|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:40 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Охранение магазинов | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
Статус: Offline
| Решил для РД сделать охрану магазинов. За тьму и за свет у их магазинов можно установить по одному охранному дереву. Делается это для того чтобы дать герою нормально закупиться, не боясь врагов и угрозы стила выложенных артов, которые могут подтырить инвизники. Дерево так же служит защитой убегающему герою, дает шанс ему на выживание от героев-психов таких как акама. Также при замесе в месте магазина , оно неплохо вставляет врагам. Атака - предлагаю чтобы дерево набирало аткаку с каждой минутой игры. Начальная атака допустим 2-10 ; к 10-ой минуте игры 20-30 ; к 60-ой 120-130 (Точно не знаю как отбалансить атаку, но имбовать не нужно) Тип - Осадное орудие Дистанция - 700 Скорость боя - очень высокая Осадные орудия наносят укрепленным объектам и войскам без защиты больший урон, а войскам со средней защитой и героям - меньший Герои наносят меньший урон укрепленным объектам Также дерево имеет 50000(пятьдесят тысяч) жизни и 0(ноль) брони. Столько жизни для того чтобы оно стояло нетронутым . Но когда герои раскачаются и будут иметь арты на защиту и атаку то герои могут собраться и убить его(если конечно же команде захочется тратить время , ведь противник будет сносить им базу. Но противник также может зашарить и придти на магаз и тогда начнется замес...) При убийстве дерева каждому игроку из команды дается по 2500 тыс. золота и по 2 превосходства P.S. Также можно было бы сделать деревоии передвигающимся, с ближним боем как за расу эльфы. Но имхо дальний бой лучше.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: Assassins-Creed
Battle.Net clan: RDA
Grim
| идея бред обойдемся фонтаном а чтоб итемы не тырили клади у таверны
я люблю вас: Шауди Ульти Флай Анти Некро Свинко Мартини вы мои сладкие и сочные :D
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:58 | Сообщение # 3 |
Варвар
| Quote (Grim_Dead) идея бред Это не бред, я реально соображаю. Просто вы называете все то бредом которое не сообираются реализовать(воплотить). А вот сделали бы это и ты бы увидел накал страстей от новой фишки Мои ответы на каждые следующие комментарии "Да, конечно", "Я так и думал" и т.п.
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:04 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: artec457
Маленький Дракончик
| а мне идея нравиться
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
Grim
| Quote (CONAN_V4) лесные магазины ЛЕСНЫХ??!?!?? ПАРНИША ты офигел прости пожалуйста? да низачто на свете покрайне мере я не позволю что бы там стояло дерево которое в меня пулялобы низачто
я люблю вас: Шауди Ульти Флай Анти Некро Свинко Мартини вы мои сладкие и сочные :D
|
| |
|
| | |
Gips
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
Battle.Net nick: Kaa_Gips
Battle.Net clan: BCRD
Гнолл
| Хорошая идея. +1
Справочник по героям РД v1.0 Мой аватар это 2D ссылка. Подробности как ее расшифровать с помощью сотового телефона с камерой здесь
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| Мдяяяя идея вприцыпе приколная но мне не понравилась..........ну а если инвизеры скрысят у тебя вещь то это уже твои проблемы а не инвизера......и из за этого делать дерево у которого 50к хп и дамаг нехилый...........я думаю не стоит...считай 2ой рошан будет за которого дают дохера бабла.
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
Варвар
| Меня мучает вопрос это дерево должно видеть невидимых или нет ???? Да и еще выходит так, что нельзя будет закупиться на лесном магазине со стороны противника так как запалишся и и дерево тебя будет коцать пока будеш закупаться. Будеш нормально закупаться тока на своем лесном магазине. Я предлагаю поставить дерево не в притык самого магазина, а рядом чтобы можно было как "крыска" закупиться у врага в лесу. А то есть у нашего дерева рэндж атаки 700 , а сделать так чтобы можно было подойти к магазину и до тебя от дерева оставалос 800 рэнджа допустим Добавлено (16.03.2008, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (MaoDzeDyN) 2ой рошан будет за которого дают дохера бабла Да на убийство этого "секьюрити" надо как минимум 1-2 минуты и то если герои раскачены и имеют нехилые арты и "Алмазные когти" Также нужно сделать так чтобы дерево не регенилось и его можно было завалить за несколько заходов(Чтобы инетерес не пропадал)
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:59 | Сообщение # 9 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
| Идея норм но вот урон который она бьет никчемный для героев, нада урон побольше!
|
| |
|
| | |
flyball
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
Водяной Элементаль
| Доля правды есть в словах. Лучше сделать чтобы магазин видел инвиз юнитов, это было бы лучше
trance рулеззз
|
| |
|
| | |
AHTuMAr
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:05 | Сообщение # 11 |
Battle.Net nick: AHTuMAr
Battle.Net clan: Russian DotA Team
Водяной Элементаль
| Идея бред.В этом и изюминка что у тебя могут украсть арт.А сколько радости когда ты с криками АААААААА ЛОООООЛ Я У ТЕБЯЯ АРТ СТЫРИЛЛЛЛ крадёшь у врага арт...... Добавлено (16.03.2008, 16:05) --------------------------------------------- + я уверен авторы это не реализуют
_|____|____|____|__ __|____ ___|____|убейся|____|____|_ _|____|галавой|____|____|__ __|____|сюда|____|____|___ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:05 | Сообщение # 12 |
Варвар
| Quote (Grim_Dead) ЛЕСНЫХ??!?!?? ПАРНИША ты офигел прости пожалуйста? да низачто на свете покрайне мере я не позволю что бы там стояло дерево которое в меня пулялобы низачто Йа понимаю что кому то это неприятно, но Рд надо модернизировать. АЭсовцы вон как стараются, а в РД почемуто все стоит на месте . Нужно работать над индивидуальностью проета, и делать все чтобы отдаляться от них не только в плане героев и артефактов
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
Grim_Dead
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
Grim
| Quote (cKyHc) Идея бред.В этом и изюминка что у тебя могут украсть арт.А сколько радости когда ты с криками АААААААА ЛОООООЛ Я У ТЕБЯЯ АРТ СТЫРИЛЛЛЛ крадёшь у врага арт...... Добавлено (16.03.2008, 16:05) --------------------------------------------- + я уверен авторы это не реализуют +1
|
| |
|
| | |
AHTuMAr
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Battle.Net nick: AHTuMAr
Battle.Net clan: Russian DotA Team
Водяной Элементаль
| Quote (CONAN_V4) Нужно работать над индивидуальностью проета ты думаешь вышка возле магазина придасть индивидуальности проекту? :ROFL:Добавлено (16.03.2008, 16:11) --------------------------------------------- уж лучше втыкнуть рядом с магазом типа сундука(как в компании за Рексара)куда ты будешь ложить вещи пока закупаешься,но вышка возле магазина....это рофл
_|____|____|____|__ __|____ ___|____|убейся|____|____|_ _|____|галавой|____|____|__ __|____|сюда|____|____|___ сигарет не курицо не растет кокос остров невезения ктулхами оброс
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:16 | Сообщение # 15 |
Варвар
| Quote (cKyHc) сколько радости когда ты с криками АААААААА ЛОООООЛ Я У ТЕБЯЯ АРТ СТЫРИЛЛЛЛ крадёшь у врага арт...... У меня это никогда не вызывало радости, это единственное в доте что я считаю подлым, ведь артефакт это все для героя, самое важное в игре и мне стыдно даже когда я его состилил
Архив карт Русской доты
|
| |
|
|
|
|
|