Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 5060
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Среда, 08.09.2010, 06:00
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moon_Paladin, Martini 
Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Мод Drop Item
Мод Drop Item
Оцените мод
1.Хороший[ 21 ][60.00%]
2.Плохой[ 14 ][40.00%]
Всего ответов: 35
--Fenix-- Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:12 | Сообщение # 16

Да вроде всё окей.

Amaruak Дата: Среда, 23.05.2007, 01:17 | Сообщение # 17

такого мода отдельно точно не будет. он будет только в сочетании модов типа -pro , для осложнения жизни героя. в ос с таким модом возникает офигенный дисбаланс, в РД и подавно будет ужас..
Мод не будет включен в РД, до поры до времени

Goблин Дата: Среда, 23.05.2007, 12:27 | Сообщение # 18

Водяной Элементаль

Статус: Offline
Мод хрень полная, теряется смысл игры. Давайте смотреть трезво на вещи: смысл мапы - вынести команду противника; цели, которыми это достигается - в первую очередь, это набивание денег, собирание предметов, только потом уже кач. Не спорю, для некоторых героев этот мод, просто рай, например для Наи, т.е. для тех, у кого денег всегда много, т.к. убивает много крипов за раз, ей вообще будет пох, убили её, не убили, выпало что-то из неё, не выпало, денег и так до жопы, пошла и опять собрала этот предмет. А вот для тех же миленьщиков, этот мод - смерть, потому что у них и так с денюжкой напряг, особенно если на линии с дальнобойным врагом стоят.
Например я, если меня убьют и из меня выпадет что-то действительно мощное, ливану нах, так как смысла дальше нет играть, придётся заново собирать этот предмет, для этого надо денег, деньги придётся бэкдорить, т.к. -1 предмет и уже стаеновиться сложно убить вражеского героя. А за это время, пока ты будешь денюжку копить, враг снесёт тебе все вышки, если вообще не убьёт тебя ещё раз. Если учесть, что ещё есть и имбы, то вообще бред. Охота играть до выпадения у одного игрока первого предмета, потом пересоздавать мапу, только уже без мода ? Мне нет. Я обеями руками и ногами против, и в мод -pro его незя ни в коем случае включать.

Если хотите меня увитеть, кликайте сюда

CXPOH Дата: Среда, 23.05.2007, 12:57 | Сообщение # 19

Критик

За активность на форуме. 300 постов
Если проще: моды for fun нужны только тогда, когда у карты будет большая популярность, т.е. когда большому количеству человек надоест гонять в ап\ар.
посмотрите на моды ас\аа\аи что в РД что в АС, да их никто не юзает. Просто поиграли в новенькие моды пару раз и забили. то же и с этим модом в АС.
ИМХО, в версии pro edition не должно быть всех этих фанмодов, чтобы своими скриптами не захломляли карту.

я добрый
я злой
я ОЧЕНЬ злой

kairden Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:48 | Сообщение # 20

ну а если дроп будет не 1-6, а по цене итемов (с самого дешевого tongue )?

CXPOH Дата: Четверг, 31.05.2007, 03:50 | Сообщение # 21

Критик

За активность на форуме. 300 постов
то все будут держать в инвентаре бутылочку маны... прозапас wink

я добрый
я злой
я ОЧЕНЬ злой

ыЫы Дата: Четверг, 31.05.2007, 05:06 | Сообщение # 22

ну хз, хз. я в АС всегда с этим модом играю.

kairden Дата: Четверг, 31.05.2007, 12:05 | Сообщение # 23

Quote (CXPOH)
то все будут держать в инвентаре бутылочку маны... прозапас

но лучше чем совсем ничего smile
я ток 1 раз играл на этом моде в ос, чтобы понять его тупость (мифанул блудстоун)
этот мод можно сравнить с втф, все будут брать героев, которые вполне обходятся без итемов, закупаясь ток зельем.

Chepa Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:07 | Сообщение # 24

Лесной Паук

Quote (CXPOH)
Если проще: моды for fun нужны только тогда, когда у карты будет большая популярность, т.е. когда большому количеству человек надоест гонять в ап\ар.

Ну так ведь и предлогают потому что с ап/ар уже поднадоело! angry

Quote (Amaruak)
такого мода отдельно точно не будет. он будет только в сочетании модов типа -pro

Почему? wink Ведь можно вместо -pro написать -ar, -au, -or. Так же сделать отдельный мод -id.

Убиваю принцес!.. Спасаю ДраконАФ

AntiDemons Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:19 | Сообщение # 25

Энт

Этот мод надо срочно в РД biggrin

BULL__BASH Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:03 | Сообщение # 26

плохой мод и смахивает на оркстарс, только в АС он был норм, так как спеллы не имбанутые у всех. Представьте - начинется масс. замес и всё загребает шаман с ионным штормом? или ещё хуже Калигула в невидимости будет ждать пока кого-нить грохнут и сразу арт себе цапать? бред...

Chepa Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:57 | Сообщение # 27

Лесной Паук

Quote (BULL__BASH)
плохой мод и смахивает на оркстарс

Если уже на то пошло - все моды в РД похожи на ОС. Как уже сказал СХРОН это моды For Fun. Кому нравиться ставят, кто боиться что будет часто умирать - ...

Quote (BULL__BASH)
Представьте - начинется масс. замес и всё загребает шаман с ионным штормом? или ещё хуже Калигула в невидимости будет ждать пока кого-нить грохнут и сразу арт себе цапать?

При активировании ионого шторма любая Нормальная команда сразу кинет в шамана стан, а против калигулы есть замечательная вешь - Гем. cool

ыЫы Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:30 | Сообщение # 28

Quote (Chepa)
При активировании ионого шторма любая Нормальная команда сразу кинет в шамана стан

все круто, тока у шамана при ульте защита от магии. так что только просто пинать, без магии

Chepa Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:02 | Сообщение # 29

Лесной Паук

Ионный шторм сбиваеться станом! Сам пробовал призраком и зуджином игрли против Плазменного феникса и шамана... как-токо шамана включал шторм в него летел стна и шторму был пипец

ыЫы Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:15 | Сообщение # 30

ну хз.

Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Предложения и Идеи » Мод Drop Item
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты