|
|
|
Среда, 08.09.2010, 05:46 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
|
Архив - только для чтения |
| Масс Хелл | |
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 18.11.2006, 16:37 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
Статус: Offline
| Все игроки дают деньги одному игроку, который быстро собирает Амулет возрождения. После 1 сбора, все деньги будут передаваться другому игроку, который так же собирает другой Амулет возрождения. Если у вас хорошая команда, то можно его передавать другому, и ограничиться двумя-тремя такими амулетами в комманде, но лучше рекомендую собрать каждому, тогда у всех будет повышена атака. Суть в том, что скорость перезарядки у неё более быстрая чем у Талисмана бога, и действует на всех близближайших героев. Увеличивая ХП, Ману и Броню. Постоянное хеляние практически даст бессмертие вашим героям Для полного счастья можно так же собрать 1-2 Талисмана бога для Танков,а он в свою очередь может передавать другим сильно раненым для лечения.
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Суббота, 18.11.2006, 19:42 | Сообщение # 2 |
Критик
| Ну раз описываешь тактику, то неплохо бы написать и цену арта ) 1) Свиток возрождения (600) + 2) Кольцо защиты (200)+Венец благородства (200)+рецпт Щит ледяного змея (400)= Щит ледяного змея (800) + 3) Боевой меч (1050)+Стальной щит(400)+Кольцо регенерации(380)+ рецепт клинка солнца(230)= Клинок солнца(2060) + рецпет амулета возрождения(500) + Амулет возрождения(3460) три с половиной штуки. и что мы за них имеем. +300 хп и 200 маны и +4 защиты на секунд 15-20. Если мы идём в фаст амулет возрождения(реально фаст) то давать придётся магам, так-как у силовиков и агильщиков маны итак слишком мало (активация стоит 150 маны, а это лишний нюк, стан, дизейбл). а что мы можем взят ьна эти деньги: железный щит(300) + стальной щит(400) + рецепт проклятой кирасы (1300) = проклятая кираса (2000), а это +5 защиты и добавим для полной стоимости два свитка возрождения, даже ещё остались деньги на тележку. ещё можно: кольцо защиты (200)+маска соби(350)= рог кенариуса(550), получаем + 3 брони и 70% регена маны, докупаем до стоимости 4-5 свитков возрождения. Вобщем насчёт фаст АВ (амулет возрождения) я сомневаюсь. За эту цену можно собрать один или два более необходимых артов. Ну а талисман бога и меч богов это русдотовский рапироаегис (меч - рапира, талисман - аегис, но с небольшим отличием). талисман кстати, стоит 7000. Кстати, не забывай, что если ты передашь не перезарядившийся артефакт другому игроку, выложишь его в коляску и прочее, то перезарядка собьётся.
я добрый я злой я ОЧЕНЬ злой
|
| |
|
| | |
lox
|
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 12:53 | Сообщение # 3 |
|
| не, это нубская тактика. ты наверняка ее не пробывал в деле
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 08:33 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| | Quote (lox) | | ты наверняка ее не пробывал в деле | Верно, но по сути дело того стоит. Многие герои, вполне могут прожить начало игры и без артов. Лишь бы мана только была.
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 08:41 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| CXPOH, а тебе тогда не кажется что это тогда вообще лишний арт в игре? Я почти не помню что бы кто то когда-то его вообще покупал. До версии 2.7 мы его практически всегда собирали 1-ым делом. Но когда для него стали нужны более требовательные предметы, то практически его никто уже никогда не берет.
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 14:50 | Сообщение # 6 |
Критик
| ну почему же, это арт вполне пригоден для сапорта в середине игры. Паладину или поклоннику огня (поклоннику даже лучше). Здесь просто стоит вопрос о цене и окупаемости арта. Та же сфера невидимости стоит не много и окупает себя всегда.
я добрый я злой я ОЧЕНЬ злой
|
| |
|
| | |
aRhh-
|
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 16:30 | Сообщение # 7 |
|
| | Quote (Enforcer) | Все игроки дают деньги одному игроку, который быстро собирает Амулет возрождения. После 1 сбора, все деньги будут передаваться другому игроку, который так же собирает другой Амулет возрождения. Если у вас хорошая команда, то можно его передавать другому, и ограничиться двумя-тремя такими амулетами в комманде, но лучше рекомендую собрать каждому, тогда у всех будет повышена атака. Суть в том, что скорость перезарядки у неё более быстрая чем у Талисмана бога, и действует на всех близближайших героев. Увеличивая ХП, Ману и Броню. Постоянное хеляние практически даст бессмертие вашим героям Для полного счастья можно так же собрать 1-2 Талисмана бога для Танков,а он в свою очередь может передавать другим сильно раненым для лечения. | Такая штука как мека в АС запрещена более 2 шт в гаме 5х5 и более 1 в гаме 3х3 на тиму. Потому что иначе читерство.
|
| |
|
| | |
BOPuLLIKA)
|
Дата: Вторник, 28.11.2006, 00:12 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote | | Для полного счастья можно так же собрать 1-2 Талисмана бога для Танков,а он в свою очередь может передавать другим сильно раненым для лечения. | В оснавном так и собирают )
|
| |
|
| | |
AncienT-EviL
|
Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 04:54 | Сообщение # 9 |
|
| пака вы будете лечить друг друга, вас уже давно убьют, а замок ваш разберут и здадут в утиль(на золото) =))
|
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 06:47 | Сообщение # 10 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| да кстати раньше собирали) а вот щас это ппц говно нах его цену надо снизить ,а то у хачей на рынке чего нибудь луче куплю ,
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
|
| |
|
| | |
BOPuLLIKA)
|
Дата: Пятница, 15.12.2006, 23:06 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote | | ,а то у хачей на рынке чего нибудь луче куплю , | Покупай бананы
|
| |
|
| | |
lox
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 14:18 | Сообщение # 12 |
|
| кстати если вещь использована ее нельзя передавать другому. А вобще на чампах по АС нельзя иметь больше 2х таких штук на команду. да и это глупо.
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 16:35 | Сообщение # 13 |
Главный Админ
| | Quote (BOPuLLIKA)) | | кстати если вещь использована ее нельзя передавать другому. | Можно ВСЁ, кроме того что вообще нельзя выбросить Если ты юзанул только ТП и передал другому то он может юзать её сразу, если он сам не делал то это телепортацию. Так же с любым предметом имеющим перезарядку. Не веришь? проверь с кем нибудь.
|
| |
|
| | |
lox
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 16:57 | Сообщение # 14 |
|
| блин ну это тупость! срочно профиксите это! блин че за фигня, маньяк ау! | Quote (Enforcer) | | Можно ВСЁ, кроме того что вообще нельзя выброситьЕсли ты юзанул только ТП и передал другому то он может юзать её сразу, если он сам не делал то это телепортацию. Так же с любым предметом имеющим перезарядку. Не веришь? проверь с кем нибудь |
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Суббота, 16.12.2006, 18:57 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Это не тупость, И ЭТО НЕ ПОФИКСИТЬ... я так думаю...
|
| |
|
|
|
|
|