|
|
|
Среда, 08.09.2010, 06:11 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Несколько предложений | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:40 | Сообщение # 1 |
Водяной Элементаль
Статус: Offline
| 1. Когда играешь 1х1 или 2х2 (только в центре), союзнические и вражеские крипы все равно ходят по бокам и поэтому я думаю стоит сделать мод -OM (Only Mid) чтоб можно было спокойно играть в центре и не отвлекаться на защиту базы, если ее сносят по бокам. Сделать так, чтоб при этом моде все здания которые стоят по бокам были неуязвимы или чтоб их просто не было. 2. Предлагаю сделать чтобы возле Замка Света/Тьмы стояли вышки не 3 уровня а четвертого и чтоб за снос таких вышек давали по 500 золота 3. Предлагаю сделать чтобы "перевозная коляска" могла покупать свитки. 4. И последнее: когда качаешь герою +, сделать так чтоб он давал +3 к главной стате героя и +2 к оставшиеся статам. Например: если герой-маг, то когда он качает +, то получает +2 к силе и ловкости и +3 к разуму.
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
Сообщение отредактировал Bloody_Slayer - Среда, 26.12.2007, 13:46 |
| |
|
| | |
sWINrus
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:43 | Сообщение # 2 |
|
| Мне все идеи нравятся кроме 2-ой.
|
| |
|
| | |
Zett
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:46 | Сообщение # 3 |
Гнолл
| Мне всё нравится кроме 3 пункта. Ведь сами посмторите если коляска купила свиток 16 уровня, а у тебя например уровень 12, и ты получается берешь этот свиток и опля! Предмет скресчивается !
Доспехи паладина
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:49 | Сообщение # 4 |
Водяной Элементаль
| Quote (Zett) Мне всё нравится кроме 3 пункта. Ведь сами посмторите если коляска купила свиток 16 уровня, а у тебя например уровень 12, и ты получается берешь этот свиток и опля! Предмет скресчивается ! surprised Нет ты не так понял, сделать так чтобы коляска могла купить свиток только если у её владельца хватает нужного лвла
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
Zett
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:55 | Сообщение # 5 |
Гнолл
| Не знал. Ну тогда все идеи отличные
Доспехи паладина
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:07 | Сообщение # 6 |
Водяной Элементаль
| Quote (sWINrus) Мне все идеи нравятся кроме 2-ой. А чем тебе не нравится 2ой пункт?
|
| |
|
| | | | |
BULL__BASH
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
|
| онли мид уже 1000 и 1 раз предлагали. З.Ы. не занимайся ерундой, всё равно никто их не реализует (проверено на личном опыте)
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:24 | Сообщение # 9 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| 1 и 4 пункт уже обсуждался 2... уже не имеет смысла ибо проигрывающая команда уже не рулит. Зачем делать еще более сильный дисбаланс. 3. Пробема со свитком у коляски думаю можно решить. Не знаю что Марат не может сделать условие что бы проверять какой уровень героя при покупке через коляску.
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:34 | Сообщение # 10 |
Водяной Элементаль
| Quote (PROsto_PaCTaMaH) А вот мне все нравиться особенно мод онли мидл.Я удивляюсь как я раньше тебя до этого не додумался Такой мод уже очень давно есть в АС и я думаю что его уже давно нужно было добавить в РД.Добавлено (26.12.2007, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (BULL__BASH) онли мид уже 1000 и 1 раз предлагали. Quote (Enforcer) 1 и 4 пункт уже обсуждался Не знал что это уже обсуждалось.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:37 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий критик
| Quote (BULL__BASH) З.Ы. не занимайся ерундой, всё равно никто их не реализует (проверено на личном опыте) угу ваще давайте не будем ничего делать баги искать не будем придумывать ничего не будем геров тоже придумывать не будем ваще ничего не будем делать соровно не сделают
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:38 | Сообщение # 12 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Quote (Bloody_Slayer) Предлагаю сделать чтобы "перевозная коляска" могла покупать свитки. Наверняка уже будет, было обсуждение о ней в одной из игр с Маратом Quote (Bloody_Slayer) 2. Предлагаю сделать чтобы возле Замка Света/Тьмы стояли вышки не 3 уровня а четвертого и чтоб за снос таких вышек давали по 500 золота Quote (Enforcer) уже не имеет смысла ибо проигрывающая команда уже не рулит. Зачем делать еще более сильный дисбаланс. 1 обсуждался, 4 возможно... нотогда маги в никуда уходят, им нафиг главная характеристика в лэйте не нужна, а вот силачам (хп) и ловкачам (в главную очередь дамаг и скорость атаки) куда лучше чем магам интеллект... думаю наф эт не нужно ибо маги и так в лэйте уже сосут по полной, а тут вообще из таверны выходить не будут
|
| |
|
| | |
BULL__BASH
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 14:42 | Сообщение # 13 |
|
| Shadow_of_King, да, именно так. поройся в моих старых темках.
|
| |
|
| | |
prince_Of_Persia
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 15:14 | Сообщение # 14 |
Водяной Элементаль
| лучше оставить всё как есть
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Среда, 26.12.2007, 16:28 | Сообщение # 15 |
Водяной Элементаль
| Quote (prince_Of_Persia) лучше оставить всё как есть dry Да ну, лично мне кажется что 1 и 3 пункт обязательно должны быть в РДДобавлено (26.12.2007, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (prince_Of_Persia) лучше оставить всё как есть dry Да ну, лично мне кажется что 1 и 3 пункт обязательно должны быть в РД
|
| |
|
|
|
|
|