Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 5064
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Пятница, 10.09.2010, 11:33
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moon_Paladin, Martini 
Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Мод автобаланс комманд
Мод автобаланс комманд
Fiser Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:52 | Сообщение # 16

Водяной Элементаль

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов
Да согласен иде гууд. Но некотрые игроки у кого хост друг, например собрал не то, рас в другую каманду и собирай заново, или ты собрал веши против вражесского гера, а не те пример тотже, мне кажется надо после того как ведеш мод начинаетса голосование кто за кто против...

Мой 1 герой Эллира безмолвная
мой 2 гер Сальмака
Новая перспективная дота
Вот суда просим милости к нам]

ZLoy-kif Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:55 | Сообщение # 17

Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету

Водяной Элементаль

Quote (artec457)
Если хост ливанул кто будет это писать???

То скорее всего игра закончиться на то он и хост.

А сейчас еще раз повторю что я писал до этого, постораюсь еще более понятно обьяснить.
1) Сейчас когда ливают игроки - 2 игрока (и более) с одной команды, остаеться либо играть в меньшенстве либо заканчивать игру. А я предлогаю дать возможность уравновесить команды.
2) То как я представляю себе мод:
а) Мод вводиться хостом, без всякого голосования.
б) Мод срабатывает только в том случае если команды не равны по кол-ву игрков на 2 и более (к примеру 2,3,4 на 5 или скажем 1 на 3)
в) При срабатывании мода случайный (не стоит париться и вычислять самого сильного или самого слабого, это не к чему имхо) игрок из команды играющей в большенстве, переноситься в команду играющую в меньшенстве, вещи при этом не продаються (хотя можно и продавать но имхо это будет не честно по отношению к другим игрокам, да и лишнее)
Не надо заморачиваться, делать кучу тригеров и супер АИ по вычислению того кого нужно перенести smile Ограничивать мод на количество введений тоже не стоит... по моим условиям его и не получиться ввести более двух-трех раз за игру.

По моему сделать такой мод не составит труда, и еще раз, прежде чем писать о минусах сначала представте ситуацию котороя есть сейчас - 3 на 5 остались, либо ничего не делать, либо перекинуть одного игрока и спокойно продолжить играть. А насчет шмота, конкретно против кого то, собираються не все девайсы, большинство собираються потому что они нужны вашему герою, а не для того чтобы убить конкретного игрока smile

Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Понедельник, 07.01.2008, 12:58

artec457 Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:31 | Сообщение # 18

Battle.Net nick: artec457

Маленький Дракончик

Quote (ZLoy-kif)
То скорее всего игра закончиться на то он и хост.

это если нет другого хоста. А если есть?
То он сможет использовтаь его?
и ещё.
Есть такие хосты ублюдки. Они кокрастоки рады играть в большистве! angry angry И бывают специально кикают норм играков!>( angry Так вот он может просто взять и не набрать!!!!! angry angry
Мб сделать автоматом? Если разница в 2 игрока то любого игрока(пусть он нуб пусть госу) переносят в другую команду1

ZLoy-kif Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:09 | Сообщение # 19

Водяной Элементаль

Quote (artec457)
это если нет другого хоста. А если есть?То он сможет использовтаь его?

команды отдает не хост а красный игрок.
Есть такие хосты ублюдки

Играй с не ублюдками
Мб сделать автоматом?

Я в самом начале писал, можно сделать мод, а можно команду, но модов и так очень много и вводить перед началом игры по 5 модов напряжно, по этому я бы все таки предпочел команду.

artec457 Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:32 | Сообщение # 20

Маленький Дракончик

Quote (ZLoy-kif)
Играй с не ублюдками

как я пойму кто из них ублюдок а кто нет?
Quote (ZLoy-kif)
Я в самом начале писал, можно сделать мод, а можно команду, но модов и так очень много и вводить перед началом игры по 5 модов напряжно, по этому я бы все таки предпочел команду.

я не говорю мод, я говорю что пусть автоматически само балансирует.
Quote (ZLoy-kif)
команды отдает не хост а красный игрок.

эм... а если красный лив но он не хост?

akama Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:04 | Сообщение # 21

Энт

Quote (artec457)
Мб сделать автоматом?

неее, так не прокатит.
Есть таки люди которые любять играть и 3х5, 2х4, 1х3.
Так что они этому не очень будут рады)

извените за мой русский я просто Укаїнець))лол

ZLoy-kif Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:21 | Сообщение # 22

Водяной Элементаль

Quote (artec457)
как я пойму кто из них ублюдок а кто нет?

как ты поймешь?))) Ну эта проблема только твоя, и как ты поймешь тоже твое дело. У меня такой проблемы нет. Ты бы еще спросил как тебе играть чтобы игроки во время игры не выходили.
я не говорю мод, я говорю что пусть автоматически само балансирует.

Если ты имеешь введу ввести эту функцию по умолчанию то такого не будет, это нужно долеко не всем, и было бы бредом заставлять всех играть именно так.
эм... а если красный лив но он не хост?

Слушай какое отношение это имеет к теме? Лучше в раздел новичков подобные вопросы пиши... Ничего не будет, красный игрок отличаеться от других только тем что может писать команды, ну и цветом еще surprised

artec457 Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:42 | Сообщение # 23

Маленький Дракончик

Quote (ZLoy-kif)
как ты поймешь?))) Ну эта проблема только твоя, и как ты поймешь тоже твое дело. У меня такой проблемы нет. Ты бы еще спросил как тебе играть чтобы игроки во время игры не выходили.

нач те не попадались такие хосты. Помому ождин хост кикнул коня и куза в одной игре из-за того что они гуд гамали.
Quote (ZLoy-kif)
Слушай какое отношение это имеет к теме? Лучше в раздел новичков подобные вопросы пиши... Ничего не будет, красный игрок отличаеться от других только тем что может писать команды, ну и цветом еще

а оч большое отнашение. Кто будет вводить команду если красный лив?????

ZLoy-kif Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:54 | Сообщение # 24

Водяной Элементаль

Quote (artec457)
нач те не попадались такие хосты. Помому ождин хост кикнул коня и куза в одной игре из-за того что они гуд гамали.

и какое мне да этого дело? Хост может создать и тут же выйти, а может кикнуть всех и играть 1, это не имеет отношения к моему моду. Если у тебя есть желание наставить всех людей на путь истинный создай свою тему и пиши там чтобы не ливали играли хорошо и ло конца.
а оч большое отнашение. Кто будет вводить команду если красный лив?????

Читай что я написал выше, это не имеет отношения к моему моду, казывать что делать другим можешь в другой теме, писать команды может ( и должен) только 1 игрок, тут нечего обсуждать. Опять же, если ты другого мнения то создай отдельную тему со своим предложением.

artec457 Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:01 | Сообщение # 25

Маленький Дракончик

Quote (ZLoy-kif)
Читай что я написал выше, это не имеет отношения к моему моду, казывать что делать другим можешь в другой теме, писать команды может ( и должен) только 1 игрок, тут нечего обсуждать. Опять же, если ты другого мнения то создай отдельную тему со своим предложением.

с первым я согласен это к моду не относится. Но это уже относится. Какой баланс будет если красный лив? вот именно никакого.

ZLoy-kif Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:20 | Сообщение # 26

Водяной Элементаль

Quote (artec457)
Какой баланс будет если красный лив?

Quote (ZLoy-kif)
Если у тебя есть желание наставить всех людей на путь истинный создай свою тему и пиши там чтобы не ливали играли хорошо и до конца.

Со стенкой проще разговаривать happy
ПС: Модеры почистите плиз тему wacko

artec457 Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:03 | Сообщение # 27

Маленький Дракончик

блин я не горю что почему люди ливают!
ты представь:
Ливанул красный и синий! и твоя команда в пролёте! Тогда уж нуно сделать сначало может красный, если он лив, синий и тд

ZLoy-kif Дата: Среда, 09.01.2008, 09:26 | Сообщение # 28

Водяной Элементаль

artec457, можно, но лично мне этого не нужно (потому что когда ливает хост, а он в 95% на красном игроке, я обычно выхожу), будем считать что я понял твою точку зрения но остался при своем мнении smile Все должно быть просто и функционально без лишних наворотов, и рулить созданной игрой должен только 1 человек

artec457 Дата: Среда, 09.01.2008, 09:35 | Сообщение # 29

Маленький Дракончик

к гуд что хоть понял! biggrin
тему про ливание красного заркыли!
нужно узнать что скажет геймер happy

Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Мод автобаланс комманд
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты