|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:34 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Охранение магазинов | |
CrazyDude
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:16 | Сообщение # 16 |
Инферно
Статус: Offline
| Quote (cKyHc) В этом и изюминка что у тебя могут украсть арт.А сколько радости когда ты с криками АААААААА ЛОООООЛ Я У ТЕБЯЯ АРТ СТЫРИЛЛЛЛ ыы, а еще прикольнее блинком итемы у фонтана тырить А вообще, антиинвиз - надо ставить, а вышку в баню
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:50 | Сообщение # 17 |
Инферно
| Quote (CONAN_V4) У меня это никогда не вызывало радости, это единственное в доте что я считаю подлым, ведь артефакт это все для героя, самое важное в игре и мне стыдно даже когда я его состилил норм игроки всегда выкидывают самое ненужное, и сильного упущения не испытывают при его потере а сам факт приносит подлую радость)
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:55 | Сообщение # 18 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Поймите смысл этого деревоа не только в том чтобы арты не тырили!!!! Оно имеет и другое полезное свойство : спасти убегающего А вообще я изначально придумал совсем другое: Два дерева в лесу со стороны света и тьмы, примерное расположение возле лесных магазинов но не на них. Дерево за тьму выглядит как плодовое дерево с черными плодами, а за свет с золотыми (ну это не важно) Назначение у них такое: они могут продать вам плоды (это типа магазина) , плоды которые лечат мгновенно . Первый плод соит 300 золота и лечит 300 жизни при нажатии мгновенно Второй 450 золота и лечит 500 при нажатии мгновенно Третий 600 золота и лечит 600 при нажатии мгновенно Также дерево может атаковать (можно сделать ядом), атака у него децельная примерно 25-30 и оно способно видеть невидимых Смысл этого дерева чтобы убегающий мог обрести защиту под своим деревом и полечится если ему не жаль денег. Но хотя имхо задумка с лечащими плодами имба, так что можно увеличить цены 600, 900, 1200 Также дерево не способно продавать плоды врагам Добавлено (16.03.2008, 18:55) --------------------------------------------- Дерево неуязвимо
Архив карт Русской доты
Сообщение отредактировал CONAN_V4 - Воскресенье, 16.03.2008, 18:53 |
| |
|
| | |
AHTuMAr
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:02 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: AHTuMAr
Battle.Net clan: Russian DotA Team
Водяной Элементаль
| уже были лечилки в магазинах в лесу которые лечили много и за дорого,но их как видишь удалили так что иди думай дальше
_|____|____|____|__ __|____ ___|____|убейся|____|____|_ _|____|галавой|____|____|__ __|____|сюда|____|____|___ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:03 | Сообщение # 20 |
Варвар
| Также эта задумка работает как стратегия . Ведь не давно был изменен мод -ПРО при котором у кого 50 фрагов тот и вин(То есть критически нужно стараться не отдаваться), так что наше деревце играет огромную роль в исходе игры. Плохо играющий игрок(слабый герой) не будет кормом если сообразит убегать куда надо
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:27 | Сообщение # 21 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| Я сегодня кэшам стырил у парня перчатки грабителя(мой 1 украденный арт)у мну радости ппц было тока я изза своей щедрости отдал их зепелину))))
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:53 | Сообщение # 22 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Инферно
| Пусть дерево в округе всех замедляет на 15% в скорости передвижение, радиус 300 =)
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:05 | Сообщение # 23 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| идея имхо бред...
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:07 | Сообщение # 24 |
Инферно
| Норм идея, а то бесит, когда арты собираешь, там выкладываешь что то, приходит враг и ворует арт!
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:15 | Сообщение # 25 |
|
Кенариус
| ULTIMITE, а когда ты бежишь по лесу и тебя вдруг выносит? А когда пошел закупится и тя обнаружило из-за того что не твой магаз? А когда вдруг бежишь за противником полутрупом а он к дереву????? Это тебя бесить не будет?
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:25 | Сообщение # 26 |
Варвар
| Quote (MaSer) Это тебя бесить не будет? Будет бесить противника который слишком много себе позволяет, а убегавший скажет фух, закупится и начнет щемить обидчика .
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:51 | Сообщение # 27 |
Инферно
| Можно, конечно, что бы дерове герои - союзы дерева не видели! И усе, остальное норм!
|
| |
|
| | |
Casull
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:56 | Сообщение # 28 |
Battle.Net nick: t-holdem
Энт
| Это интересно... Но тогда придётся перепланировать лес, имхо. Если у тьмы там площадка неплохая, то у света эту башню и ставить-то некуда. Хотя сама по себе идея не нова (как уже было замечено) - лично я видел нечто подобное в карте Anime Wars. Только там башни были в других местах. Они находились между линиями, через 800 после подъёма с реки , то есть почти таким же образом, как башни 3-его уровня, только дальше. И ещё мне особенно хочется поддержать реформатора-Conan'а, из-за участников форума, которые вместо внятного объяснения причины отказа просто кидают одну-две фразы. Мол, "Пометил, обосрал - и на душе спокойно..."
Ни тени сомнения нет...
Сообщение отредактировал Casull - Понедельник, 17.03.2008, 00:57 |
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:57 | Сообщение # 29 |
|
Кенариус
| Quote (CONAN_V4) Будет бесить противника который слишком много себе позволяет, а убегавший скажет фух, закупится и начнет щемить обидчика . Это имбаланс друг мой, не более того.
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:07 | Сообщение # 30 |
Варвар
| Casull, Да играл я в эту мапу, но там это не так ярко проработано как я описал Добавлено (17.03.2008, 01:07) ---------------------------------------------
У каждой стороны есть по вышке, они наоборот служат против имбаланса которого в РД куры не клюют - ЭТО ГЕРОИ(Старый дисбаланс пропадает в новой версии, но всеравно добавляется как ни крути какая нибудь опять имбовина) В модернизированном моде -про такая глупость совершена, я ее не буду называть дабы не обидеть авторов(это не связано с тем что поставили лимит на убийство героев - там другое)
Архив карт Русской доты
|
| |
|
|
|
|
|