|
|
|
Среда, 08.09.2010, 06:11 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Хочуть Узнать мнение!! | |
| | |
FAT_2_K_
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:19 | Сообщение # 16 |
Гнолл
Статус: Offline
| Quote (Enforcer) Я могу сказать почему вышки Стали дохлые: дело в том что Маньяк стремиться сделать игру на макс полчаса и даже хочет сделать кражу денег кто дохнет, что бы победители стали побеждать еще сильнее а проигравшие теряли свой последний шанс. Вот это считаю не правильным если(повторюсь) раньше сильными героями можно было проиграть, но экономически не взяв деньги за башни(и это было правильно) то теперь тяжелее играть, а то игра получаеться как быстрый секс вроде удовольствие получил, но ни чего не понял! Quote (TENAD) На наши идеи, просьбы и пожелания им .. Вот здесь могу то же не согласиться ситуация такая что 50 на 50 каждый делает как он хочет и творения его!!!Но к советам тоже иногда стоит прислушиваться!!
[AnP] Clan OS [AnP]*FAT32* [AnP]*DED* [AnP]*Oxygen* [AnP]*Podooljak* [AnP]*Droz*
|
| |
|
| | |
SHAKAL(rus)
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:45 | Сообщение # 17 |
Гнолл
| Я предлагаю сделать мод, на котором вышки будут чуть сильнее прежних. Я считаю что эт было бы хорошо, потому что и в дуэли я тоже играю, а там сильные башни просто нафиг не нужны. Я честно, порадовался бы если бы так сделали. Ну вообще-то щас башни не дают почти никаких приимущест при сражении под ними, кроме начала игры(((
СКАЖЕМ НЕТ 4.3, В ТОПКУ ЕЁ! Лучше быть первым в аду чем последним в раю. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! P.S. Я НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ!
|
| |
|
| | |
Gogo
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:45 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (TENAD) На наши идеи, просьбы и пожелания им ... Думаю со мной согласны добрая половина юзеров сайта к сожалению ты прав)((( Quote (BarBoss) Enforcer, Марату для этого надо сделать чтобы опыта больше давалось и бабла за крипа + 30% а он топоры порезал на половину во во... про топоры я ваще молчу... ну нахрена их было резатЬ?! п.с. хоть бы цену существеннее снизили=)
|
| |
|
| | |
sWINrus
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:42 | Сообщение # 19 |
|
| Самое норм это сделать мод, как предлагает шакал, и сделать , чтобы мины не действовали на здания.
|
| |
|
| | |
FAT_2_K_
|
Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:20 | Сообщение # 20 |
Гнолл
| Quote (sWINrus) Самое норм это сделать мод, как предлагает шакал, и сделать , чтобы мины не действовали на здания. Да Самое реальное предложение сделать мод и все будет приятно кток как хочет тот так и играет!!
[AnP] Clan OS [AnP]*FAT32* [AnP]*DED* [AnP]*Oxygen* [AnP]*Podooljak* [AnP]*Droz*
|
| |
|
|
|
|
|