|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 11:33 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Мод автобаланс комманд | |
Fiser
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:52 | Сообщение # 16 |
Водяной Элементаль
Статус: Offline
| Да согласен иде гууд. Но некотрые игроки у кого хост друг, например собрал не то, рас в другую каманду и собирай заново, или ты собрал веши против вражесского гера, а не те пример тотже, мне кажется надо после того как ведеш мод начинаетса голосование кто за кто против...
Мой 1 герой Эллира безмолвная мой 2 гер Сальмака Новая перспективная дота Вот суда просим милости к нам]
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:55 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| Quote (artec457) Если хост ливанул кто будет это писать??? То скорее всего игра закончиться на то он и хост. А сейчас еще раз повторю что я писал до этого, постораюсь еще более понятно обьяснить. 1) Сейчас когда ливают игроки - 2 игрока (и более) с одной команды, остаеться либо играть в меньшенстве либо заканчивать игру. А я предлогаю дать возможность уравновесить команды. 2) То как я представляю себе мод: а) Мод вводиться хостом, без всякого голосования. б) Мод срабатывает только в том случае если команды не равны по кол-ву игрков на 2 и более (к примеру 2,3,4 на 5 или скажем 1 на 3) в) При срабатывании мода случайный (не стоит париться и вычислять самого сильного или самого слабого, это не к чему имхо) игрок из команды играющей в большенстве, переноситься в команду играющую в меньшенстве, вещи при этом не продаються (хотя можно и продавать но имхо это будет не честно по отношению к другим игрокам, да и лишнее) Не надо заморачиваться, делать кучу тригеров и супер АИ по вычислению того кого нужно перенести Ограничивать мод на количество введений тоже не стоит... по моим условиям его и не получиться ввести более двух-трех раз за игру. По моему сделать такой мод не составит труда, и еще раз, прежде чем писать о минусах сначала представте ситуацию котороя есть сейчас - 3 на 5 остались, либо ничего не делать, либо перекинуть одного игрока и спокойно продолжить играть. А насчет шмота, конкретно против кого то, собираються не все девайсы, большинство собираються потому что они нужны вашему герою, а не для того чтобы убить конкретного игрока
Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Понедельник, 07.01.2008, 12:58 |
| |
|
| | | | |
ZLoy-kif
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:09 | Сообщение # 19 |
Водяной Элементаль
| Quote (artec457) это если нет другого хоста. А если есть?То он сможет использовтаь его? команды отдает не хост а красный игрок. Quote Есть такие хосты ублюдки Играй с не ублюдками Quote Мб сделать автоматом? Я в самом начале писал, можно сделать мод, а можно команду, но модов и так очень много и вводить перед началом игры по 5 модов напряжно, по этому я бы все таки предпочел команду.
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:32 | Сообщение # 20 |
Battle.Net nick: artec457
Маленький Дракончик
| Quote (ZLoy-kif) Играй с не ублюдками как я пойму кто из них ублюдок а кто нет? Quote (ZLoy-kif) Я в самом начале писал, можно сделать мод, а можно команду, но модов и так очень много и вводить перед началом игры по 5 модов напряжно, по этому я бы все таки предпочел команду. я не говорю мод, я говорю что пусть автоматически само балансирует. Quote (ZLoy-kif) команды отдает не хост а красный игрок. эм... а если красный лив но он не хост?
|
| |
|
| | |
akama
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:04 | Сообщение # 21 |
Энт
| Quote (artec457) Мб сделать автоматом? неее, так не прокатит. Есть таки люди которые любять играть и 3х5, 2х4, 1х3. Так что они этому не очень будут рады)
извените за мой русский я просто Укаїнець))лол
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:21 | Сообщение # 22 |
Водяной Элементаль
| Quote (artec457) как я пойму кто из них ублюдок а кто нет? как ты поймешь?))) Ну эта проблема только твоя, и как ты поймешь тоже твое дело. У меня такой проблемы нет. Ты бы еще спросил как тебе играть чтобы игроки во время игры не выходили. Quote я не говорю мод, я говорю что пусть автоматически само балансирует. Если ты имеешь введу ввести эту функцию по умолчанию то такого не будет, это нужно долеко не всем, и было бы бредом заставлять всех играть именно так. Quote эм... а если красный лив но он не хост? Слушай какое отношение это имеет к теме? Лучше в раздел новичков подобные вопросы пиши... Ничего не будет, красный игрок отличаеться от других только тем что может писать команды, ну и цветом еще
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:42 | Сообщение # 23 |
Маленький Дракончик
| Quote (ZLoy-kif) как ты поймешь?))) Ну эта проблема только твоя, и как ты поймешь тоже твое дело. У меня такой проблемы нет. Ты бы еще спросил как тебе играть чтобы игроки во время игры не выходили. нач те не попадались такие хосты. Помому ождин хост кикнул коня и куза в одной игре из-за того что они гуд гамали. Quote (ZLoy-kif) Слушай какое отношение это имеет к теме? Лучше в раздел новичков подобные вопросы пиши... Ничего не будет, красный игрок отличаеться от других только тем что может писать команды, ну и цветом еще а оч большое отнашение. Кто будет вводить команду если красный лив?????
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:54 | Сообщение # 24 |
Водяной Элементаль
| Quote (artec457) нач те не попадались такие хосты. Помому ождин хост кикнул коня и куза в одной игре из-за того что они гуд гамали. и какое мне да этого дело? Хост может создать и тут же выйти, а может кикнуть всех и играть 1, это не имеет отношения к моему моду. Если у тебя есть желание наставить всех людей на путь истинный создай свою тему и пиши там чтобы не ливали играли хорошо и ло конца. Quote а оч большое отнашение. Кто будет вводить команду если красный лив????? Читай что я написал выше, это не имеет отношения к моему моду, казывать что делать другим можешь в другой теме, писать команды может ( и должен) только 1 игрок, тут нечего обсуждать. Опять же, если ты другого мнения то создай отдельную тему со своим предложением.
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:01 | Сообщение # 25 |
Маленький Дракончик
| Quote (ZLoy-kif) Читай что я написал выше, это не имеет отношения к моему моду, казывать что делать другим можешь в другой теме, писать команды может ( и должен) только 1 игрок, тут нечего обсуждать. Опять же, если ты другого мнения то создай отдельную тему со своим предложением. с первым я согласен это к моду не относится. Но это уже относится. Какой баланс будет если красный лив? вот именно никакого.
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:20 | Сообщение # 26 |
Водяной Элементаль
| Quote (artec457) Какой баланс будет если красный лив? Quote (ZLoy-kif) Если у тебя есть желание наставить всех людей на путь истинный создай свою тему и пиши там чтобы не ливали играли хорошо и до конца. Со стенкой проще разговаривать ПС: Модеры почистите плиз тему
|
| |
|
| | |
artec457
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:03 | Сообщение # 27 |
Маленький Дракончик
| блин я не горю что почему люди ливают! ты представь: Ливанул красный и синий! и твоя команда в пролёте! Тогда уж нуно сделать сначало может красный, если он лив, синий и тд
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 09:26 | Сообщение # 28 |
Водяной Элементаль
| artec457, можно, но лично мне этого не нужно (потому что когда ливает хост, а он в 95% на красном игроке, я обычно выхожу), будем считать что я понял твою точку зрения но остался при своем мнении Все должно быть просто и функционально без лишних наворотов, и рулить созданной игрой должен только 1 человек
|
| |
|
| | |
|
|
|