|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 11:56 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Типы игроков в доте | |
Strannix_de_Nav
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 19:04 | Сообщение # 31 |
Водяной Элементаль
Статус: Offline
| Эээ я нифига не подхожу под описание. Я играю магами-уже плюс в сторону Мяса. Однако довольно часто ластхитю и бегаю суппортом в качестве ДДилера. Да и денег не жалею если что. Вобщем мои геры это Суппорты Маго-Танки.
Ушедший в никуда... -= Клан RDA=-
|
| |
|
| | |
Amaruak
|
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:34 | Сообщение # 32 |
|
| Да лана, всем инвестно что Бог_в Доте один, и это я)), т.к. уже не раз делал то что написано там, и даже больше, убивал в бою 2х5 всех 5ых
|
| |
|
| | |
KlonD
|
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:44 | Сообщение # 33 |
|
| ы тупая статья имеющая какое-то отношение к АС(весьма посредственное) и сама по себе ничто иное как просто выепок автора О_о
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:50 | Сообщение # 34 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| | Quote (Amaruak) | | убивал в бою 2х5 всех 5ых | Играл комбой Кацумото и Батарейка да? )
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:19 | Сообщение # 35 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| раздражают те союзники котором жалко в долг денег дать, иногда хочется самому застрелится
|
| |
|
| | |
SHAKAL(rus)
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:01 | Сообщение # 36 |
Гнолл
| Нубы это те, у кого нулёвый тим плэй, а так же те кто не откупаются если враги подошли к базе. А так вобщем: нубы это те кто за героя-не сосера имеет уровень гораздо ниже остальных и не участвует в тим плэе. ХИТ-ПАРАД нубских враз: 1) Крыса 2) РМК! 3х4 не реально 3) Ну всё, тут гг 4) Я слева один, я забил!!! 5) Спс за хилку (и не отдаёт, ыыыыы) Ну про вопрос: "где срубить дерево" я и не говорю...
СКАЖЕМ НЕТ 4.3, В ТОПКУ ЕЁ! Лучше быть первым в аду чем последним в раю. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! P.S. Я НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ!
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:20 | Сообщение # 37 |
Инферно
| Quote (SHAKAL(rus)) Спс за хилку (и не отдаёт, ыыыыы) жёсткая правда + к этому можно прибавить фразу, когда он выбегает 1 на 2-х : ах вы -цензура-, только в двоём и можете ! Quote (SHAKAL(rus)) где срубить дерево этого уже давно не встречал)
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
mousy_king
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:16 | Сообщение # 38 |
|
| тема устарела клоус
|
| |
|
| | |
SHAKAL(rus)
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:56 | Сообщение # 39 |
Гнолл
| Quote (CrazyDude) этого уже давно не встречал) ну потому я её и не вписал)) Quote (CrazyDude) + к этому можно прибавить фразу, когда он выбегает 1 на 2-х : ах вы -цензура-, только в двоём и можете ! а вот эта тема постоянно встречается А когда в лесу кого-то встречаешь, убиваешь, а он тебе: "Крыса, токо по лесам можешь" Я-то конечно не крышу почти, но... бывает))
СКАЖЕМ НЕТ 4.3, В ТОПКУ ЕЁ! Лучше быть первым в аду чем последним в раю. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! P.S. Я НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ!
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 04:33 | Сообщение # 40 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Quote (SHAKAL(rus)) 5) Спс за хилку (и не отдаёт, ыыыыы) Quote (CrazyDude) + к этому можно прибавить фразу, когда он выбегает 1 на 2-х : ах вы -цензура-, только в двоём и можете ! biggrin Жосткая правда Правду про саппотера сказал тока Плакс, А те кто может вывести из боя на некторое время пративника (к примеру Rhasta/Зулабеб) являются дизейблерами. И те и те предпочитают помочь команде нежели убить врага... И эт разные понятия...
|
| |
|
| | |
mastix
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:23 | Сообщение # 41 |
Художник проекта РД
| Quote (SHAKAL(rus)) "где срубить дерево" Я помню когда начинал тока играть, то же спросил А потом уже, мы какого то чела, когда он спросил где дерево взять, отправили в лес, и перед этим ему сказали купить топор за 2800, он купил..... и пошел в лес)
|
| |
|
| | |
mousy_king
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:54 | Сообщение # 42 |
|
| та вы токо в двоем можете смех) у меня был момент 4 выбежали сзади на 2 сдохли и кричали крысы
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:13 | Сообщение # 43 |
Инферно
| Quote (SHAKAL(rus)) не крышу почти, Неее, я люблю крысю постоянно, ничего с собой не могу поделать
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Суббота, 29.09.2007, 06:43 | Сообщение # 44 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| Quote (CrazyDude) Неее, я люблю крысю постоянно, ничего с собой не могу поделать Да и не ты один, притом если ты про то ты в течении игры скрысишь не один раз а МНОЖЕСТВО (ибо это самый лучший способ взять фраг или нанести максимально возможный демидж, как можно позже получив ответный удар по себе, нежеле лоб в лоб)
|
| |
|
| | |
FreeLancer(rus)
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:15 | Сообщение # 45 |
Battle.Net nick: MC.DivineSpear
Маленький Дракончик
| Quote (aRhh-) Ламер Польза: 5-15% Умеет: убить 20-30 крипов за игру, но чужих, умирает довольно много, убивает мало, команду не слушает, советов других (более опытных) не слушает, качаеться неумело, пользуеться магией плохо, глупо тратя ману, никогда не думает, делает все по шаблону, часто ливает из игры. Описание: игрок типа нуба, но не новичок. Ламеры обычно имеют скверный характер, так как упертые как бараны и пользы от них мало. Как правило с такими людьми стараються не играть. вообще это не ламер таких игроков называют чешка нуб токо "поумней"Добавлено (30.09.2007, 15:13) --------------------------------------------- Кстати это не бох доты как ты сказал а отец это так называют про игроков во многих играх Добавлено (30.09.2007, 15:15) --------------------------------------------- кстати я выходил победител 1 на 3 в вашей доте правда тгда арты не ограничивались по уровню и я сразу брал жезл анитхриста за маю и всем ппц.
Хочу быть админом хочу быть админом!=)
|
| |
|
|
|
|
|