Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
Статус: Offline
| В моем отчете будут затронуты такие магазины как: Железный голем, Мальчик с пальчик и Имортал. В магазине Железный голем я увидел пустой слот и я придумал артефакт который будет составным в моем следуещем артефакте, т.к. нужного мне артефакта я не нашел [1].Артефакт:Клинок Лорда Гамера[1600 золота] (Требуется разрешение у обладателя имени) - Не могу придумать как выглядит рисунок {Местонахождение "Железный голем"} Свойства: Дает +15% скорости атаки +15 атаки +3% мувидспида В магазине "Мальчик с пальчик" заменить имеющийся артефакт "Капюшон невидимости" , так как он невостребован на: [2].Артефакт: Костыль Астразака(Требуется разрешение у обладателя имени) {Местонахождение "Мальчик с пальчик"} Составные: Гвардейская корона Х 2 (Две штуки) Гвардейская корона - это королевская корона(625) + свиток в магазине 4-го уровня(300) Итого 925 золота, прибавляет характеристики на +7 Клинок Лорда Гамера (1600 золота) Свиток "Костыль Астразака" - Находится в магазине "Мальчик с пальчик", стоимость его 525 золота (Выглядит рисунок как Power Treads в АС) Свойства артефакта:Дает +15% скорости атаки +15 атаки +14 к характеристикам героя +5% мувидспида (3% нам дает "Клинок Лорда Гамера" и +2% свиток "Костыль Астразака") [3].Артефакт: Когти Маньяка (Требуется разрешение у обладателя имени) {Местонахождение магазин "Имортал"} Составные: Алмазные когти - Магазин "Торговец развратник" 12-го уровня Костыль Астразака - Магазин "Мальчик с пальчик" 8-го уровня Свиток Когти Маньяка - Магазин Имортал (Стоимость свитка 1050 золота и 4-6 превосходства) Свойства: Дает +50 атаки +15% скорости атаки +14 к характеристикам героя +10% мувидспида (Свиток "Когти Маньяка" добавил нам +5%) +20% повышение силы атаки героя и окружающих его союзников +15% шанс сильно ранить врага, что все движения будут снижены на 40% Свиток "Когти Маньяка" выглядит также как и "Алмазные когти", и "Когти атаки". Но сами бритвы покрашены в черный металлик З.Ы. Очень хочется чтобы авторы РД остались в ней навсегда, как это сделали Eul и Guinso в свое время...(Ветра и Жабка) Прощайте...
Архив карт Русской доты
Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Понедельник, 17.03.2008, 08:04 |