на линии и бежит бешеный паучок, ты БАЦ в него стан - он сдох и оказалось что повезло -выпал ключ, хватаем его(ключ) и идем отпирать ворота, при этом ключ не отнимает хэлсы

Архив карт Русской доты

MaSer Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:20 | Сообщение # 2

Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA

Кенариус

CONAN_V4, не говори чего не знаешь. Ключ доносится вообще без проблем.

CONAN_V4 Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:23 | Сообщение # 3

Варвар

Quote (MaSer)
Ключ доносится вообще без проблем

Почему я никогда не видел чтобы ты его за ним когда нибудь ходил? Ведь тебе вообще легко

Архив карт Русской доты

MaSer Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:25 | Сообщение # 4

Кенариус

CONAN_V4, потому что выносить морского чудика просто тупо. Враг будет знать что ты его выносишь. А так выносили 2 раза, в опене даже.

CONAN_V4 Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:29 | Сообщение # 5

Варвар

Quote (MaSer)
потому что выносить морского чудика просто тупо

Дорогой мой, ты намекаеш на то что сотворили авторы это тупость? Ты не уважаеш чужой труд

Архив карт Русской доты

mitri4 Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:13 | Сообщение # 6

Battle.Net nick: dimonforever

Энт

вчетвером. даже вдвоем можно донести ключ.
а если есть самуро или артес-то вообще всё путем будет

MaoDzeDyN Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:34 | Сообщение # 7

Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT

Водяной Элементаль

За активность на форуме. 300 постов За модераторство
Можно донести легко в двоем ключ.......1 погупает блинк дагер берет ключ бежить покамало хп не останется, блинкается, дает блинкдагер союзнику тот бежить пока может блинкается(пол пути уже пройдено)и так его даонести
Quote (CONAN_V4)
Все знают что на Морское Чудовище никто не ходит, т.к. донести кровавый ключ нереально

ЛОЛ на него ходят на 25ом лвле!(чаще всего) когда много хп.........ты обычно играешь в пабе...и часто ты докачиваешься до 20-25 лвла ?ливеры мешают убивать гиганта а не ключ.........я стараюсь каждую игру без ливеров его убить.......а ключ правильно сделали так как арт который выпадает из ливитана стоит того чтобы помучиться немножко.......так что ни о каких паучках не может быть и речи.........это тупо на везение тебе ключ попадется без каких-либо усилий........видишь паука кидаешь спелл опана ключ, го убьем рошана........го го пух пух бам бам и на 15ом лвле уже есть супер арт который дает тебе на время неуязвимость..........

Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал MaoDzeDyN - Вторник, 18.03.2008, 07:35

1xaoc2 Дата: Вторник, 18.03.2008, 07:56 | Сообщение # 8

Battle.Net nick: 1xaoc2

Волк-одиночка

вы почитайте современно как ключик действует лично я в 3 этапа ношу на 16м легко

ненавижу только одно......
как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу
я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной

peparitb Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:29 | Сообщение # 9

Battle.Net nick: PePaRiTB[GanG]
Battle.Net clan: CoRD

Лесной Паук

За модераторство
Quote (CONAN_V4)
Предлагаю: При разбитии сундука от туда не выпадает кровавый ключ. Вы скажете: как ??? почему ??? А потому что из него выползают 10 маленьких паучков(таких как у Тенетика Анубиса) и начинают носиться по всей карте со скоростью 522 мс в секунду. Этих паучков нельзя убить атакой. Их можно убить только магическими заклинаниями наносящими урон. Паучки имеют 1-у ед. здоровья и 0 брони. Так вот, у одного из этих паучков и находится ключ. Как я уже сказал они будут носится по всей карте(куда глаза глядят).Героям требуется убивать их, у одного из них ключ(как повезет кароче, можно мразу убить обладателя ключа - наугад, а в основном придется перебивать их пока не натолкнешся на нужного владельца) Повторяю их можно убить только магией.

Мда подумать нельзя было??? (еще 1 создатель багов) Во-первых, урон магией, как быть бугаю или рубаке?(не надо говорить собери вещь и тп), если 10 пауков в 1 месте просто убить массовой абилкой с АОЕ и все. Во-вторых, это чистый лак! В-третьих, Зачем тогда ломать алтарь, сломает 1 команда , а получит ключ другая (смешно как-то). В-четвертых, ваши пауки могут перегораживать дорогу героям,а найти их если они забежали на базу , затеряются в деревьях! (а если есть герой дерево и он будет "выгрызать" себе путь через деревья и туда забежит паук с ключом, то пиши пропало)

dredsss Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:36 | Сообщение # 10

Кенариус

Quote (peparitb)
Мда подумать нельзя было??? (еще 1 создатель багов) Во-первых, урон магией, как быть бугаю или рубаке?(не надо говорить собери вещь и тп), если 10 пауков в 1 месте просто убить массовой абилкой с АОЕ и все. Во-вторых, это чистый лак! В-третьих, Зачем тогда ломать алтарь, сломает 1 команда , а получит ключ другая (смешно как-то). В-четвертых, ваши пауки могут перегораживать дорогу героям,а найти их если они забежали на базу , затеряются в деревьях! (а если есть герой дерево и он будет "выгрызать" себе путь через деревья и туда забежит паук с ключом, то пиши пропало)

дело человек говрит

а насчсёт ключа его обычно носят в 3 ли в 2 если у обоих блинк есть

"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои

Мой герой :Деракс

Martini Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:45 | Сообщение # 11

Battle.Net nick: Mart1n1

Маленький Дракончик

CONAN_V4, идея Паучков можно на всей карте видно? Можно было добавить им на 5 сек инвиза чтоб сразу одного или двоих не убить и скорости передвижения прибавить. мб когда берешь ключь у тя хп не отнимаются а прсто снижается скорость движения на 40%

MaoDzeDyN Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:01 | Сообщение # 12

Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT

Водяной Элементаль

По мне пусть лучше все останется как есть.... чтобы Ливиафана убить было сложней... точнее до него добраться было сложней.... а если будут паучки то и арт который из него выпадает попроще какйнить... Да и оставили лучше бы свиток песков времени=( Прикольно когда тебе вся команда помогает собрать суперарт который останавливает время=) причем на долго=)-5 можно сделать.

Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!

CrazyDude Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:26 | Сообщение # 13

Инферно

Quote (CONAN_V4)
Почему я никогда не видел чтобы ты его за ним когда нибудь ходил? Ведь тебе вообще легко

фиг тя знает, при мне носили и не раз
Quote (CONAN_V4)
ты намекаеш на то что сотворили авторы это тупость? Ты не уважаеш чужой труд

судя по кол-ву твоих тем в "Предложениях и идеях", в которых ты яростно пытаешься все время что-то поменять это скорее ты думаешь, что авторы "сотворили тупость"

Ключ доносить тяжело, но не нереально

Кроме того ты даже не знаешь, что такое 522 мс. Ты даже среагировать не успеешь, не то что магию кастануть

Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД.

Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...

MaSer Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:59 | Сообщение # 14

Кенариус

Quote (CONAN_V4)

Дорогой мой, ты намекаеш на то что сотворили авторы это тупость? Ты не уважаеш чужой труд

А ты думал йа уважаю Геймера и Мара? Нет, мы слишком много всякой нехорошей инфы друг про друга знаем.
Quote (CrazyDude)
Ключ доносить тяжело, но не нереально

Я доносил ОДНОЙ АЛИНОЙ.

Martini Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:50 | Сообщение # 15

Battle.Net nick: Mart1n1

Маленький Дракончик

Quote (MaSer)
Я доносил ОДНОЙ АЛИНОЙ

гон, пока непокажешь репку игры я тебе неповерю

Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Морское чудовище
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты