|
|
|
Пятница, 10.09.2010, 11:45 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Почему поменяли названия | |
PlaxCaster
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 09:48 | Сообщение # 16 |
Инферно
Статус: Offline
| | Quote (ArtiSHOK) | | А серьёзно, я не понимаю зачем это вам надо, карта просто несерьёзной будет (ну как любительская мапа какаято, а не как норм проект) | Котигорически потдерживаю | Quote (ArtiSHOK) | | Единственно что мне не понравилось в новых дотах, это ограничение по уровням на артифы (это вроде не он придумал) и новый ландшафт(тож хз кто автор) както однообразно смотрится. | Я собирал голоса в батле,и спрашивал,нравится ли вам новый ландшафт? Все отвечали:Да гавно полное,Кто такое убожество придумал?,Из-за такого ландшафта настроение игры в доту падает,Лучше бы его изменили. Вплоть до такого:Еб**ие авторы,какого х**а они разеб**и русскую доту?Теперь она нах*й идиотская,неинтересная.Лучше бы вх***или норм ландшафт. После такого,даже мне стало неприятно и стыдно. Раз снег щас актуален,.предлагаю в ближайших версиях заменить ландафт:Ледяная корона,на Зимний лордерон. Прошу к этому прислушаться.
+ 1tp
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 09:53 | Сообщение # 17 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| По моему немного не туды пишешь. А ландашфт конечно лучше заменить
|
| |
|
| | |
Void
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 10:21 | Сообщение # 18 |
|
| Нененене зимний лордерон не покатит я вам отвечаю деревья тама не темные для доты не подойдёт посмотрите сами
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 10:26 | Сообщение # 19 |
Инферно
| | Quote (Void) | | Нененене зимний лордерон не покатит я вам отвечаю деревья тама не темные для доты не подойдёт посмотрите сами | Кто сказал что деревья должны быть тёмными!?
+ 1tp
|
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 11:27 | Сообщение # 20 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| Я говорил и буду говорить когда форума ещё на свете небыло , а 80% незнала что есть такая карта,мы запускали карту и ждали по несколько минут загрузки и играли с удовольствием ,я раньше относился к АС очень нехорошо потому что знал и был уверен ,в том что дота пусть без баланса,пучть со многими багами,но она веселее увлекательнее и радует глаЗ сейчас к сожалению я начал играть в алстарс и уже не мало играю в неё это значит одно карта стала другой и с каждым разом она становиться лучше для тех ушлёпкоВ которые хотят,чтоб она была лишь копией АС и банальным вонючиМ переводоМ я всё сказаЛ ,А про мат я уже говорил и кстати ваши вшывые новые названия до того убогие что аж плкать хочеться назвали уж тога бы плюшевый воин,красивая девочка
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
|
| |
|
| | |
envek
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 13:25 | Сообщение # 21 |
|
Мурлок
| Ограничение по уровням... фе... Но... даже в нём есть плюсы - играть стало интереснее и сложнее - теперь обращаешь внимание (приходится!) на итемы, мимо которых в спешке проходил раньше (скорей притарить КРУТОЕ!). Так что не так уж это и плохо, как мне сначала показалось... Хотя всё равно не очень хорошо перевариваю... Ландшафт неплох... Не очень контрастный - предыдущий имхо был получше, но зимой пожалуй стоит играть в зимнее :))) И ВЕРНИТЕ АРЕНУ!!! Я не перейду на 4.1 буду играть в 4.0d только потому, что она там есть... Кому помешала арена??? На форуме я нечасто - не видел, того, кто нажаловался на таку рулезну весч - голову оторвать и к заднице приложить мало Хотя не так часто она использовалась... Но ситуации "а пойдём-ка 1*1 - посмотрим кто круче!" бывают (частенько страдает один мой знакомый этим)... ЗЫ. А кто-то обращает внимание на названия? Я - практически нет (ну редко) - других делов хватает кроме названий. И они мне по боку абсолютно. И вообще не понимаю как можно такой ор устраивать из-за этого... ЗЫЫ. А гризли что-то ничего зримо вещественного и не сказал по ходу...
Придёт мессия, всех поставит на колени.
Сообщение отредактировал envek - Среда, 28.02.2007, 13:29 |
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 15:35 | Сообщение # 22 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| я и несобираюсь говорить знающие люди играют которые не один месяц и даже не пол года скажут что в старых версияХ когда грузилась карта долго было больше так скать позитива романтика была хотелось играть и играть,тебе этого непонять раз те поХ,и ты про какуюто арену сраную там говоришь ,хотя она ничего была но плохо то что МАРАТ убрал самую главную вещь это КИЛ своих да где это видано а ну эта вещь была самой яркой из всех других херовин а теперь нету я вот тут играл говорю дал одному денег в долг ,а он мне неотдал и вообще меня незамечал тварь ,его надо было наказть полюбому ,а нельзя да что это за говно тогда и деньги нах надо убрать раз копировать так до конца вот так вот
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 15:42 | Сообщение # 23 |
Главный Админ
| | Quote (gr1zl1) | | но плохо то что МАРАТ убрал самую главную вещь это КИЛ своих | Своих уж как 100 лет можно своих убивать и я ею всегда пользуюсь когда отравили своего и я добиваю что бы опыт не доставался противнику - это как добить почти добитую башню. | Quote (envek) | | Ограничение по уровням... фе... Но... даже в нём есть плюсы - играть стало интереснее и сложнее - теперь обращаешь внимание (приходится!) на итемы, мимо которых в спешке проходил раньше (скорей притарить КРУТОЕ!). | Да, это тоже изменило мой боекомплект , но мне более жестокие требования нравились лучше, чем более облегченные. 2-ой вариант меня вообще не волнует теперь, а в 1-ом приходилось набивать уровень а потом только отовариваться.
|
| |
|
| | |
Void
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 15:58 | Сообщение # 24 |
|
| | Quote | | Кто сказал что деревья должны быть тёмными!? | Я имел ввиду не "тёмные", а "не темные", т.е. не в тему
|
| |
|
| | |
faulenangel
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 18:42 | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (gr1zl1) | я вот тут играл говорю дал одному денег в долг ,а он мне неотдал и вообще меня незамечал тварь ,его надо было наказть полюбому ,а нельзя да что это за говно тогда и деньги нах надо убрать раз копировать так до конца вот так вот | Н да, вот поэтому передача денег и не нужна, пулинга вааще не должно быть, читайте правила Доты в АС...
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Среда, 28.02.2007, 20:56 | Сообщение # 26 |
Критик
| Угу, пулинг - зло. Той же каталке для счастья нужен амулет энергии и рубин. Всё, дальше он за считаные минуты может одеть половину команды. И это не единтсвенный такой фармер.
я добрый я злой я ОЧЕНЬ злой
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Четверг, 01.03.2007, 09:22 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| Короче тему закрываю. Ответ был дан: Заку не названия понравились и он убрал.
|
| |
|
| | |
P_L_A_Y_B_O_Y
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 14:01 | Сообщение # 28 |
|
Водяной Элементаль
| Мне кажется, что старые названия были лучше, зря поменяли - играть в РД было прикольнее.
|
| |
|
| | |
RESIDENT2007
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 14:23 | Сообщение # 29 |
|
| Я думаю что сильно плохо тебе не стало...
|
| |
|
| | |
Void
|
Дата: Среда, 07.03.2007, 14:35 | Сообщение # 30 |
|
| Игре нужно добавить ещё немного дерзости, резкости - это сделает её ещё лучше, уверяю
|
| |
|
|
|
|
|